sunnyi, а куда вы в итоге насмотрели? мне в агенстве предлагают еще Pas Smiltę , но меня смущает что номера там 2 и 4. а если 2+1 ребенок, то приносят кровать , но судя по фото если там еще ребенку кровать воткнуть, то все, места нет....
знаю подобную, но чутка посерьезней, оттого дороже... Надо?Девушки, а подскажите виллы уровня Виталии, Артемиды и Скорпиона? Может что-то новое в этом году открывается?
Там туристы были в феврале. Но кафешки открытые конечно еще работать не будут.Девочки, кто-нибудь бывал в Паланге в начале мая? Нам ехать туда во вторник, все забронировано, а прогноз погоды +6+8 на всю неделю благо без дождей. Мы там совсем замерзнем или терпимо? И еще там уже будут туристы или совсем глухо?
я всегда так делаю. Кладу деньги за день до подачи, сразу беру выписку. А когда получаю паспорт - деньги снимаю.Интересует можно ли пополнить карту перед самой подачей, или какой то срок они уже должны там находится?
С синей печатью или просто выписку? Видна ли там Ваша фамилия и номер карты?сразу беру выписку.
С синей печатью или просто выписку? Видна ли там Ваша фамилия и номер карты?
С синей печатью или просто выписку? Видна ли там Ваша фамилия и номер карты?
Девочки, любая печать банка прокатит и на любой выписке со счета будет ваша фамилия и остаток на счету.
А вообще операционист любого банка знает что такое выписка для посольства.
я так и не добилась выписки с синей круглой печати, был квадратный штамп
но подошла и такая выписка
карта в москва-минск банке
я вроде в этой темке читала, что кого то завернули с выпиской в посольстве...но вот не помню в чем там дело было..
зачем с печатью и платную выпискуСегодня позвонила и уточнила....с синей круглой печатью это справка стоит она 35.000, ну и сказал что как правило для посольств такие и берут...