Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
А в HBH быстро обслуживают?

нам довольно быстро все принесли...

меня в этот неприятно поразила грязь и вонь в клетках с птицами.....такая неухоженность жуть просто....

единственное достоинство этого места это полоса препятствий, вот там застрять можно что детям, что взрослым.....

а в детской комнате, все пошарпаное, поломанное, игрушки нерабочие...
ну не знаю, как то на меня это все произвело впечатление неприятное

в прошлый свой приезд в Палангу не ездили к Йозасу...в этот раз поняла, что ради покушать туда можно не ездить вообще...

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
ну не знаю, как то на меня это все произвело впечатление неприятное

в прошлый свой приезд в Палангу не ездили к Йозасу...в этот раз поняла, что ради покушать туда можно не ездить вообще...

такое же мнение
да полоса препятствий задумка отличная, но сыну не удалось полазить там, в тот день когда мы были, был штормовой ветер и постоянно налетал дождь и не пустили

я буду опять петь оду Нендрине пастоге.. я в восторге от интерьера, продуман овсе до мелочей, отличная еда и подача блюд.. музыка

мы уже вернулись из Паланги.. нам тоже было грустно уезжать )

возвращались через Каменный Лог, по километражу не скажу какая очередь.. приехали чстали за метров 100 за заправкой.. постояли минут 15. .перекусили в машине.. и я взяла паспорт младшего сына и пошла на пропускной пункт проситься.. передо мной тоже просились с грудным ребенком и я попросилась, нам сразу разрешили и мы проехали и прошли границу за 1 ч 40 минут

Lara

...сама не ожидала...
мы выезжали через КЛ утром в понед. 06/08, после 8-00. На выезде из РБ было более 15 машин, уговорила мужа подъехать без очереди к шлагбауму, получилось въехать на наш пункт. здесь прошли быстро. Затем на въезде на лит.территорию простояли около 1 часа (перед нами запустили 3-4 машины, и мы стали на месте вторыми). Литовцы работали медленно. через минут 40-50 (терпение меньшего уже заканчивалось) муж подошел в пограничнику и спросил о проезде детей до 3 лет. То ответил, что это правило уже не действует в шенгене, но он уже скоро будет пропускать. Действительно минут через 5-7 нас пустили. На погран. пункте перед нами машин не было (сделали вывод, что просто тормозят очередь). Правда здесь очень быстро, минут 10 от силы (багаж не проверяли, для порядка открыли и закрыли багажник)....На въезде в РБ (около 10ч15мин стояло машин 7-10)....

Sierra

Member
Мы ехали сегодня (пятница) через КЛ. Около 13.00 подъехали, стояло чуть больше 40 машин. С ребенком на руках подошла к таможеннице. Суровая литовская тетенька сказала, что с таким малышом как у нас (1.9) сутки простоять можно спокойно, вот если б он до года был, то она бы еще подумала. Много она разбирается. Наоборот, от года до 2х самая тяжелая категория, на мой взгляд. Моего сынулю на одном месте не удержать. Благо, что очередь довольно быстро двигалась. Всю границу прошли за 2 часа, но было бы больше, белорусы нас пропустили без очереди. Я думала, что на нейтральной территории нельзя никак объезжать, и полпути мы ехали в общей очереди, а потом ре пошел в разнос, ничем не успокоить было, и я пошла спрашивать. Оказалось, что можно.

Палангу вспоминаю с тоской. Уже мечтаю о следующем лете.
От Нендрине Пастоге мы тоже в восторге. Какие они молодцы все-таки! Ну абсолютно все продумано, совершенно не к чему придраться. И вкусно очень. А музыка какая!
Мужу и старшему сыну очень понравилось в НВН. И полоса препятствий, и огромные порции. Мы 2 раза ездили туда.

Vlada

Все мысли только о семье!
И я приплюсуюсь ко всем любителям Нендрине пастоге - очень нравится там, такая атмосфера необыкновенная...
Девочки, а до японских садов кто-нибудь доехал?

DORIK

New member
Мы вчера (в пятницу) приехали в Котловку в 19.45.Приехали громко сказано....машин не меньше сотни...даже поворота к шлагбауму не видно было.Машин 20 в 2 захода проехали,просили впереди стоящие машины пропустить вперед ,тк 2 детей было 2 и 5 лет.Одна девушка работала только и никого с детьми не пропустила :( наших прошли за минут 45-50 с учетом того что без очереди и к самому посту подьехали ИТОГО :5 часов :(:(:(:prankster:

Magda

Well-known member
DORIK, вечерние девочки, я вас честно не понимаю. Здесь об этом столько переписано. С утра граница пустая совершенно на въезд. Переночевать в Вильнюсе можно за 40 евро. Неужели это не стоит того? В 7-7-30 утра выехали из вильнюса, в 10 были бы в Минске.
Мы первый раз в жизни поехав в Палангу когда-то, так попались на въезде. Но это было потому, что нигде ою этом узнать нелья было.

Vlada

Все мысли только о семье!
Magda, конечно Вы правильно рассуждаете, но вот я лучше часиков 6 постою на границе, а с утра уже дома буду. В варианте с неспокойным ребенком - возможно, а если взрослые или спокойные дети, мне лучше в своей машине, чем в чужой постели (но я такая всю жизнь была, не любила ночевать у друзей и т.п., т.е. в принципе не люблю ночевки вне дома, если есть возможность попасть домой, пусть и утром, я выберу такой вариант).

DORIK

New member
Magda, мы уехали из Паланги еще в среду и 2 ночи ночевали в Вильнюсе,потом шопинг и отъезд домой. Уже все физически и морально хотели домой, поэтому так и ехали.Логично предпложить, что в пятницу вечером толпа на выезд из РБ, а на выезд как раз было совсем пусто.Граница очень часто непредсказуема, как лотерея.В сторону Литвы мы проехали за 45-50 минут обе границы в 6 утра, а в сторону РБ было много машин, а тут вот нам повезло меньше.

Всем тоскующим по Паланге посвящается :biggrin:

Вложения

• DSC_0212.JPG
    DSC_0212.JPG
    120.7 KB · Просмотры: 113
  • DSC_0488.JPG
    DSC_0488.JPG
    113.8 KB · Просмотры: 95
  • DSC_0436.JPG
    DSC_0436.JPG
    131.9 KB · Просмотры: 95
  • DSC_0434.JPG
    DSC_0434.JPG
    101.3 KB · Просмотры: 95
  • DSC_0456.JPG
    DSC_0456.JPG
    120.1 KB · Просмотры: 92
  • DSC_0484.JPG
    DSC_0484.JPG
    174.3 KB · Просмотры: 88

Magda

Well-known member
Логично предпложить, что в пятницу вечером толпа на выезд из РБ, а на выезд как раз было совсем пусто.Граница очень часто непредсказуема, как лотерея.
Дорик, я езжу часто. С утра не попала ни разу на очередь на въезд в РБ. А вечером почти всегда толпа, 90% литовцы - заправляться ездят и за сигаретами.

Кофе

Active member
Cessna, прогуливаясь по улицам обращала внимание, на надпись, что ест ьместа свободные.. по бирутес аллее, на нерингос и на кастусио

мы забронировали за 5 дней до выезда виллу..
подборка вилл понравилась на сайте агенства лентяй
и позвонила в первую понравившуюся

свое место проживание довольно удачным, но все же были минусы.
жили на нерингос,42

прогуливаясь по ботаническому саду вышли из него на пляж.. какой кайф.. как там пустынно и красиво)

Cessna

New member
а там как-то есть разделение по районам, в смысле ближе к морю и тусовке, например? и чем там заниматься вечером?

Jein

New member
SirenaN, а какая была погода в последние дни, т.е. среда, четверг, пятница?
уже дожди и холод?

Sierra

Member
Мы из Паланги уехали в среду утром и до пятницы были в Вильнюсе. В Паланге в среду с утра было прохладно, но дождя не было. А вообще погода уже с понедельника начала портиться.

Natiras

New member
Jein, холодно на море, и дожди с переменным успехом, в пятницу сильный дождь в обед всех с пляжа прогнал, во второй половине дня тоже крапал, утром просыпаешься вроде солнце, но выходя из дома больше чем на пол дня нужно быть готовым и к дождю и ветру. Сегодня только распогодилось и дождя не было, только тучки ходили, а вечером так вообще подарок - над самым морем просвет и солнышко прямо в море утонуло, надеюсь только до завтра :)

Natya

Жили-были ...
Мы туда ехали рано утром. Мужу не терпелось выехать, поэтому в 3 с копейками ночи мы были в машине, на границе часов в 5 наверное (еще с собакой гуляли, думали стоять будем), так прошли за минут 40 границу, наверное наш рекорд :). Нигде не стояли.

Назад как ни хотелось побыть подольше в Паланге, но выезжаем всегда рано и в этот раз в 9 утра уже ехали. На границе наверное в районе обеда были. Простояли 3.5 часа, что после польских границ мне не кажется уже вечностью, считаю, что для обеда довольно быстро.

Подбираем время поездки так, чтобы выезжать и въезжать только в будни.

kibitka

New member
зато соседка наша первое что сказала "что-то вы слабо загорели"
ааааааа, я эту фразу слышу всю жизнь, и мягко говоря, утомило уже (как будто "загореть" - это и есть показатель отдыха, и если не загорел - всё, отдых неправильный был :mda: ) ну не загораю я в принципе, а если и загораю, то с солнцезащитным кремом, тип кожи такой. Но каждое лето почему-то все делают круглые глаза и пытаются посочувствовать, что я совсем не коричневая, как это полагается :biggrin:

alici

New member
Девочки, а кто был и в Паланге и в Юрмале? Где вам больше нравится? Мы с семьей 3 года подряд ездим в Юрмалу очень нравится, в Паланге не были.

Fiesta!

Миссис
Девочки, а кто был и в Паланге и в Юрмале? Где вам больше нравится? Мы с семьей 3 года подряд ездим в Юрмалу очень нравится, в Паланге не были.
Латыши любят Палангу за демократичные цены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху