Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
вот и мы вернулись..... Предварительный пункт с талонами был (спасибо за предупреждение), поворот на него проехали, но потом сам пункт заметили справа, без очереди дали нам талон.
На границе машины без талона разворачивали назад. Машину не досматривали, чуток у литовцев в очереди постояли. Белорусов без очереди. 1ч 10мин

Jein

New member
Если кто-то сейчас еще а Паланге или поедет - могу рекомендовать два места, где можно вкусно и не совсем дорого поесть
Первый рестик - Terasa Vasara, находится почти в конце Басанавичус, если идти в сторону моря, там же, где ночной клуб EXIT. Все, что мы заказывали - вкусное, порции большие, детям понравилась пицца. А еще там много больших батутов, очень уютно и выдают теплые пледики.
Второй рестик или кафе Molinis Asotis. Находится на Басанавичюс, 8. Порции еды очень большие. Заказывали много разных рыбных блюд - все понравилось. Есть детское меню.
Отель рекомендовать не стану, так как считаю, что он своей цены не оправдывает.
А! Еще прикольно вечером в субботу в баре недалеко от пирса, там что-то вроде дискотеки

Magda

Well-known member
Отель рекомендовать не стану,
Для меня отель на Басанавичус вообще звучит странно. Это для заядлых тусовщиков, наверное. Видели как женщина в одном из отелей пыталась укачивать ребенка вечером. Это конечно задача не из легких.
В Паланге хорошая погода сейчас, ностальгия мучает.

Jein

New member
Для меня отель на Басанавичус вообще звучит странно. Это для заядлых тусовщиков, наверное. Видели как женщина в одном из отелей пыталась укачивать ребенка вечером. Это конечно задача не из легких.
В Паланге хорошая погода сейчас, ностальгия мучает.

Ненене, отель не на Басанавичюс, отель на Смилчу.
Сам отель норм, но завтраки скудные
Мы не голодали, но все же шведский стол хотелось бы поразнообразнее

кем считается?
Человеками :)
Вот конкретно нам его рекомендовали литовцы, которые приезжают каждые выходные в Палангу потусить

Бубс

Скромная королева
Jein, вот спасибо тебе за наводки- никогда не слышала и не обращала внимания на эти заведения, в следующем году схожу.

maramara

Люблю свою семью!
кем считается?
В первую очередь, местными жителями). Они, в отличие от приезжающих, очень хорошо знают, где, что и как.

Вот конкретно нам его рекомендовали литовцы, которые приезжают каждые выходные в Палангу потусить
О! +1000

ofelija

New member
а мы в субботу вернулись из Паланги.Отдыхали там первый раз,все очень понравилось.Погода все 10 дней была супер!Каждыйц день солнышко и жарко.
жили Boutique Hotel Vila Rosa.бронировали семейный номер .отель не понравился.мебель старая,возле ремонт дороги.в 8 утра нас будил гул машин.На 4 звезды не тянет.Интернет до второго этажа не дотягивал.питались в кафешках на главной улице.очень понравились ужины в кафе.не помню название,там кролики на крыше -порции огромные и очень вкусно.Были в НБН-ребенок в восторге

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девушки, посоветуйте отель или дом поближе к морю, подальше от шума, и чтобы мебель, лестицы и прочее подходило для маленьких активных детей (поменьше стекла, безопасные перила, и т.п.). Может быть на 2 семьи. Это мы на будущее лето присматриваем потихоньку

Sierra

Member
Наконец вырвалась написать о своем отдыхе.
Хочу реабилитировать отель Alka. Тут ранее очень резко негативно о нем отзывались. Нам отель понравился. Мы жили в семейном двухкомнатном номере. Отличный номер. Из недостатков - это цена :) (но для Паланги и цена очень даже средняя), и плохой интернет. Мы жили на 2м этаже, периодически интернет вообще не ловился, а в основном очень слабо и медленно.
Включенные в стоимость завтраки - очень даже приличный выбор блюд. Плохо только, что каждый день этот выбор один и тот же (с небольшими вариациями). За 2 недели приелся ассортимент, но в целом очень неплохо.
Ресторан в этом отеле отличный. На обед предлагаются комплексы по 12.5 лит. Очень вкусно и разнообразно. Целиком комплексы за 2 недели ни разу не повторились. Мы пару раз пытались пообедать в других местах, но соотношение цена-качество-быстрота обслуживания здесь было самое оптимальное, и мы старались обедать в нашем отеле.
На ужин тоже все вкусно и быстро. И цены достаточно демократичные. По сравнению с остальными кафе, где мы были. Одно НО - ассортимент блюд в меню очень небольшой, за несколько дней мы перепробовали все привлекательное для нас, потом стали ходить в другие рестораны.
У отеля отличное месторасположение. Он находится примерно посредине между Ботаническим садом и ул. Басанявичус. И море по меркам Паланги близко.
Не очень понравился персонал. Такое впечатление, что на рецепции какие-то случайные люди, мимо проходили. Вежливые и доброжелательные, но некомпетентные.
В бассейн и ванны мы ни разу так и не выбрались, про них ничего не расскажу.

Если финансы будут позволять, я думаю, мы будем и дальше останавливаться в этом отеле.

Эгида

New member
Хочу реабилитировать отель Alka.
Дааа, может все-таки они сдержали свое слово..
Повторюсь мы были в начале мая бронировали семейный люкс. Честно отдыхаем по Европе много где, но этот отель никак ни тянул на заявленные 4 звезды. Мы высказали своё мнение руководству и съехали с отеля. Оказалась что на тот момент у них была назначена новая управляющая, которая только приступила к должности. И она очень просила не писать на букинг отрицатель. отзыв, т.к. говорила что собирается в течении месяца тут навести порядок и учесть все замечания клиентов. Значит сдержали свое слово,
тем более что место где отель расположен вполне удачное.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, не зусім пра Палангу, але. Можа хто выкажа меркаваньне: Ніда - што там за адпачынак? Ня ведаю чаму, але мяне туды цягне вельмі. Але гляджу на букінге кошты - у сярэднем 100 еўра за нумар(((( Мне Італія таньней выйдзе.
Вось і думаю: вартая яна таго? Ну і, можа, хто дасьць накірункі, дзе яшчэ зірнуць бронь жыльля ў Нідзе?

viqa

Well-known member
katia-ka, нида действительно дорогая, там только природа, мало людей, тихо и спокойно

natali6

Active member
katia-ka, мы снимали квартиру. не дороже италии, точно)))) недотрехкомнатную (кухня с гостинной и еще 2 комнатки галереей) за 70 евро в сутки. если бы мы делали это раньше, чем за 3 недели, то сняли бы дешевле и лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху