А мы специально рядом домик выбирали)нам тоже далеко, мы, как правило, 1 раз за отдых ходим
А мы специально рядом домик выбирали)нам тоже далеко, мы, как правило, 1 раз за отдых ходим
там очень хорошее место, не только из-за площадки.А мы специально рядом домик выбирали)
мою старшую дочу прошлым летом не вытянуть было оттуда. Устал?-слопал морожко и дальшеХотя на площадку тоже не будешь 2 недели ходить-надоест наверно...(кстати там вай фай тоже есть?)
ну да, это центр.... но мне с детьми не уютно на Босанавичус. только и гляди за ними в оба))) а сколько там соблазнов.... один променад по Босанавичус может в евро ок 20 вылиться и это если ничего не покупать))))А я что-то ближе к Босанавичусу выбираю...
А я что-то ближе к Босанавичусу выбираю... Может зря и это лучше для молодежных тусовок, а не для прогулок с детьми?? Хотя на площадку тоже не будешь 2 недели ходить-надоест наверно...(кстати там вай фай тоже есть?)
Помогите определиться.
явно в началекогда лучше погода в начале или конце августа
Кто посоветует когда лучше погода в начале или конце августа месяца?
начало августа 2013 было не очень то теплым , даже очень не очень. Но Балтика хороша в любую погоду )явно в начале
Специально пересмотрела свои даты.У нас был забронирован отель на 2-5 августа. И мы еще остались на 2 ночи до 7 августа. Все дни была изумительно теплая местами жаркая погода. Дождик накрапывал один раз. Уезжали мы, сзади нас догонял грозовой фронт. Но еще пару теплах деньков было, судя по отзывам.начало августа 2013 было не очень то теплым
абсолютно точноВсе дни была изумительно теплая местами жаркая погода
мы тоже в это время были. шииикарная погода стояла.на 2-5 августа.
имейте в виду, что за каждую операцию обмена нужно платить комиссию 2-3 лита.если евро не будут принимать - поменяем
не везде наверное. мы меняли без комиссии, специально обращала на это вниманиеимейте в виду, что за каждую операцию обмена нужно платить комиссию 2-3 лита.
Мы в прошлом году себе составили целый список, но была хорошая погода и мы съездили только в три места (Акрополис, морской музей и НВН).я не знаю что делать в Паланге если плохая погода?