Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Прямо город из фильма ужасов, абсолютно пустой, куча заброшенных зданий, эти будочки-домики в лесу - отголоски советский времен.
Летом там кипит жизнь. Все домики заняты, но не отголоски - совок в полном виде.

Паланга по проживанию в сезон очень не гуманна, ИМХО, единственная экономия с другим пляжным отдыхом - это на перелете.

Fiesta!

Миссис
Паланга по проживанию в сезон очень не гуманна, ИМХО, единственная экономия с другим пляжным отдыхом - это на перелете.
по итогу то на то и выходит. Только с маленькими детьми люди не любят летать, поэтому ездят туда. Ну и меня почему-то тянет туда. У меня месяц в Паланге выйдет как 3 нед в турции все включено, но я опять выбираю Палангу.

Vlada

Все мысли только о семье!
Девочки, просто в шапку темы надо добавить большими буквами "ПАЛАНГА - НЕ БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ")))
Из года в год одни и те же вопросы)))
Но все равно, Паланга - райское место!!!

Ностальгирую...

Fiesta!, у нас в прошлом году Паланга ощутимо дороже вышла...

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, у нас в прошлом году Паланга ощутимо дороже вышла...
верю. Но у меня раннее бронирование и я знаю тайные места. Ну и на месяц сделали скидку. Но вообще дааа, очень дорого.
Вот никогда раньше заранее не бронировала, но тут мне нужен был месяц, да еще и ходовой - июль, короче решила забронировать. Так прошлась по частному сектору, там где я знала, что хорошие места, не курятники, но и не виллы за 100 евр в сутки, так вот что оказалось... естьу нас такое агенство лентяй, оно эти хорошие и не оч. дорогие места выкупает на все лето, а литовцы и рады стараться, июнь-то не ходовой особо месяц. А я думаю про какую бел. фирму они мне рассказывают... Думала может какой Белтопгаз своим сотрудникам снимает... а оказавается вот оно что :)

Сакура

Active member
списалась с хозяйкой апартов. ценник на конец июня 60 евро/сутки. (это так, для справки)))

ivanka1

New member
Добрый день!
Я с вопросом к тем, кто лично подавал заявление в литовское посольство.
За какой срок до отъезда вы подавали документы и как быстро вам сделали визу (летом)?
Я так понимаю, что не могу прямо сейчас подать заявление на визу, есть поеду в июле? Или можно заранее?
С интересом читаю эту и предыдущую темку про Палангу. Была два раза, но очень давно. Сейчас поедем с ребенком, не хочется нарваться на огромную очередь. Из прочитанного поняла, что въезжать в Беларусь вечером-ночью не стоит. Подскажите, в какое время суток в будни лучше въезжать в Литву?
Спасибо)

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
Я так понимаю, что не могу прямо сейчас подать заявление на визу, есть поеду в июле? Или можно заранее?
Ну, конечно же, можно. Хотя , сама всегда подавала документы перед самым отъездом ,а потом с ужасом ждала - откроют-не откроют, так как жилье уже было забронировано.
В этом же году, в связи с поездкой в Болгарию в конце июня, не хочу больше лететь-спешить, поэтому скоро уже будем "подаваться ".

как быстро вам сделали визу (летом)?
10 дней делается виза.

Подскажите, в какое время суток в будни лучше въезжать в Литву?
В 5 утра выезжаем - в 9 утра уже в Каунасе. Но мы там ночуем у родственников, а утром - в Палангу.

Подскажите, в какое время суток в будни лучше въезжать в Литву?
мы всегда выезжаем среди недели в 11-12, тогда утренние уже "рассосались" на таможне, а вечерние ещё не наехали, Минск-Вильнюс обычно за 3,5-4 часа проходим спокойно, без нарушений скоростных режимов

Sierra

Member
В прошлом году в Литовском посольстве визу делали максимум за 3 месяца до даты отъезда.
С границей угадать сложно, чтоб не было очередей. Тут уже как повезет. Но с ребенком до 3х лет на белорусской стороне пропускают без очереди.
Мы тоже выезжали в 5 утра, на границе была огромная очередь.

ivanka1

New member
Большое спасибо всем за ответы!

мы всегда выезжаем среди недели в 11-12
Мы тоже выезжали в 5 утра, на границе была огромная очередь.
Это время выезда из Минска, так? Т.е. на границе через 2 ч.примерно?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
maramara, там чалавек канкрэтна спытаўся
А вы пішаце, што да, можна. Вось я папраўляю)))

ivanka1

New member
там чалавек канкрэтна спытаўся
Да, так и есть, спрашивала именно про сейчас и июль.
К слову,как-то делала в эстонском посольстве, там можно было приносить за месяц до поездки, не раньше.

Insamo

Долго не разговариваю...
Девушки, никто в antano vila не отдыхал? Наша вила почти продана, смотрю другие варианты...

sunnyi

Active member
Insamo,не надо вам туда...
Я тож рассматривала этот вариант, как недорогой, близко у моря+бассейн.
Но, нас отговорили.

Мне в агентстве сказали, что номера там убитые. На полу везде ковры, а кто их чистит и чистит ли вообще - неизвестно. С детьми вообще не вариант. Мебель старая, бассейн нуждается в ремонте и тщательной уборке.
Единственное, что можно рассматривать - это номера 11 и 12, поскольку они только пару лет, сделаны и добавлены в номерной фонд. Там и мебель получше, и сантехника и полы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху