у нашего 150лт в июне, 200лт в июле, дом на окраине Паланги, тишь и благодать. В центр автобус каждый час ходит, есть маленький продуктовый рядом, до моря 300м. Если интересно, в ЛС.
MamaTu, а Вам самим не надо?
у нашего 150лт в июне, 200лт в июле, дом на окраине Паланги, тишь и благодать. В центр автобус каждый час ходит, есть маленький продуктовый рядом, до моря 300м. Если интересно, в ЛС.
это в день?200лт в июле,
так я поняла)) просто вашу фразу выцепила)) Думаю Мама Ту поймет и ответит))это я цитировала, а спрашивать Вам надо у MamaTu
Это надо умудриться))). Так середина июля прошла для нас в ветровках).Но это надо еще умудриться так попасть.
мы были до 22.07. так даже не просто в ветровках, а местами и в байках.Так середина июля прошла для нас в ветровках).
а скока лит к евро счас130 лт однокомнатная квартира
в день. Не это не бюджетно для меняза 75 евро
да, если можноТиЛи, самое дешевое, где мы жили, была мини-квартира за 35евро. но не близко к морю и было это 6 лет назад - поискать контакты?
Рядом Швентой, все дешевле, но и совковее.Жилье в Паланге действительно дорогое, но должны же быть варианты такие, что если раскинуть "на человека", то приемлемо.
Швентое - это кошмар. Мы там были вчера. Прямо город из фильма ужасов, абсолютно пустой, куча заброшенных зданий, эти будочки-домики в лесу - отголоски советский времен. Нееет, Паланга это другая планета просто. Летом конечно все нивелируется зеленью, но Паланга даже сейчас миленький уютный городочек, а летом тем более.Рядом Швентой, все дешевле, но и совковее.