падшие женщины

Monique

vuster, а я его у вас не признала в аваторе :)
Ладно я тогда не Хью Лорри люблю а доктора Хауза, так можно?

Вишня-черешня, а я и не претендовала на уникальность :)

Светик

Active member
Begemot, можно:) Но надо обязательно найти его фото в полный рост и в бикини:))) шучу:)
Знакомы давно и очно, и заочно. Некоторые дамы даже успешно сотрудничают на профессиональном поприще (да я не тыкаю себе и тебе в ХГруть пальцем, Стерва! хотя....слу, а какой у тебя размер? кстати, в Милавице скидки, пошли? ;))
Но мы вам рады, вообще и тк сходство вкусов налицо! ВЕЛКАМ!

....Извините, пожалуйста, упавние недавно, что не внесла в почетный список в первый пост. Закрутилась, но я исправлюсь.

Скажите, это по какому закону подлости, стоит открыть мне балкон, так соседка (окно кухни рядом) начинает жарить лук. на сале. на старом сале. на очень старом сале...

Monique

слу, а какой у тебя размер? кстати, в Милавице скидки, пошли?
это кому приглашение?

Скажите, это по какому закону подлости, стоит открыть мне балкон, так соседка (окно кухни рядом) начинает жарить лук. на сале. на старом сале. на очень старом сале...
Ржу-нимагу!!!

Светик

Active member

Это еще что! Соседка с другой стороны гогочет. Не смеется, а именно гогочет. Ровно в 21 00, можно время проверять! У меня отвратительно хороший слух и я различаю все оттенки ее гогота. Я все понимаю, что человек волен делать, что хочет в свой квартире и стенки тонковаты...но ТАК гоготать......

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Светик, выпей персен и поупадай)
Полегчает и не станешь заморачиваться такими мелочами.

Светик

Active member
Вишня-черешня, легко тебе говорить! А я Саньку обычно в 21 00 спать ложила. Так 5 линут гогота каждый день выслушай! И не первый год.
А мне седавит вкуснее.
Мелочи. А как пАААрит:)))

ВИШНЯ! Я вспомнила актрису, которую ты мне напоминаешь. И забыла. И название фильма забыла. Но актриса отечественная...пойду гуглить..

Alyok

New member
Светик, а наши соседка любит истерить, пронзительно так, и ломать при этом все в квартире...

Светик

Active member
Alyok, не мне одной повезло, оказывается:)
Ломать в квартире дверь любит мой сосед внизу. Ровно 1 раз в месяц сей почтенный молодой человек укушвается так, что мама его домой не пускает. он ломает дветь. долго. на следующий день ставит новую. Я сначая выходила ругаться, потом мужа посылала с тем же вопросом, потом поняла, что это такая развлекуха.
....вчера носились, что угорелые за траХтаром. Дача страшно заросла и надо было перепохать то, что когда-то было огородом. Так вот, носилися мы в поисках чудо-техники и Василя( ;) ) по разным близразваливающимся деревенькам и натыкнулись на таурег прошлого года, чудно стоящий на улочке в 5 домов у хиленького домишки, НО со стеклопакетами и английской лужайкой. Во, думаю, как человеку захотелось тишины и покоя:)))

Последнее редактирование:

Светик

Active member
Пока искала Вишне ее кино-двойника наткнулась на пару последних фото одной из своих любимых до недавного времени актрис. Это как нужно было себя изуродовать! Была такая запоминающаяся внешность, свой шарм, а теперь....
Было:

Стало:

Она великолепно играла в фильмах Говорухина "Благословите женщину" и "Не хлебом единым". А теперь - ничего серьезного, так, сериальчики. А жаль.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Стало:

Она великолепно играла в фильмах Говорухина "Благословите женщину" и "Не хлебом единым". А теперь - ничего серьезного, так, сериальчики. А жаль.

стало не видно

Светик

Active member
Вишня-черешня, она сильно похудела и изменила имидж....
Тут с хорошим мэйк-апом, но......

4ita

New member
Она ж "любовь в большом городе" играет и будет в современном "служебном романе " мымру играть. Нет?

4ita

New member
мусчина для просмотра

был такой уже у кого- нить?

Вложения

• tn.jpg
    tn.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 63
Сверху