Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
А я что-то ближе к Босанавичусу выбираю... Может зря и это лучше для молодежных тусовок, а не для прогулок с детьми?? Хотя на площадку тоже не будешь 2 недели ходить-надоест наверно...(кстати там вай фай тоже есть?)
Помогите определиться.

sunnyi

Active member
Хотя на площадку тоже не будешь 2 недели ходить-надоест наверно...(кстати там вай фай тоже есть?)
мою старшую дочу прошлым летом не вытянуть было оттуда. Устал?-слопал морожко и дальше
Море прохладное-холодное, дети быстро замерзали. А площадка недалеко от моря+сосны вокруг, чем не оздоровление????? Кроме площадки и батута детей больше ничего не вдохновляло, ходить по Босанавичусу не хотели. В итоге сына (1,5г) я носила на руках, а доча (4,6) ездила в его коляске с пакетом попкорна.

А я что-то ближе к Босанавичусу выбираю...
ну да, это центр.... но мне с детьми не уютно на Босанавичус. только и гляди за ними в оба))) а сколько там соблазнов.... один променад по Босанавичус может в евро ок 20 вылиться и это если ничего не покупать))))

Вероника

New member
Кто посоветует когда лучше погода в начале или конце августа месяца?

Последнее редактирование:

*Pretty*

симпатиШная
А я что-то ближе к Босанавичусу выбираю... Может зря и это лучше для молодежных тусовок, а не для прогулок с детьми?? Хотя на площадку тоже не будешь 2 недели ходить-надоест наверно...(кстати там вай фай тоже есть?)
Помогите определиться.

лучше по серединке )))
Мы последние два года на Жвею жили, до площадки близко...до центра не проблема дойти в прогулочном ритме...
Площадка действительно замечательная, но лично мы там надолго не задерживались...детям как то быстро надоедало...тут ведь все индивидуально..

olga91

Active member

Magda

Well-known member
начало августа 2013 было не очень то теплым
Специально пересмотрела свои даты.У нас был забронирован отель на 2-5 августа. И мы еще остались на 2 ночи до 7 августа. Все дни была изумительно теплая местами жаркая погода. Дождик накрапывал один раз. Уезжали мы, сзади нас догонял грозовой фронт. Но еще пару теплах деньков было, судя по отзывам.
Море был прохладным в этом году, но это скорее потому что конец июля действительно был холодный, и я, глядя на прогноз из Минска, думала не ехать.
Конец августа это практически 100% не пляжная погода.

Девочки, кто знает? Какую валюту выгодней везти в Литву? Если евро, то будет ли потеря в связи с переводом на литы? или лучше литы купить у нас сразу? А может в $?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я собираюсь купить немного литов (чтоб до обменника хватило в случае срочно что-то купить), но в целом повезем евро. Будем смотреть, если евро не будут принимать - поменяем

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
имейте в виду, что за каждую операцию обмена нужно платить комиссию 2-3 лита.
не везде наверное. мы меняли без комиссии, специально обращала на это внимание

И еще. Как правило хозяевам доллары не очень интересны, лучше евро брать.

Вероника

New member
Мы для поездок берем карту зарплатную-в магазинах все принимается.обмен получается без комиссии.Может мой вопрос покажется глупым,но я не знаю что делать в Паланге если плохая погода?

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Вероника, мы ездили в клайпеду в морской музей, в акрополис пошопиться (там если что есть всякие катки-развлекалки), в биллиард играли, киношки смарели. пару раз гоняли на великах под проливным дождем назло всем непогодам :))) в баньку можно сходить, а если в ту, что на пляже, то можно и искупаться :)

Ганна

Active member
я не знаю что делать в Паланге если плохая погода?
Мы в прошлом году себе составили целый список, но была хорошая погода и мы съездили только в три места (Акрополис, морской музей и НВН).

-Кретинга-зимний сад, астрономические часы.
-Виенкиемис-национальный парк скульптур-лабиринт.
-Парк динозавров.
-Пивоварня НВН.
-Акрополис.
-Морской музей.
-Кушская коса.

Вообще, возле вокзала есть экскурсионное бюро (вывеска буква "I"), там можно спросить про экскурсии, или как добраться на общественном транспорте куда-нибудь, вам там дадут бесплатно брошуры и карту Паланги.

Sony

New member
Девочки, а не сориентируете сколько примерно будет стоить экскурсия в Клайпеду с посещением морского музея?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху