падшие женщины

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ваще то вампиры потому и не зомби, что тление их обошло стороной. И пахнуть нехорошо они могут только если не мытые)

Светик

Active member
Begemot,
Вишня-черешня,
Alyok, ужасы какие!!! Кстати, а сериал интересный? Заканчиваю смотреть Анатомию страсти. Думаю, какой завтрочно-утренний сериал теперь смотреть...

Arleen

Эклектика
Кхм, мандарсин благозвучнее, но мне ближе пельмандар. :)))

А пасть.... Ну реально не с кем. :)))
Хулиганистого, не юнца и не смазливого хочу. Хде дают?
С Пачиной могу сегодня пасть. Заловила вот его по случаю.

Завтра, может, передумаю. ))

anty, членство значит тебя интересует. Я просто физически ощущаю ,как тебе там охренительно хорошо, угук. :)))

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
о, Демьян мне тож нравиццо :) Больше чем Степан :)))

Светик. сериал как сериал :) По-моему они все одинаковые. Я под вязание смотрю :)

Светик

Active member
Девочки. У папы случился микро инсульт. Я в шоке. Ему только 69 лет. Ведь родители вечные, паравда? Будь проклят это гребаный огород.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Светик, ой, скажи спасибо что микро и сплюнь.
И да, огород в баню.

Папе скорейшего восстановления и что бы без последствий.

anty

New member
anty, членство значит тебя интересует.
нет,ружок
уже гораздо меньше...
я все выясніла что хотела :)))
теперь пішу
как их
эти
ьуримы

как тебе там охренительно хорошо, угук.
я вот сижу и пишу...
про море...
про мужикоф...
про мужикоф получается пошло как всегда
вот думаю выложить или нет...
в жж том, ведь останется надолго, приду через месяц и устыжусь саму себя :)))

Светик

Active member
Begemot,
Lucia,
SFE, спасибо, девочки!
Папе лучше, через 7 дней перевезем его в Минск, в больницу в Боровлянах. Оказалось очень важно найти все лекарства в первые сутки - мы нашли, 3 раза мотались Минск-Червень. Удивительно, но Червень, находящийся в 50 км от Минска - это другая планета!!! Может я остро все сейчас воспринимаю, но такая нищета.....
..Мама поставила всех на уши:) Ей разрешили оставаться в палате круглосуточно. Наблюдает папу зава - женщина адекватная, очень надеюсь, что квалифицированная. Папа сегодня встал, по стеночке с поддержкой мамы дошел до туалета - вот удивительно какой стимул придает мужчине упаковка взрослых памперсов:))) Рука-нога - лучше, правда говорить приходится медленно и тщательно выговаривая слова, но, надеюсь, "остатки каши" из рта он выплюнет в ближайшее время.
....засею ВСЕ травкой. один сплошной газон. и в середине песочница для малого. просто поколочу каждого, кто хоть заикнется об огороде.....

Сверху