падшие женщины

Monique

Это еще что! Соседка с другой стороны гогочет. Не смеется, а именно гогочет. Ровно в 21 00, можно время проверять!

Интересно, что ее может так веселить? Новости, Петросян по РТР, или еще что? :)

Это как нужно было себя изуродовать! Была такая запоминающаяся внешность, свой шарм, а теперь....
А я люблю на худеньких смотреть, мне сразу дико хочется есть! :)

Светик

Active member
4ita, Ё. Какой....Так, с таким и без фруХта можно считать полностью упавшей:))) ЗачОт.

Jahenka, обязательно и, надеюсь, в реале. Но только когда корки получу. не хочу сглазить.

Begemot, да она и на первой фотографии совсем не пухленькая. Но вот похудела до стандартной "тощены" и сразу потеряла свою индивидуальность. Стала как все. ВЫ эти фильмы Говорухина видели? Если не, то очень рекомендую:)

...пипец. посмотрела предварительно сколько мне будут стоить пара полусапог зимних ре. чувствую, новой обувью из нас двоих кто-то один обзаведется:(....

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Светик, признавайся, у тебя есть список всяких классных и риятных дел, которые ты отложила на "после защиты"? С чего начнешь?

Психея

New member
риндальсин

уже упал, осталось только рядом прилечь ;)

Вложения

• diares.jpg
    diares.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 60

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Психея, главное что б сильно не кусался, такие синячищи остаются, жесть)
*упала с радостным визгом*

Светик

Active member
Говорят, что это только иллюзия свободы ...
Говорят, что это только иллюзия свободы ...
Нее, свобода :) Нет гнетущей, постоянной мысли, что "надо-надо-надо" и чувства "не хочется-трудно-страшно-не получится-достало". Они отпускают. Просто не сразу, а постепенно и окончательно примерно через месяца 4 после получения корок. Когда несколько лет живешь в определенном психологическом настрое (напряжении), нужно время чтобы перестроиться. Лично я себя пока не гоню - надо еще документы собрать, а для этого точно расслабон не позволителен. А еще человек - животное ненасытное, и сразу западают мысли о доценте, где бы подработать во вновь открывшихся возможностях...те чем бы опять себя нагрузить:) Я вот грантом сразу загрузилась. И еще один хочу:))) Но как только подам документы, девочки, слово даю, месяц буду спать-есть-и красить ногти на работе;)

Светик, признавайся, у тебя есть список всяких классных и риятных дел, которые ты отложила на "после защиты"? С чего начнешь?
О! ДА, друг! Только просто список дел, все что откладывалось несколько лет:) Жень, какие мы все-таки разные, но так похожи;)
Но все банально, в списке около 100 пунктов, но первые касаются здоровья и приведения себя в до беременный вид. Вчера так позанималась, что вся попа болит :))) но это хорошо, даже прияно ощущать мышцы где-то в глубинах:))) На массажик-душ Шарко и кислородные коктейли. И спааать....:)

Психея, с таким мальчЕГом - берем;)

Begemot, это уже перебор. ИМХО.

Alyok, соседке за 70.........

Monique

секс по расписанию
да, говорят, что секс и смех продлевают жизнь, но не одновременно же ж, блин....
или такая картина - муж приходит домой,...., заходит в комнату, раздевается, направляется к кровати - и в этот момент раздается гогот в его сторону :)

Психея

New member

Alyok

New member
Begemot, а по-моему он уже и не живой, или прикидывается, жертву ищет:fie:

Сверху