Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insamo

Долго не разговариваю...
sunnyi, а куда вы в итоге насмотрели? мне в агенстве предлагают еще Pas Smiltę , но меня смущает что номера там 2 и 4. а если 2+1 ребенок, то приносят кровать , но судя по фото если там еще ребенку кровать воткнуть, то все, места нет....

Oxxana

New member
Девушки, а подскажите виллы уровня Виталии, Артемиды и Скорпиона? Может что-то новое в этом году открывается?

Девушки, а подскажите виллы уровня Виталии, Артемиды и Скорпиона? Может что-то новое в этом году открывается?
знаю подобную, но чутка посерьезней, оттого дороже... Надо?

Egoistka

Member
Девочки, кто-нибудь бывал в Паланге в начале мая? Нам ехать туда во вторник, все забронировано, а прогноз погоды +6+8 на всю неделю благо без дождей. Мы там совсем замерзнем или терпимо? И еще там уже будут туристы или совсем глухо?

Sonador

Active member
Egoistka, мы в прошлом году были в начале мая. туристов уже хватало, на Басанавичус уже вовсю работали кафе и детские развлекаловки.
погода тоже не ахти была, но ниче, отдохнули хорошо

Fiesta!

Миссис
Девочки, кто-нибудь бывал в Паланге в начале мая? Нам ехать туда во вторник, все забронировано, а прогноз погоды +6+8 на всю неделю благо без дождей. Мы там совсем замерзнем или терпимо? И еще там уже будут туристы или совсем глухо?
Там туристы были в феврале. Но кафешки открытые конечно еще работать не будут.

Paperonni

New member
Не знаю, но почему-то хочу опять в Палангу)) Какая-то советская настальжи , да и не только. (отдыхала там с родителями). Если получится, поедем обязательно в августе. На пару денечков.Но цены этого года впечатляют, особенно в сезон.

*Pretty*

симпатиШная
да Паланга форева у нас так точно:biggrin:Пыталась уломать своих слетать в июле куда нибудь в другое место, так нет же...даже козявочка двухлетняя кричит тока Палянга))))
Причем то что хотели забронировать не успели, списались в конце февраля -уже все разобрано((((
Так что будем скорее всего бронировать жилье-квартиру на Жвею...

Девочки хотела спросить есть ли какие нибудь нюансы с предоставлением выписки с карт счета?? Мы чаще через агентство открывали или если сами то с приглашением заверенным, так что всех этих денежных подтверждений не надо было..
Интересует можно ли пополнить карту перед самой подачей, или какой то срок они уже должны там находится?

Fiesta!

Миссис
Интересует можно ли пополнить карту перед самой подачей, или какой то срок они уже должны там находится?
я всегда так делаю. Кладу деньги за день до подачи, сразу беру выписку. А когда получаю паспорт - деньги снимаю.

Говорушка

Active member
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нить гостевой дом или отель в Паланге.

Требования:
- не сильно далеко от моря (максимум минут 20 пешком, а лучше меньше:) )
-двухкомнатный номер
- чтоб тихо было (не в шумном месте, и чтоб немного людей жило)
-нормальная обстановка в номере (необязательно евроремонт) и желательно нехолодный пол.

Говорушка

Active member
Кстати, если кто хочет, поделюсь контактом, где мы отдыхали 2 раза. Там все хорошо, но нам уже нужен двухкомнатный номер (кстати, подумала, может, позвоню хозяину, вдруг у него и такие найдутся).

Кофе

Active member
я так и не добилась выписки с синей круглой печати, был квадратный штамп
но подошла и такая выписка
карта в москва-минск банке

Fiesta!

Миссис
Девочки, любая печать банка прокатит и на любой выписке со счета будет ваша фамилия и остаток на счету.

А вообще операционист любого банка знает что такое выписка для посольства.

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, любая печать банка прокатит и на любой выписке со счета будет ваша фамилия и остаток на счету.

А вообще операционист любого банка знает что такое выписка для посольства.

я вроде в этой темке читала, что кого то завернули с выпиской в посольстве...но вот не помню в чем там дело было..

я так и не добилась выписки с синей круглой печати, был квадратный штамп
но подошла и такая выписка
карта в москва-минск банке

у меня то же там карта,
Сегодня позвонила и уточнила....с синей круглой печатью это справка стоит она 35.000, ну и сказал что как правило для посольств такие и берут...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я вроде в этой темке читала, что кого то завернули с выпиской в посольстве...но вот не помню в чем там дело было..

Сегодня позвонила и уточнила....с синей круглой печатью это справка стоит она 35.000, ну и сказал что как правило для посольств такие и берут...
зачем с печатью и платную выписку
вот ответ посольства,я им написала вопрос . Цитирую
"@Можно предоставить выписку с карт-счета со штампом банка, т.е. не на фирменном бланке.@"

Штамп... пишут. Понесу со штампом.

Девочки, подскажите проверенные недорогие варианты в Паланге, желательно двухместные номера, или одноместный с ребенком.
И еще. Реально ли в Паланге приехать и снять жилье в "горящий сезон"? Раньше это как-то было без проблем. А тут че то меня торкнуло..... а вдруг не будет нигде мест... Если есть визы и просто рвануть -- реально??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху