К основному содержимому

Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Patricia, ясно. Мне кажется, с таким малышом это не вариант (ну с нашим по крайней мере). Он от зоопарка только больше устанет. Думаю, просто будем делать остановки по дороге.

*Pretty*, спасибо. Я понимаю про развлекаловки. Но дело в том, что мальчик очень шабутной и подвижный, в принципе не любит сидеть на месте. Ну да ладно, придется.
хех....у меня хоть и барышня, но с шилом в одном месте ))))))

это хорошая идея. Только те маркеры, что у нас есть, малой разбирает. Интересно, они хоть монолитные бывают? (я посмотрю в мазагинах)
я у нас не смотрела, что то есть наверное...я на амазоне обычно такие штуки заказывала

это да. Я еще мультиварку взять думаю с собой, чтоб хоть завтраки она сама готовила.

Девочки, а на таможне нет проблем с провозом ноута и мультиварки? (мы просто до сих пор без них ездили, так как их просто не было)
проблем никаких абсолютно

я не люблю. Мне кажется, детям это тяжело. Но тут просто приходится. Я не готова малыша везти в Турцию или на другой юг. Я знаю, что многие ездят, но мне как-то стремно. В Паланге хоть аклиматизации не будет.

главное настрой положительный у родителей и детям тяжело не будет;)

А расскажите мне как добираться своим ходом из Вильнюса в Палангу
маршруткой лучше или поездом до Клайпеды?
может ездил кто?

Ходят автобусы и маршрутки практически каждый час с автовокзала. Я ездила два раза, правда, из Паланги в Вильнюс.

А расскажите мне как добираться своим ходом из Вильнюса в Палангу
маршруткой лучше или поездом до Клайпеды?
может ездил кто?

я как-то с детской привычки еду поездом до клайпеды, их 3 штуки, но неудобно стыковка с минскими, хотя надо посмотрть у нас же новое расписание, а потом перехожу дорогу и с автовокзала маршруткой

я как-то с детской привычки еду поездом до клайпеды
из минска?

хотя надо посмотрть у нас же новое расписание,
а где у нас расписание из вильнюса до клайпеды глянуть??

а потом перехожу дорогу и с автовокзала маршруткой
это в клайпеде дорогу переходите?? Что-то мне по памяти там автовокзал не стыкуется с жд вокзалом. или я путаю?

уряяяя...я себе отловила наконец то дату в посольство ))) на 22 число

Liala,поздравляю. А как? через инет? у меня не получилось. Сколько времени ловили? И как (можно подробно?)

Liala,поздравляю. А как? через инет? у меня не получилось. Сколько времени ловили? И как (можно подробно?)
да вообщем то не долго, с третьего раза поймала. Почитала эту темку

censored.. Посмотрела что время где то с 8,35 до 9 появляется...ну и все....в 8,30 ввела свои данные и сидела щелкала на "Назначить время приема"...Как все начало зависать, так уже понятно, что "время Х" близко )))) А там уже дата, время, подтвердить и....выдохнуть :))) Какое время выбрала увидела, только когда талон распечатала ))) до этого было "а-бы щелкнуть"
Поймала бы и раньше, но что то меня все отвлекало предыдущие 2 дня в нужное время. Даты дают "на через 2 недели", т.е. в среду 8-го, давали 22 число. Не знаю сколько мест было, я когда забирала на дате горело "свободных мест: 47", вроде народ пишет около 300 мест в день дают. Сайт https://kiris.urm.lt/by1/index.php

Последнее редактирование модератором:
Liala,спасибо. Да, я делала также. Правда, у меня именно в это время дочка собирается в сад, и сидеть бесперерывно полчаса у меня не получилось:(.

Говорушка, завтра выходной и в сад не надо ))) у вас есть реальный шанс

Liala,ага, я уже поняла:). Точно, буду завтра пробовать. Спасибо!

Но я так поняла, что есть смысл мониторить именно с 8.30 до 9, потом наверное нет смысла?

я ваще не поняла, что они за безобразие устроили в посольстве. Им что, проще живьем такую очередь принять, чем записать народ по инету? или это специально для лоббирования интересов турфирм. Потому что многим явно проще заплатить. чем пройти через этот гемор.

Но я так поняла, что есть смысл мониторить именно с 8.30 до 9, потом наверное нет смысла?
а на онлайнере написано, когда даты появились...если уже появлялись, то все...могут появиться "единичные", отказные даты. Но они больше минуты не висят, не реально отловить. Я когда сегодняшние ждала, то появлялись на 9 мая 2 места, и на 13 мая 2 места.
Страшнее всего, когда ты понимаешь, что там сейчас все разберут, а у тебя висит сайт на "Prašome palaukti, puslapis kraunasi" )))

а еще вопрос. Что значит 2 места? я так понимаю, что нас туда не зарегят просто, если нас 4 человека (из них 2 детей)? Хотя парень на онлайнере, который предлагал регу за денежку, говорил, что дети идут автоматом к род.талону.

Последнее редактирование:
А что это значит?
Пожалуйста подождите страница загружается

а еще вопрос. Что значит 2 места? я так понимаю, что нас туда не зарегят просто, если нас 4 человека (из них 2 детей)?
а вот этого не знаю...буду еще тему читать, т.к. я детей буду на мужа "вешать", поэтому этот вопрос еще не вентилировала...Я хочу сейчас хоть что то сэкономить и открыть себе визу...муж если будет успевать пойдет "своим ходом", если нет, то через агентство. Проблема в том что он еще не поменял паспорт и не сделал детские (((( Хотя бронь я делала в середине февраля.
Короче "ёж - птица гордая, пока не пнешь не полетит"

Я когда сегодняшние ждала, то появлялись на 9 мая 2 места, и на 13 мая 2 места.

а сколько было мест на 22е?

Проблема в том что он еще не поменял паспорт и не сделал детские (((( Хотя бронь я делала в середине февраля.

ужас.

Хотя бронь я делала в середине февраля

а зачем? у вас такое место, которое потом разбирают? подeлитесь, что это?

а сколько было мест на 22е?
когда я "дорвалась" до календаря, то оставалось 47

это слабо сказано...особенно с учетом кучи предстоящих выходных. Все упиралось только в то, что бы свозить сфоткать детей и себя, а остальное бы я уже сама сделала...

а зачем? у вас такое место, которое потом разбирают? подeлитесь, что это?
я решила все сделать заранее ))) когда едешь вдвоем, то можно ехать "в никуда", а с детьми мне "стрёмно".
Место обычное, туда женщина с которой я работаю каждый год ездит, так что я слишком не искала.
http://irena.lt/
Может место и не "такое", я хотела с 1 по 10 июня, на выбор оставалось только 2 номера...и один был с 1 по 8...И это в середине февраля

я ваще не поняла, что они за безобразие устроили в посольстве. Им что, проще живьем такую очередь принять, чем записать народ по инету?
а причем тут они
они даты выбрасывают. Когда я регилась было 300 мест, закончились за 15 минут. Просто народ очень активничает, лето все-таки. Взял визу литовскую -- и лети куда хошь.

В Палангу из Минска прямой автобус идет, только ночной он, прибывает в 5 утра туда. Мой отец к нам приезжал, ночь не спал -то граница, то Вильнюс (причем на вокзале туалет закрыт и водитель автобуса спецом заезжал в аэропорт, чтобы пассажиры в ВЦ сходили), потом Каунас, Клайпеда... утомительно, одним словом.

Удобнее на утреннем поезде в Вильнюс и оттуда на автобусе в Палангу или Клайпеду. В Клайпеде ЖД и автовокзалы рядом расположены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху