Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ганна

Active member
Девочки, может кто-нибудь в курсе, как обстоят дела в Паланге с прокатом детских велосипедов на 4 года? Едем на автобусе с турфирмой, хочу взять свой велосипед, но меня родственники отговаривают, говорят там можно взять на прокат. Я в курсе, что для взрослых велосипеды есть, а вот есть ли детские?

Цыпочка

New member
Раньше кажется нужна была бронь жилья если нет приглашения? или я путаю? теперь что-то не нахожу этого требования в списке.
В анкете есть пункт, где нужно указать адрес гостиницы, но никто не проверяет, действительно ли там есть бронь. :eek:k:

Амалька

Active member
Кстати, может кто не в курсе, но в окошке лично больше нельзя записаться. Только электронная запись.

arisha

все будет :)
Амалька,вчера очередь во всю раздавали через окно.
Странно...Я мучалась с сайтом и потом написала в консульство на электронный адрес. Мне тоже ответили, что запись только в "электронном виде". С этой записью творится что-то непонятное. Какие-то чужие данные выскакивают или "прибиваются" к тебе, пока ты ловишь время. Сразу не замечала. Словлю время, а мне пишут, что мне нужны 2 времени подряд и не дают его зарезервировать. Потом, наведя курсором на регистрируемое лицо, увидела, что их 2:) Рядом с моими выскакивают данные совершенно постороннего лица, несмотря на то, что при заполнении указано количество человек 1.

sabrina

New member
У меня тоже при регистрации выскакивает постороннее лицо, а в посольство невозможно дозвониться(((

*Pretty*

симпатиШная
Амалька,вчера очередь во всю раздавали через окно.

странно...я вот как раз сегодня прочитала, что отменили раздачу талонов через окошко с 01.06...

мы правда уже открыли визы..в этом году за 5 рабочих дней сделали, быстрее чем в прошлом, но очередь на подачу конечно впечатляющая....

Таньча

Счастливая
достаточно просто выписки из банка? Как узнать подходит ли вид карты?, в банке?

Достаточно выписки. А карта должна быть международная Visa, Master Card, чтобы можно было за рубежом ей рассчитываться.

maramara

Люблю свою семью!
но очередь на подачу конечно впечатляющая....
Для того, чтобы упростить нам жизнь, муж был у посольства около 7-и утра. По очереди был 10-11-ый. Но зашли мы под номером 28 - ребята, которые продают места, хорошо подсуетились, пристраивая в очередь купивших эти самые места.
В 9.30 мы уже подались и были свободны.
Так что, как вариант, чтобы не стоять в очереди долго и на жаре или под дождем. можно приехать к посольству раненько утром.

*Pretty*

симпатиШная
Для того, чтобы упростить нам жизнь, муж был у посольства около 7-и утра. По очереди был 10-11-ый. Но зашли мы под номером 28 - ребята, которые продают места, хорошо подсуетились, пристраивая в очередь купивших эти самые места.
В 9.30 мы уже подались и были свободны.
Так что, как вариант, чтобы не стоять в очереди долго и на жаре или под дождем. можно приехать к посольству раненько утром.

мы к 09. 00 утра приехали....хвост очереди был за будкой красной...

подавались с младшей ...спросили у литовца на входе и нас приняли без очереди....в общем повезло...

pantha

New member
Подскажите, если брать валютную карточку - будет без проблем снять деньги в банкоматах в Паланге? Какая карточка (какого банка) лучше? Или лучше брать наличку и менять в обменниках?

Sonador

Active member
Подскажите, если брать валютную карточку - будет без проблем снять деньги в банкоматах в Паланге?
без проблем и банкоматах снимите и в магазах расплатитесь
у меня карточка Беларусбанка Visa Classic

кстати про дорогу до Паланги.
не доезжая где-то 100 км до Клайпеды, какой-то сплошной ремонт дороги, машин правда не много, пробок не наблюдалась, но приходилось постоянно снижать скорость со 120-130 до 70

Lorena

Well-known member
девочки, может и обсуждалась но сходу не нашла, на взрослого 40 евро в день должно быть а не ребенка столько же или меньше?

Magda

Well-known member
Литовское посольсто требует 40 евро на каждого(взрослого, ребенка).

elena18

New member
Люди подскажите кто собирается в Палангу как у вас с жильем ,вы заранее бронируете или как? Может есть какие нибудь ссылки или адреса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху