К основному содержимому

Ozon.ru

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
кому-нибудь возвращал озон деньги на заблокированную/с истекшим сроком и тп карту? Сначала мтбанк меня посылал в озон за подтверждением платежа (причем не за чеком, он есть, а за банковской выпиской). Сейчас (прошло 3 недели с момента возврата) говорит, чтобы озон вернул деньги альтернативным способом. Что, серьезно? Озон должен отозвать платеж, совершенный почти месяц назад?

UPD. И новый ответ мтбанка:
С 10.03.22 все возвраты, которые делают в российских магазинах(в российских рублях) не могут быть получены из-за ограничений со стороны Мастеркард и Виза в отношении России. Необходимо уточнить альтернативные способы получения возврата у магазина.

Последнее редактирование:
ты раньше викторией на индукции пользовалась
Неа.
Купила 9 месяцев назад на озоне дорогущую Woll, а она сдохла. Думала вернуть, а в карточке товара стоит, что она невозвратная почему-то. Чувствую, что можно потребовать компенсацию или вернуть, но на основании чего - не знаю.

погуглила сковороды Woll
ахренела
за такую цену должна быть пожизненная гарантия
чем они хороши??

покрытие облезло? или что? а она как жарила, пока была жива?
Да, именно облезло. Висит лохмотьями. Жарила чудесно, да и сейчас лохмотья эти жарке в принципе не мешают, ничего не прилипает, но есть еду вместе с отваливающимся покрытием стрёмно.

ну для начала напиши в вопросах и отзывах к товару на озоне
приложи фото лохмотьев :)
может, получится связаться с продавцом
Это озон. Поддержка отфутболила. Продавец не реагирует. Надо как-то к производителю обратиться, а как - не знаю :(

100 лет не заказывала на озоне, подскажите, если делаешь доставку на пункт выдачи, при получении можно вернуть товар, если он не подошел (как на wb) ? Или возврат только с составлением заявки и ее одобрением?

Первый раз заказала на озоне. Заказ разбит на 3 - разные продавцы и все! хотя бы на день уже опаздывают в доставке. После вб - для меня удивительная практика. Это обычное дело? Чую заказала в первый и последний раз

у меня и тут и на ягодке заказ одновременный из нескольких однотипных даже позиций разбивается на несколько, верхом идиотизма был заказ 20 упаковок чая, который разбился на 20 заказов и каждый чай был индивидуально упакован
но я думаю или продовец изначально сразу упаковывывет товар для пересылки поштучно и потом просто отгружает нужное количество или они таким способом накручивают количество продаж

Меня Озон выбесил дважды заказанным наполнителем для лотков, дважды пришедшим порванным.
Один вообще феерично был заклеен скотчем, хотя очевидно было, что вес в нем остался далеко не заявленные 10 кг.
Что сложного упаковать бумажный пакет в полиэтиленовый, не понимаю.

Разбивка - ладно, но опаздывают. Мне на подарок, уже нервно((( Опоздания - часто?

Разбивка - ладно, но опаздывают. Мне на подарок, уже нервно((( Опоздания - часто?
100 год не замаўляла, а тут раптам дзіця папрасіла адну штуку.
Дастаўка была 29.06, а ўжо пранеслася на 4.07

Назад
Сверху