В Лентяе за туруслугу 15 евро - взрослые, 10 евро - дети. Мы в этом году через них бронировали виллу "ОСИС". Привезли паспорта, через несколько дней забрали с открытыми визами. Едем с детьми и знаем, куда едем, абсолютно без проблем получили визы. Можно сэкономить 50 евро (в нашем случае) и самим ловить время в посольстве, таскаться с паспортами, ехать с детьми и переживать снимем ли мы то жилье, которое хотим, разве оно этого стоит?
ну смотрите. Я уже нашла вариант сама (через инет, совсем необязательно для этого ехать). Лентяй предлагал варианты за 110-130 евро (двухкомнатный номер), как и остальные турагентства, впрочем. ну и платить 50 евро только за визы я не готова (правда, если не получится самостоятельно или будет сильно напряжно - заплачу). Мне 50 евро просто жалко за то, что я могу сделать сама (в прошлый раз сами оформили ваще без проблем, я потратила 2 часа в посольстве, ну, щас, если не найду талончик через инет, потрачу еще 2 часа).
Тут каждому свое, ни в коем случае никого не в чем не убеждаю

. Если спокойней ехать через агентство - то, конечно, лучше так и сделать. Мы кстати, в первый раз тоже так делали.
А сейчас при оформлении через агентство также не требуют выписку со счета или тревел чеки? (когда мы ездили 4 года назад - не требовали, и это было значительное преимущество, но вроде как потом все равно стали требовать?)
по идее за туруслугу должны брать...
да нет. Ну то есть если мне нужны визы - да, берут за это, если нет - то не берут. Ну так они сказали
Девочки, а кто знает. Если простоять очередь в посольстве, чтоб записаться на сдачу доков, то железно запишут? или можно пролететь? а нужно приходить заранее, или можно к 10часам? А запись на улице, внутрь посольства заходить не надо?
И еще: ничего не изменилось, в посольство для получения визы без детей можно ехать?