К основному содержимому

Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может кто-нибудь в курсе, как обстоят дела в Паланге с прокатом детских велосипедов на 4 года? Едем на автобусе с турфирмой, хочу взять свой велосипед, но меня родственники отговаривают, говорят там можно взять на прокат. Я в курсе, что для взрослых велосипеды есть, а вот есть ли детские?

Раньше кажется нужна была бронь жилья если нет приглашения? или я путаю? теперь что-то не нахожу этого требования в списке.
В анкете есть пункт, где нужно указать адрес гостиницы, но никто не проверяет, действительно ли там есть бронь. :ok:

Кстати, может кто не в курсе, но в окошке лично больше нельзя записаться. Только электронная запись.

Амалька,вчера очередь во всю раздавали через окно.

Странно...Я мучалась с сайтом и потом написала в консульство на электронный адрес. Мне тоже ответили, что запись только в "электронном виде". С этой записью творится что-то непонятное. Какие-то чужие данные выскакивают или "прибиваются" к тебе, пока ты ловишь время. Сразу не замечала. Словлю время, а мне пишут, что мне нужны 2 времени подряд и не дают его зарезервировать. Потом, наведя курсором на регистрируемое лицо, увидела, что их 2:) Рядом с моими выскакивают данные совершенно постороннего лица, несмотря на то, что при заполнении указано количество человек 1.

У меня тоже при регистрации выскакивает постороннее лицо, а в посольство невозможно дозвониться(((

странно...я вот как раз сегодня прочитала, что отменили раздачу талонов через окошко с 01.06...

мы правда уже открыли визы..в этом году за 5 рабочих дней сделали, быстрее чем в прошлом, но очередь на подачу конечно впечатляющая....

достаточно просто выписки из банка? Как узнать подходит ли вид карты?, в банке?

Достаточно выписки. А карта должна быть международная Visa, Master Card, чтобы можно было за рубежом ей рассчитываться.

но очередь на подачу конечно впечатляющая....
Для того, чтобы упростить нам жизнь, муж был у посольства около 7-и утра. По очереди был 10-11-ый. Но зашли мы под номером 28 - ребята, которые продают места, хорошо подсуетились, пристраивая в очередь купивших эти самые места.
В 9.30 мы уже подались и были свободны.
Так что, как вариант, чтобы не стоять в очереди долго и на жаре или под дождем. можно приехать к посольству раненько утром.

Для того, чтобы упростить нам жизнь, муж был у посольства около 7-и утра. По очереди был 10-11-ый. Но зашли мы под номером 28 - ребята, которые продают места, хорошо подсуетились, пристраивая в очередь купивших эти самые места.
В 9.30 мы уже подались и были свободны.
Так что, как вариант, чтобы не стоять в очереди долго и на жаре или под дождем. можно приехать к посольству раненько утром.

мы к 09. 00 утра приехали....хвост очереди был за будкой красной...

подавались с младшей ...спросили у литовца на входе и нас приняли без очереди....в общем повезло...

Подскажите, если брать валютную карточку - будет без проблем снять деньги в банкоматах в Паланге? Какая карточка (какого банка) лучше? Или лучше брать наличку и менять в обменниках?

Подскажите, если брать валютную карточку - будет без проблем снять деньги в банкоматах в Паланге?
без проблем и банкоматах снимите и в магазах расплатитесь
у меня карточка Беларусбанка Visa Classic

кстати про дорогу до Паланги.
не доезжая где-то 100 км до Клайпеды, какой-то сплошной ремонт дороги, машин правда не много, пробок не наблюдалась, но приходилось постоянно снижать скорость со 120-130 до 70

девочки, может и обсуждалась но сходу не нашла, на взрослого 40 евро в день должно быть а не ребенка столько же или меньше?

Литовское посольсто требует 40 евро на каждого(взрослого, ребенка).

Люди подскажите кто собирается в Палангу как у вас с жильем ,вы заранее бронируете или как? Может есть какие нибудь ссылки или адреса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху