Меня интересует, но чисто ради интереса.
Так уж устроен процесс строительства в РБ, что воровство материалов, лишние рейсы, кубы, приписки обьемов и пр. заложено изначально в сметную стоимость."А кто будет за это отвечать и платить??????"
"C 1 января 2014 года базовая величина будет 200 тысяч" - откуда инфа? Я слышал что 150 вроде хотели - и то пока не решили что точно именно с 1 января.Народ, с 1 января 2014 года базовая величина будет 200 тысяч... не дофигали платить теперь каждый месяц 3 базовых= 600 000 рублей в месяц... уж сильно ударит по карману...может решать пора что-нибудь?????????????
Мы построились... Пусть у нас дома в полуразрушенном состоянии - отдельное " спасибо" хилабокову, шамакспецстрой, 7-му тресту, УКСу первомайского района и самый главный помощник администрация Первомайского района - но за ЧЕТЫРЕ ГОДА построились.
Как-то совсем пессимистично... Я прогнозировал что только через лет 10 начнутся проблемы с утеплением, а уж потом - со всем остальным...Теперь мы будем решать проблемы чтобы эти дома не развалились хотя бы ближайшие два-три года. Всё....................СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.