Для этого придется вернуться назад в Вильнюс и потом уже на Котловку. Мы ехали к КЛ уже в темноте, скажу честно, без навигатора мы бы точно заблудились, много дорог ремонтируется. Это, в том числе, нас остановило от переезда в Котловку, решили лучше спокойно стоять, чем блуждать в темноте. Но тут тоже каждому свое. Кто ездит часто, тому не страшно))), дорога знакомая.скажите, часто пишут что глядя на очередь на КЛ разворачиваются и едут на Котловку?.. туда не сложно выскочить ? спрашиваю, т.к. имеем особенность заблудиться))
В сам вильнюс не надо. Отъезжаешь чуток назад ( км 7), видишь указатель направо на шумскас и поворачиваешь. Едешь км 10 до Шумскаса. На Шумскасе опять направо на Лаворишкес около 3 км.Для этого придется вернуться назад в Вильнюс и потом уже на Котловку.
вот, кстати, да! загар балтийский оч красивыйА загар, повторюсь, т.к. раньше мы уже говорили об этом, просто обладенного цвета!
загар, повторюсь, т.к. раньше мы уже говорили об этом, просто обладенного цвета! Такой благородный...
мне нра. он крепкий и с очень приятным ароматом и послевкусием
Вот видите, Вы ориентируетесь, и поэтому кажется, что просто. А мне рассказали, что надо назад до Вильнюса, короче, мы не рискнули в темноте переезжать. :mda:В сам вильнюс не надо. Отъезжаешь чуток назад ( км 7), видишь указатель направо на шумскас и поворачиваешь. Едешь км 10 до Шумскаса. На Шумскасе опять направо на Лаворишкес около 3 км.
Это ж вроде только Беняконе касается. На Кам Логе и Котловке все уже как год поремонтировано.много дорог ремонтируется.
Вокруг Вильнюса много ремонтируется, я же не знала, что на Котловку можно раньше свернутьЭто ж вроде только Беняконе касается. На Кам Логе и Котловке все уже как год поремонтировано.
Нее, нету такого, населенные пункты есть по дороге, а что бы очень плохая, так нет, обычная дорогаКстати, от КЛ дорога на Котловку, та что близкая, говорят там 5-7 км дорога плохая очень? Да?
Нас в обед, в будний день обслужили очень быстро. Суп и детские фрикадельки с пюре принесли минут через 15. А так, да в паланге утомляет ждать еду, мы вчера мороженое и торт 1.20 ждали!А в HBH быстро обслуживают? а то мы с мужем как-то решили вечером зайти в кафе "Куба" ,так нам около 2-х часов готовили ужин, десерт уже не заказывали, все быстро съели и пошли, с тех пор туда ходили только днем. из-за долго ожидания впечатление от ужина испортилось(. даже и не вспомню, что ели.
совсем не маленький город, я с самолета сняла 2 минуты полета над вильнюсом, и это только до аэропорта, а дальше еще городхоть кто-то и писал "сколько там того Вильнюса"
довольно быстро. но нам как-то было невкусно.в HBH быстро обслуживают?
Мы возвращались в среду, на стороне РБ в 5.30 было машин 20 и постоянно подтягивались новые. Не угадаешь, надо ехать, как удобно, а там уже как повезет. Мы в Литву ехали через Котловку, да, машин было мало, всего 5 штук, но мы провели на границе 1 час 40 мин, т.е. мало машин = медленно работают )))).Про Каменный Лог.
Девочки, там ВСЕГДА столько машин? Или на выходные?
мы въезжали в РБ в 10 утра в воскресенье, были третьимиПро Каменный Лог.
Девочки, там ВСЕГДА столько машин? Или на выходные?