падшие женщины

nataffka

кафедра бубна
Удивительно, но Червень, находящийся в 50 км от Минска - это другая планета!!!

Светик, все маленькие города РБ, как близнецы похожи :)))
А в Червене я была, и в больнице ихней тоже:))) Воспоминаний на всю жизнь. Мой бывший МЧ около Червеня в страшное ДТП попал. Я его там выхаживала, пока не перевезли в Минск

Lucia

Active member
на тему огорода

11973.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
"вечеринка у Женечки дома" (почти по КВНу) :)))
ака "рассидки" :)

в среду, она же 6 октября, где-то между 17 и 18 сбор (пожелания? можем раньше-позже...)
Отчитваюсь - крыведки закуплены, будут еще яблочные пироги и свежий яблочный сок. Можно купить вина и забодяжить из вина сока и специй чего-нить горячего. А горячее нам пригодитсо, ибо холодина - штокапец. Из обогревательных приборов на кухне токо задняя часть холодильника :))). Поэтому не забудьте положить в сумочку пару теплых носков (лучше две), кто на машине - закиньте в нее пледик какой...

кто не знает, как ко мне ехать - спросите Алешечку (а то я сама не знаю :))) )

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а с детьми можно?)
детям от этоо будет только хуже. чесно говоря. Панимашь, мы токо переехали, шкафов пока нет, вещи стоят в коробках на полу - и коробки разрушать нельзя, я буду ругаццо. А между коробками токо проход - там сильно не развернешься и кровать надувная - прыгать нельзя - будет ругаццо Алешечка :))). И еще там из стен торчат провода (розетки еще не прикрутили) - их надо не трогать. Короче, детей в этой обстановке придетсо постоянно одергивать и им будет скучно. Поэтому лучче нинада.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, тогда я пока пас(
можно будет и у меня след раз... кровать отдам на растерзание и вообще)

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, вход свободный?
по пропускам :)))

можно будет и у меня след раз... кровать отдам на растерзание и вообще)
назначай время. когда мужа дома не будет :) В прошлый раз всего двое детей чуть не свели с ума Простокэтовского :)))

Светик

Active member
Jahenka, засадаааааа! муж работает:( я - никак, малого просто некуда деть:( Если еще раз позовешь, мы 100% к Марусе на ДР приползем, всем семейством!Женечка, я очень-очень за тебя рада! Своя квартира - это просто счастье. Надо срочно заселять детками;) :)))

Arleen

Эклектика
Ocean, кабы у тебя, так и я бы с дитём подкатила. Заодно начала бы вещи подвозить. Частями. :)))
Вы бы рукодельничали, а я п вами наслаждалась. :)))
Хотя.. Может, и я б тогда какой шарфик начала ваять. )))))

anty

New member
Jahenka, не хочу читать пред листы
уже отгуляли у тебя?
и каков был пропуск?? фалоимитатор?? или что попроще?? и вообще вы хоть что-то падшее обсуждали?? или я ничего не пропустила...

Jahenka

влюбленная в мир
уже отгуляли у тебя?
перенесли к Осеан - у нее на детей места хватило, а многие с детьми хотели :) В итоге все хотели - а привезли детей только я и ЛеиМьерр :))) хорошо посидели, крыведок сьели 2,5 кг на 5 человек (дети по паре штучек не считаются) ананасов, чаю-кофе... Душевно перемыли кости форумчанкам, прошлись по родам, сиськам, писькам (куда ж без них, особенно при Кэтской работе) детям (как продолжение предыдуших пунктов) и мозгам отдельных представителей человечества :) Ну и так по мелочи всякое :)

Сверху