Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
А мы собираемся числа 21 июля Каждый день читаю местную погоду как сводки с фронта))))Очень надеюсь что повезет Мы обычно в начале июля ездили и почти всегда была погода В этом году как-то пока она не радует

согласна, мы ездили все время в июне, и всегда в первых числах июля устанавливалась отличная погода. Но с другой стороны и у нас сейчас прохладно, мне кажется давновато не было такого лета

Liala

Active member
вчера вечером было шикарно )))) раздеваться до купальников конечно еще рановато (на мой вкус), но море тепленькое ))) постояли, волну половили, малого чуть не снесло волной ))) еле поймала

pantha

New member
Сегодня погода отличная, на пляже полно людей, купается тоже много людей, мы тоже искупались, водичка бодрит, детям вообще отлично, с трудом вытягивали их из моря.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Marinash, не тратьте время на прогнозы. В прогнозе дождь - здесь светит солнце. Прогноз меняется каждый день. А погода... за полчаса от полностью затянутого тучами до безоблачного и наоборот.
Сегодня как-то уж слишком жарко на мой вкус ))) пойдем уже в часов 6 на пляж, когда жара спадет.

Akinorev

New member
Akinorev, как назад границу пересекали? В каком-нибудь окошке брали талон?? Об этом чуть раньше писали на форуме или все по-прежнему, приезжаешь на границу и проходишь?
Как дорога до Паланги, много мест с ремонтом?

Рано утром?

Талонов не брали - просто проезжали границу как всегда. И туда и обратно ехали в часов 6-7 утра.

Fiesta!

Миссис
Marinash, не тратьте время на прогнозы. В прогнозе дождь - здесь светит солнце. Прогноз меняется каждый день. А погода... за полчаса от полностью затянутого тучами до безоблачного и наоборот.
это точно. Мне нравится как прогноз меняется постфактум. Утром прогноз был 24 и солнце. Сейчас прогноз 28 и малооблачно. По факту так и есть. Вот вам и прогнозы. И да - погода очень переменчивая.

Сакура

Active member
девочки, как там , в паланге, с жильем сейчас-предложений "свободно" много?)

maramara

Люблю свою семью!
Пришлось вчера бронировать через букинг отель в Каунасе на одну ночь, - к сожалению, по дороге в Палангу у каунасских родственников остановиться не сможем в этом году - они в отъезде.
Решили не гнать 600 км. за один день, а спокойно погулять, пошопить в Каунасе.))

MamaTu

New member
Сакура, выберусь со своей окраины в город - посмотрю. Но народа стало раз в 5 больше, посмотрим, что после выходных будет. У нашего хозяина занято все.

Fiesta!

Миссис
девочки, как там , в паланге, с жильем сейчас-предложений "свободно" много?)
сложно сказать. Висят объявки на домах, но многие просто не снимают их даже если нет мест. Своим знакомым ищу на 22 июля места, пока не нашла.

Сакура

Active member
Спасибо, девочки. У нас из-за болезни малыша сорвался отдых на прошлой неделе. А ехать хочется. Вот и думаю, смогу ли я теперь найти что- нибудь.

MamaTu

New member
Сакура, да, предложения жилья есть, и лучше ехать в будний. Литовцы начинают заезжать в четверг вечером на выходные.

Liala

Active member
вчера )))
96162901650694_600.jpg

Veter

в голове
мы собираемся числа 21 июля
мы тоже в этот день заезжаем на две недели )) виллу забронировали еще в мае, не без труда.
про погоду - полностью согласна. отдыхали и в июле, и в августе - так один день лило, другой - жарило, третий - дуло. но мы лежачий пассив на пляже особо не любим, поэтому если холодно и дождливо - в Акрополис клайпедский, условно тепло - на великах катаемся или на Куршскую косу плывем, тепло - на пляже и в соснах гуляем, жарко - купаемся. хотя Балтийское море, имхо, не для купания, а для вдумчивого созерцания и фотографирования ))

как там сейчас ситуация с клещами?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
как там сейчас ситуация с клещами?

а там что клещи???
Кстати, а что берете от насекомых этих всяких?
я только фенистил пользую все время

как там с жуками обстановка?

расскажите,девочки, еще про культурную программу с детьми. Чего посмотрить и где поездить.

Natya

Жили-были ...
У нас собак ловил в прошлом году клещей в Паланге, но не центре а если стать лицом к морю, то очень влево, уже за Палангой, когда мы шли к морю через лес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху