у меня тоже в москва-минск карта - выписку беру бесплатнуюу меня то же там карта,
Сегодня позвонила и уточнила....с синей круглой печатью это справка стоит она 35.000, ну и сказал что как правило для посольств такие и берут...
у меня тоже в москва-минск карта - выписку беру бесплатнуюу меня то же там карта,
Сегодня позвонила и уточнила....с синей круглой печатью это справка стоит она 35.000, ну и сказал что как правило для посольств такие и берут...
зачем с печатью и платную выписку
вот ответ посольства,я им написала вопрос . Цитирую
"@Можно предоставить выписку с карт-счета со штампом банка, т.е. не на фирменном бланке.@"
Штамп... пишут. Понесу со штампом.
Девочки, подскажите проверенные недорогие варианты в Паланге, желательно двухместные номера, или одноместный с ребенком.
И еще. Реально ли в Паланге приехать и снять жилье в "горящий сезон"? Раньше это как-то было без проблем. А тут че то меня торкнуло..... а вдруг не будет нигде мест... Если есть визы и просто рвануть -- реально??
ну эт понятно.смотря, конечно, какое жилье и как повезет
мы позже планируем. но еще виз нету. надеюсь дадутТиЛи, а вы когда собираетесь? мы с 1 по 10 июля едем )))
у нас еще хуже...паспортов нет...ни у мужа (надо менять 10 лет) ни у сына...я уже с февраля колупаю что бы сфотографироваться съездили..пока все глухо ((( думала сама визы оформлять, но видно уже через фирму придется...т.к. даты даже не начинала "ловить"мы позже планируем. но еще виз нету. надеюсь дадут
даты можно ловить на старые паспорта, делать ксерокопию и потом предъявить при входе. Из опыта.т.к. даты даже не начинала "ловить"
так проблема в том, что я не знаю когда же муж поднимет попу и сфотографируется, а потом подаст документы на паспорт. Я его в февраля пинаю, как комнату забронировала.даты можно ловить на старые паспорта, делать ксерокопию и потом предъявить при входе. Из опыта.
а где забронькали?Я его в февраля пинаю, как комнату забронировала
Если есть визы и просто рвануть -- реально??
даты можно ловить на старые паспорта, делать ксерокопию и потом предъявить при входе. Из опыта
опять же из опытаа если еще нет паспорта (малышу сделают только на след. неделе), как тогда?
мы последний раз отдыхали позапрошлым летом. Мест свободных было достаточно. Другой вопрос, что лично мне было бы некомфортно с ребенком искать жилье на месте, хотелось бы знать, куда едешь.
ясно.и каждый раз уже на месте в самый пик сезона, видишь таблички "сдается" на приличном жилье)))
ВСЁ сдать конечно не реально. Но может получится ситуация, что из номера в номер придется ходить.Я тоже думаю, что ВСЁ сдать нереально
а киньте еще ссылочку, где записываться на даты.
может, я не там смотрю?
ясно. хотя по сути там "как в Крыму", только размах поменьше.ВСЁ сдать конечно не реально. Но может получится ситуация, что из номера в номер придется ходить