Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cessna

New member
у нашего 150лт в июне, 200лт в июле, дом на окраине Паланги, тишь и благодать. В центр автобус каждый час ходит, есть маленький продуктовый рядом, до моря 300м. Если интересно, в ЛС.

MamaTu, а Вам самим не надо?

miss_fluffy

разведываю
Дамы, подскажите, если заранее Палангу бронируешь - оплачивать нужно раннюю бронь? или можно забронировать, а оплатить позже? и если позже то когда? и вообще можете сориентировать с ценами? Планируем первую половину июля максимум 10 дней.

это в день?

Cessna

New member
miss_fluffy, это я цитировала, а спрашивать Вам надо у MamaTu ;)

Natya

Жили-были ...
В прошлом году когда мы были, вроде конец июля жара стояла жуткая, очень надеюсь, что в этом году так не будет, один или два дня были прохладных около 18 градусов и ветер. А так вроде более 30 было - ужасно на самом деле. Но это надо еще умудриться так попасть.

MamaTu

New member
Cessna, нам самим надо и мы уже забронировали жилье на месяц у него. Я писала страничкой раньше. с 20.06 по 21.07

miss_fluffy, да, в день. Но мы забронировали домик с подругой на двоих, так что не так кучеряво.
Домик кстати 250 лт в этом году в июле в прошлом году был 200, спрос такой, что хозяин может запросто поднять цену и все равно бронировать приходится уже сейчас.
200лт - это апартаменты в основном доме, они или с полноценными кухнями, или с холодильником, чайником, посудой, миниплиткой с духовкой. Я в такой пожила неделю, неее, с 2 детьми это не отдых.

А кто по чем снимает жилье? мои ездили без меня в начале августа 130 лт однокомнатная квартира, старенькая, но аккуратная, до моря 15 минут пешим.
Знакомая платит 50 евро в сутки жилье, которое тоже не супер по бытовым.
Для меня принципиально иметь полноценную кухню. Ну и бытовые условия должны быть хорошими.

В прошлом году мы приехали 23 июня и сразу на пляж, начало июля было прохладное, потом эти +30, а перед этим еще и дожди были, было гадко, очень душно. Главное, взять дождевики и резиновые сапоги, дети и под дождем весь день на ульке бегали

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
MamaTu,а где квартирку искать в паланге? на каких сайтах?

Кофе

Active member
MamaTu, я за неделю до поездки нашла жилье, выбор конечно уже был не велик, снимали номер однокомнатный с кухней на вилле, забыла название улицы, первая к лесополосе и рядом с детской площадкой огромной за 75 евро вроде .

MamaTu

New member
ТиЛи, в Паланге дорогое жилье. Знакомые говорят, что в Латвии жилье дешевле но продукты дороже.

Польская Балтика самая недорогая, мы снимали 2комн. квартиру за 40-50 долл. в сутки.

Fiesta!

Миссис
За 40 долл в сутки я снимала номер в гостинице в хорошем месте, но не сильно евро гостиница. Всегда снимала летом и всегда были номера.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, самое дешевое, где мы жили, была мини-квартира за 35евро. но не близко к морю и было это 6 лет назад - поискать контакты?
да, если можно
девочки, ценник же еще зависит от количества человек
Если квартира -- за всё. И номер -- на человека. Это ж разные вещи.

Жилье в Паланге действительно дорогое, но должны же быть варианты такие, что если раскинуть "на человека", то приемлемо.

А Латвия... не думаю, что дешевле. Юрмала -- точно дороже.

Fiesta!

Миссис
Рядом Швентой, все дешевле, но и совковее.
Швентое - это кошмар. Мы там были вчера. Прямо город из фильма ужасов, абсолютно пустой, куча заброшенных зданий, эти будочки-домики в лесу - отголоски советский времен. Нееет, Паланга это другая планета просто. Летом конечно все нивелируется зеленью, но Паланга даже сейчас миленький уютный городочек, а летом тем более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху