Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
maramara, а почему бы и нет?
Таааак! Договоримся в ЛС))).
расскажите,девочки, еще про культурную программу с детьми. Чего посмотрить и где поездить.
С детками - в дельфинарий и морской музей в Клайпеде. Можно самостоятельно, а можно купить экскурсию в экскурсионном бюро. Раньше оно находилось на круглой площади, где фонтан и маленькая "максима", недалеко от вокзала.
Съездите в загородный комплекс "У Йозо", что в 5-и километрах от Паланги. там и качельки-карусельки, музей скульптур под открытым небом. маленький зоопарк и вкусная еда)). Мы каждый раз бываем непременно.

Natya

Жили-были ...

Вы главное по лесу не ходите по кустам и все будет хорошо. Мы же через лес ходили, и не всегда по тропинкам, на себе клещей не видели, а собака без поводка бегала где хотела в том числе и по кустам.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Patricia

Well-known member
а дельфинарий работает? вроде как закрывали на реконструкцию.

Съездите в загородный комплекс "У Йозо", что в 5-и километрах от Паланги. там и качельки-карусельки, музей скульптур под открытым небом. маленький зоопарк и вкусная еда)). Мы каждый раз бываем непременно.
по-моему, еда у них испортилась.... а вот в Нендрине Пастоге надо съездить обязательно!

Anelak

Active member
Понятно, что балтийское море - холодное, а поточнее это сколько в градусах?

maramara

Люблю свою семью!
по-моему, еда у них испортилась.
Не, нам вкусно.))) Особенно после долгой прогулки по лесу и баскетбольного матча.)))

Девушки, отдыхающие уже в этом году, в каком кафе-ресторанчике нынче интересно для деток: горки, игровые комплексы, крусельки...
Может, что-то новенькое появилось?

Ганна

Active member
Вернулись из Паланги, отдохнули просто замечательно. Небольшой фотоотчет.

Вложения

• IMG_6020.JPG
    IMG_6020.JPG
    63.5 KB · Просмотры: 180
  • IMG_6084.JPG
    IMG_6084.JPG
    77.7 KB · Просмотры: 177
  • IMG_6110.JPG
    IMG_6110.JPG
    91.3 KB · Просмотры: 176
  • IMG_6112.JPG
    IMG_6112.JPG
    141.1 KB · Просмотры: 175
  • IMG_6331.JPG
    IMG_6331.JPG
    112.5 KB · Просмотры: 165
  • IMG_6071.JPG
    IMG_6071.JPG
    97.1 KB · Просмотры: 160
  • IMG_6102.JPG
    IMG_6102.JPG
    103.3 KB · Просмотры: 156
  • IMG_6161.JPG
    IMG_6161.JPG
    51.2 KB · Просмотры: 151
  • IMG_6367.JPG
    IMG_6367.JPG
    52.9 KB · Просмотры: 154
  • IMG_6346.JPG
    IMG_6346.JPG
    206.5 KB · Просмотры: 153
  • IMG_6152.JPG
    IMG_6152.JPG
    100.4 KB · Просмотры: 144

Veter

в голове
а там что клещи???
полно. у нас деть словил два года назад двух. одного на косе, второго в парке. причем, там большой процент заразных в тот год был. звонили по страховке, нам предлагали везти клещей в клайпедскую больницу, в клайпедской больнице развели руками - мол, мы никаких анализов не делаем... в общем, ничего не оставалось, как ждать и наблюдать, а по приезду в минск сдать кровь на выявление всей этой заразы. вот я и интересуюсь, какая ситуация сейчас - хочется отдохнуть, а не дергаться )

Natya

Жили-были ...
Года 3 назад я спрашивала можно ли мне попрыгать на этом батуте и мне не разрешили :). А ребенку очень нравится.

Ганна

Active member
Года 3 назад я спрашивала можно ли мне попрыгать на этом батуте и мне не разрешили . А ребенку очень нравится.
Мы там обедали, наверное, действительно, если просто так туда зайти, то и не разрешили бы.

Natya

Жили-были ...
Мы там обедали, наверное, действительно, если просто так туда зайти, то и не разрешили бы.

Мы там ужинали, ребенку можно было. Это я про себя :), но я не мелкая хрупкая дама, видимо поэтому и не разрешили :).

В Де Кубе меня всегда удивляло вот что - на всю площадку всего одна карусель с лошадками вроде. И все дети на этой карусели катаются и веселятся и одной ее достаточно, чтобы и родители спокойно поужинали и детки поиграли.

ЗЫ Не очень в тему, но как ни странно в Паланге почти везде можно в кафе с собакой, я на всякий случай всегда уточняю - "даже с такой большой", а они отвечают - не важно. У нас лабрадор.

Ганна

Active member
Да, у нас в речке теплее будет.
Ганна, а у вас народ на фотке так купается, что прям не верится, что вода 20 градусов.
Вы знаете, я даже не знаю как это объяснить, я жуткая мерзлячка, я на юге в воду не зайду, если она ниже 24. В Паланге за 14 дней нашего отдыха вода не поднималась выше 19 градусов, но я здесь купалась, даже когда было и 17 градусов. Вода такая бодрящая, заходишь в море и уже не хочется выходить, а когда волны вообще кайф, подходишь к морю, ногой потрогаешь воду, брр, холодная, зайдешь немного дальше, тебя волной окатит и уже кажется, что вода такая тепленькая. Вообще я люблю Балтийское море, здесь запах моря совсем другой, я когда сюда приезжаю, и сразу вспоминаю, как меня мама привозила в Юрмалу, почему-то этот запах мне запомнился больше всего, хотя в детстве я ездила и на Черное и на Азовское море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху