хех....у меня хоть и барышня, но с шилом в одном месте ))))))*Pretty*, спасибо. Я понимаю про развлекаловки. Но дело в том, что мальчик очень шабутной и подвижный, в принципе не любит сидеть на месте. Ну да ладно, придется.
я у нас не смотрела, что то есть наверное...я на амазоне обычно такие штуки заказывалаэто хорошая идея. Только те маркеры, что у нас есть, малой разбирает. Интересно, они хоть монолитные бывают? (я посмотрю в мазагинах)
проблем никаких абсолютноэто да. Я еще мультиварку взять думаю с собой, чтоб хоть завтраки она сама готовила.
Девочки, а на таможне нет проблем с провозом ноута и мультиварки? (мы просто до сих пор без них ездили, так как их просто не было)
я не люблю. Мне кажется, детям это тяжело. Но тут просто приходится. Я не готова малыша везти в Турцию или на другой юг. Я знаю, что многие ездят, но мне как-то стремно. В Паланге хоть аклиматизации не будет.
А расскажите мне как добираться своим ходом из Вильнюса в Палангу
маршруткой лучше или поездом до Клайпеды?
может ездил кто?
А расскажите мне как добираться своим ходом из Вильнюса в Палангу
маршруткой лучше или поездом до Клайпеды?
может ездил кто?
главное настрой положительный у родителей и детям тяжело не будет
из минска?я как-то с детской привычки еду поездом до клайпеды
а где у нас расписание из вильнюса до клайпеды глянуть??хотя надо посмотрть у нас же новое расписание,
это в клайпеде дорогу переходите?? Что-то мне по памяти там автовокзал не стыкуется с жд вокзалом. или я путаю?а потом перехожу дорогу и с автовокзала маршруткой
http://www.litrail.lt/wps/portal/!u...QnB3LzZfRzgzT0VGSDIwMEw3QTAyNTVKU05CTzFCVTY!/а где у нас расписание из вильнюса до клайпеды глянуть??
да вообщем то не долго, с третьего раза поймала. Почитала эту темкуLiala,поздравляю. А как? через инет? у меня не получилось. Сколько времени ловили? И как (можно подробно?)
а на онлайнере написано, когда даты появились...если уже появлялись, то все...могут появиться "единичные", отказные даты. Но они больше минуты не висят, не реально отловить. Я когда сегодняшние ждала, то появлялись на 9 мая 2 места, и на 13 мая 2 места.Но я так поняла, что есть смысл мониторить именно с 8.30 до 9, потом наверное нет смысла?
Пожалуйста подождите страница загружаетсяА что это значит?
а вот этого не знаю...буду еще тему читать, т.к. я детей буду на мужа "вешать", поэтому этот вопрос еще не вентилировала...Я хочу сейчас хоть что то сэкономить и открыть себе визу...муж если будет успевать пойдет "своим ходом", если нет, то через агентство. Проблема в том что он еще не поменял паспорт и не сделал детские (((( Хотя бронь я делала в середине февраля.а еще вопрос. Что значит 2 места? я так понимаю, что нас туда не зарегят просто, если нас 4 человека (из них 2 детей)?
Я когда сегодняшние ждала, то появлялись на 9 мая 2 места, и на 13 мая 2 места.
Проблема в том что он еще не поменял паспорт и не сделал детские (((( Хотя бронь я делала в середине февраля.
Хотя бронь я делала в середине февраля
когда я "дорвалась" до календаря, то оставалось 47а сколько было мест на 22е?
это слабо сказано...особенно с учетом кучи предстоящих выходных. Все упиралось только в то, что бы свозить сфоткать детей и себя, а остальное бы я уже сама сделала...ужас.
я решила все сделать заранее ))) когда едешь вдвоем, то можно ехать "в никуда", а с детьми мне "стрёмно".а зачем? у вас такое место, которое потом разбирают? подeлитесь, что это?
а причем тут ония ваще не поняла, что они за безобразие устроили в посольстве. Им что, проще живьем такую очередь принять, чем записать народ по инету?