Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
скажите, часто пишут что глядя на очередь на КЛ разворачиваются и едут на Котловку?.. туда не сложно выскочить ? спрашиваю, т.к. имеем особенность заблудиться))

Цыпочка

New member
скажите, часто пишут что глядя на очередь на КЛ разворачиваются и едут на Котловку?.. туда не сложно выскочить ? спрашиваю, т.к. имеем особенность заблудиться))
Для этого придется вернуться назад в Вильнюс и потом уже на Котловку. Мы ехали к КЛ уже в темноте, скажу честно, без навигатора мы бы точно заблудились, много дорог ремонтируется. Это, в том числе, нас остановило от переезда в Котловку, решили лучше спокойно стоять, чем блуждать в темноте. Но тут тоже каждому свое. Кто ездит часто, тому не страшно))), дорога знакомая.

Magda

Well-known member
Для этого придется вернуться назад в Вильнюс и потом уже на Котловку.
В сам вильнюс не надо. Отъезжаешь чуток назад ( км 7), видишь указатель направо на шумскас и поворачиваешь. Едешь км 10 до Шумскаса. На Шумскасе опять направо на Лаворишкес около 3 км.

Последнее редактирование:

*Pretty*

симпатиШная
загар, повторюсь, т.к. раньше мы уже говорили об этом, просто обладенного цвета! Такой благородный...

точное определение-благородный !!:) у меня и держится он долго.....

мне нра. он крепкий и с очень приятным ароматом и послевкусием

обязательно попробуем в след раз)))

Цыпочка

New member
В сам вильнюс не надо. Отъезжаешь чуток назад ( км 7), видишь указатель направо на шумскас и поворачиваешь. Едешь км 10 до Шумскаса. На Шумскасе опять направо на Лаворишкес около 3 км.
Вот видите, Вы ориентируетесь, и поэтому кажется, что просто. А мне рассказали, что надо назад до Вильнюса, короче, мы не рискнули в темноте переезжать. :mda:

Magda

Well-known member
Цыпочка, google map вам в помощь, да и навигатор же у вас есть. Я всегда стараюсь перед выездом все возможные маршруты посмотреть. Маршрут Вильнюс Минск включая все переходы полностью присутствует также на карте Беларуси.
Просто ехать куда-то как кто-то сказал я бы не рискнула.

много дорог ремонтируется.
Это ж вроде только Беняконе касается. На Кам Логе и Котловке все уже как год поремонтировано.

Цыпочка

New member
Это ж вроде только Беняконе касается. На Кам Логе и Котловке все уже как год поремонтировано.
Вокруг Вильнюса много ремонтируется, я же не знала, что на Котловку можно раньше свернуть ;). Это я всё к чему, когда едешь днем и не первый раз, то все просто, а вот ночью мне было боязно, даже с навигатором. На Котловке тоже, кстати, можно застрять на несколько часов, не угадаешь, кому как повезет.
Я перед отъездом тоже вроде все маршруты смотрела. А вот по Вильнюсу без навигатора было бы сложно найти дорогу, хоть кто-то и писал "сколько там того Вильнюса", именно поэтому и сложно, улицы узкие, названий нигде нет....

Vlada

Все мысли только о семье!
У КЛога в моих глазах такие "+", что они перевешивают все "-".
1. Прямая дорога до Минска - можно ехать на круизе от самой границы до Минска. Хорошая дорога. Нет по дороге населенных пунктов (может конечно меня навигатор хитрыми маршрутами вел, но населенные пункты ночью, где на всю деревню один фонарь - это жесть, только высматривай на обочинах местную "элиту"
(кстати, обратили внимание? когда в Паланге люди в темное время ходят по обочине при приближении машины они моргают фонариками - таких процентов 90, остальные 10 - со светоотражающими элементами. Вот честно говорю, сколько раз ездили, когда было темно, ни разу не видели людей без вышеуказанных атрибутов.).
2. Что не говорите, очередь на КЛ идет быстрее, чем на других переходах. В тот день когда мы отстояли 100 машин за 6,5 часов (и это с учетом того, что вся нейтралка забита была), друзья на Котловке были 40-ми - за 5 часов прошли. Да я и сама помню, как в Котловке стояла 4,5 часа, а перед нами было чуть больше 30 машин.
3. Гораздо приятнее в КЛ дьютик.

Но понимаю, психологически тяжело осознавать, что перед тобой больше сотни машин... Но мне тоже лучше хорошо стоять)))
Кстати, от КЛ дорога на Котловку, та что близкая, говорят там 5-7 км дорога плохая очень? Да? (я ехала сразу из Вильнюса, там все ОК с дорогой)

Tanyaa

Well-known member
Кстати, от КЛ дорога на Котловку, та что близкая, говорят там 5-7 км дорога плохая очень? Да?
Нее, нету такого, населенные пункты есть по дороге, а что бы очень плохая, так нет, обычная дорога
А я, кстати, наоборот только через Котловку езжу

*Pretty*

симпатиШная
мы, стоя на Каменном Логе все таки приняли решение не разворачиваться на Котловку, во первых, еще неизвестно какая обстановка была там, а судя по тому что перед нами разворачивались многие, то и там скопление было бы приличное...

artolina

New member
А в HBH быстро обслуживают? а то мы с мужем как-то решили вечером зайти в кафе "Куба" ,так нам около 2-х часов готовили ужин, десерт уже не заказывали, все быстро съели и пошли, с тех пор туда ходили только днем. из-за долго ожидания впечатление от ужина испортилось(. даже и не вспомню, что ели.

Athelia

New member
А в HBH быстро обслуживают? а то мы с мужем как-то решили вечером зайти в кафе "Куба" ,так нам около 2-х часов готовили ужин, десерт уже не заказывали, все быстро съели и пошли, с тех пор туда ходили только днем. из-за долго ожидания впечатление от ужина испортилось(. даже и не вспомню, что ели.
Нас в обед, в будний день обслужили очень быстро. Суп и детские фрикадельки с пюре принесли минут через 15. А так, да в паланге утомляет ждать еду, мы вчера мороженое и торт 1.20 ждали!
Сегодня погода хорошая. Но как люди купаются, я не понимаю. Мне без кофты холодно, а они голышом в воду...

Patricia

Well-known member
в HBH быстро обслуживают?
довольно быстро. но нам как-то было невкусно.
а ещё там бывают огромные очереди, так как все столики заняты. но мы были в понедельник в обед - было свободно. в 12 часов некоторые кафешки даже не работали, там усиленными темпами шла уборка

Vlada

Все мысли только о семье!
По поводу вкусно в HBH, я тоже особо не разделяю всеобщих восторгов. Обычно. Не скажу что невкусно, но совершенно ничего особенного. Большие порции - это да. Даже в детском меню порции такие, что взрослому хватит. Ехать туда ради еды - я бы не поехала, но поесть, когда проголодался и находишься там - можно.
Чтобы не говорили, а мы до сих пор в добрых воспоминаниях о "1925" - вот там нам реально было вкусно (а не обычно :)).

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Про Каменный Лог.
Девочки, там ВСЕГДА столько машин? Или на выходные?

Magda

Well-known member
Kavita, в РБ с утра в рабочий день пусто. В 99% случаев. Из РБ даже в 8 утра стоят пока. В 6 утра чаще всего пусто.

Цыпочка

New member
Про Каменный Лог.
Девочки, там ВСЕГДА столько машин? Или на выходные?
Мы возвращались в среду, на стороне РБ в 5.30 было машин 20 и постоянно подтягивались новые. Не угадаешь, надо ехать, как удобно, а там уже как повезет. Мы в Литву ехали через Котловку, да, машин было мало, всего 5 штук, но мы провели на границе 1 час 40 мин, т.е. мало машин = медленно работают )))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху