Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhasiab

Member
девочки вот решили поехать в Палангу в этом году, в активном поиске жилья, может кто-то посоветует то где сам отдыхал, надо чтоб была комната от 20-25 м2 минимум, можно 2, обязательно кухонный блок приличный, душ понятное дела и СУ , очень желательно наличие стиральной машины, парковка для авто во дворе ну и WI-FI тоже желательно и чтоб до 50 у.е за суки было, ну может слегка больше, едем примерно 15 июля +- неделя на 2 недели минимум
Думаю, что не найдёте. Или условия будут хуже или сумма больше!

девочки всем спасибо за мнения, я кстати нашла по всем моим запросам виллу, но вот с датами у них только с 20 по 31 есть свободный номер, а я хотела все же на дольше поехать, тч пока не оплачиваю и ищу может еще что такое же будет

А сколько до моря?

В прошлом году, когда мы отдыхали, брали рекламки в магазине. На картинках было одно, когда мимо проходили или проезжали, совсем другая история!

*Pretty*

симпатиШная
по поводу не делятся инфой про жилье, так это и понятно почему.виллы и гостевые дома практически все интернете найти можно, и ими как раз таки и делятся охотно и много)))
а то жилье с хозяевами которых у людей личные договренности, и тем более что как правило в таком жилье и комнат то немного сдают, естественно народ волнуется, что кто то забронирует раньше пусть и на след год...не хотят не нужного ажиотажа для них и наплыва....
вполне резонно..
Наши приятели снимают чудную квартирку недалеко от Басанавичуса, ездим примерно в одинаковое время, с небольшой разницей, но никогда даже и не просили делиться координатами, хотя чудный вариант для семьи с детьми..

Мы всегда ездили не в секретные места, то что предлагается в агентствами и в нете выложено...Правда в прошлом году, гуляя сфотили номерок жилья на Жвею...так что в этом году уже..договорились...посмотрим как понравится..там и рекоммендовать можно будет))

Lorena

Well-known member
Думаю, что не найдёте. Или условия будут хуже или сумма больше!
А сколько до моря?
50 у.е я имела в веду евро тч вполне вписываемся во многие варианты, до моря там 300 м., они хотели 55 но сказали что и за 50 согласны, вот не знаю оплачивать или нет тк у нас даже очереди в посольство еще нет, те надо виза и платить как-то все не зная будет ли она у нас в срок непонятно, ищу чтоб было оплата 10% а после получения визы могу и все оставшееся перечислить но не раньше, эти хозяева пока 'ломаются' от такого моего предложения

Про поводу попроще, но хозяева душевные и отношение хорошее, так ради такого и я может бы ездила куда попроще, просто раньше мы 2 года подряд к Крыму отдыхали. при этом домик у нас был очень далека и когда второй раз ехали знали что реально можем за те же деньги и ближе жить но нам там нравилось и ехали туда и друзьям давали их координаты, тч хорошие хозяева тоже немаловажно.

SFE

New member
по поводу не делятся инфой про жилье, так это и понятно почему.виллы и гостевые дома практически все интернете найти можно,
кстати, поделюсь своим опытом. не стесняйтесь звонить на виллу-отель напрямую - довольно часто в инете инфо, что все занято, а на самом деле куча свободных мест... я так совсем недавно звонила на одну виллу - оч неплохая. на букинге инфо, что мест нет на июнь, а позвонив хозяйке - оказывается на июнь из 8 только 1 номер занят. остальное все свободно.

zhasiab

Member
Lorena,
эти хозяева пока 'ломаются' от такого моего предложения
а сколько они предоплаты хотят???
Посмотрела на букинге, есть предложения согласно Вашим критериям, только кухня может быть не полностью оборудована, можно наверное найти и за 50 евро приличные условия, если фото на сайте не врут.

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
до моря и центра далеко.
У меня есть возможность жить в Паланге бесплатно - наш друг уже много лет снимает трехкомнатную квартиру здесь круглогодично. Но это район супермаркета IKI и еще немножко в сторону от него. Оооочень далеко от моря и центра. Даже не рассматривали такой вариант.

Фисташшка

New member
Родственники едут в Палангу на выходные, обещали мне жилье поискать на июль. Кто отдыхал в Паланге, подскажите, пожалуйста, названия улиц или др.ориентиры, где поискать. Мои пожелания - частный сектор с кухней или квартира, 4 спальных места (2взр.+2 детей), не на 1 линии, до моря 15-20 мин.-приемлемо.
Темку вроде всю прочитала, для себя ул.Жвею отметила, может, еще варианты?

Paperonni

New member
Посмотрите - Витауто , это перпендикулярно Басанавичюс) Она очень длинная, до моря примерно 10 ходьбы)

maramara

Люблю свою семью!
Как-то тихо. Мы со вчерашнего дня с визами. Поэтому уже с легким сердцем можно говорить, что с 21 июля по 10 августа мы в Паланге.))))

Белый заяц

New member
maramara, поздравляю, много вам солнышка и теплого моря)

я бы тож рванула с семьей, мы как то ездили вообще наобум, нашли жилье на месте

а вот про санаторий паланги кто-нибудь был?
www.energetikas.lt

правда у младшенького из всей семьи нет визы((

Амалька

Active member
Кто-нибудь записывался в посольство недавно по электр. записи? в какое время там появляются места? и появляются ли они вообще.

Liala

Active member
Кто-нибудь записывался в посольство недавно по электр. записи? в какое время там появляются места? и появляются ли они вообще.
примерно в 7,40-8,30 (300 времен) и в 13,00 (300 времен). Даты выкидывают "на через 2 недели", т.е. сегодня было 20 июня

arisha

все будет :)
Я словила между 8,00 и 9.00. "Отказное" время обычно появляется после 22.00 часов. Записала дочку на 18.06, а сейчас переживаю. Я так и не поняла, если я понесу документы за нее, нужно один талон распечатывать или их должно быть два:$

Бубс

Скромная королева
arisha, хватит одного- муж так недавно ходил с талоном, распечатанным на ребенка без ребенка, естественно.

Амалька

Active member
примерно в 7,40-8,30 (300 времен) и в 13,00 (300 времен). Даты выкидывают "на через 2 недели", т.е. сегодня было 20 июня

Я словила между 8,00 и 9.00. "Отказное" время обычно появляется после 22.00 часов.
Спасибо огромное!!! Удалось записаться.

Ещё один вопрос. Раньше всегда ездили по приглашению, а если без приглашения, то достаточно просто выписки из банка? Как узнать подходит ли вид карты?, в банке?
И ещё один :) Раньше кажется нужна была бронь жилья если нет приглашения? или я путаю? теперь что-то не нахожу этого требования в списке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху