Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Едем в первый раз. Будем в Паланге с 13 июля по 3 августа, остановимся в Смилге, недалеко от большой детской площадки. Она платная, кстати?
Мы тоже там будем примерно в этот период))) Правда далековато от площадки...

Кофе

Active member
Patricia, а что в эту сумму входит ?
вот любопытно как у турфирм это получается ...

девочки, кто уже останавливался в Кунигишкес, как там организовываете питание ? понятно, что самим что то можно купить или приготовить , аесть ближайшие кафешки неплохие?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Будем в Паланге с 13 июля по 3 августа, остановимся в Смилге, недалеко от большой детской площадки. Она платная, кстати?
Мы в Смилгу едем 22-29 августа
Буду ждать Ваших впечатлений от поездки)
вот любопытно как у турфирм это получается ...
я думая, там другой порядок регистрации на подачу для турфирм

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, а сколько у вас стоила эта Смилга(на 4-5чел)? Красивая территория, но цена в сезон до 90евро оправдана? Далековато все ж таки от моря и центра...(судя по карте..)

Patricia

Well-known member
Patricia, а что в эту сумму входит ?
В принципе, это услуги фирмы за всё, что вам надо. Мы, к примеру, едем в Палангу с остановкой в Друскенинкае и Каунасе, на обратном пути 2 дня в Вильнюсе. Вот они нам бронировали все гостиницы + оформляли визы. В понедельник сдали в посольство, на следующей неделе в среду, кажется, перезвонили, что можно забрать. Визу, кстати, нам дали на 1 день юольше, чем бронь. Так что не страшно застрять на границе.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Что-то в этом году цены на Палангу выросли
Мы в прошлом году снимали бюджетненько за 15 евро комнату. А счас уже и там подорожало.
Интересно по приезду там реально что-нить дешевенькое найти? Кто едет, девочки, может будет возможность что-то найти там и рассказать, если не жалко:)?

Patricia

Well-known member
за 15 евро комнату
даже не представляю себе такое жильё

по поводу агентства по мне так главный плюс - это то, что не надо никаких документов о доходах, данных об обеспечении банковских счетов. достаточно брони.

Sony

New member
Sony, мы тута второй день. с утра дождь был до 12, прохладно не то слово, загорающих не видела, все в ветровках. Но сейчас светит солнце и просто чудесно))))

Да, за погодку обидно! Но хоть прогулочки вдоль берега получаются? Надолго вы ещё в Паланге?

Мы в Смилгу едем 22-29 августа
Буду ждать Ваших впечатлений от поездки)

я думая, там другой порядок регистрации на подачу для турфирм

Мы с 10 по 17 августа на Витовта будем:) а у вас ещё всё будет впереди)

Savel`eva

New member
Кофе, мы в Кунигишках. Про кафе ничего не скажу, не видела, закупаемся в рими продуктами. Мясо, кстати, намного дешевле, чем у нас.
сегодня тепло и солнышко!!

AVVE

Well-known member
В каком отеле в Вильнюсе лучше остановиться по дороге в Палангу? Едем всей семьей. Боюсь, что не осилим сразу всю дорогу до Паланги

lisenok

Хитрый зверек
В каком отеле в Вильнюсе лучше остановиться по дороге в Палангу? Едем всей семьей. Боюсь, что не осилим сразу всю дорогу до Паланги
Так если вы на машине выбирайте что понравится на букинге, хотя лично мы будем сразу туда добираться. Если что остановимся на трассе кости размять. Ехать та не оч далеко))

Eka

Well-known member
AVVE, ой, что там осиливать? 500км всего. как до орши и назад :))) даже если с кучей остановок/прогулок, так за световой день осилите. а если бодрячком, так и за полдня. мы с младшей ездили када ей еще года не было - на расслабоне с едой в кафешках и прогулками по 2-м гиперам за день доехали. в этом году 800км едем, мне даже мысли про ночевку не приходили :)

Savel`eva

New member
Tufelka, "усадьба у моря", Ужканавес 58. По приезду планирую подробный отзыв написать, а пока в двух словах все очень нравится, уютно и оч чисто и аккуратно (у меня малыш ползающий, спокойно пускаю везде).
AVVE, чуть позже напишу, что мы забронировали в Вильнюсе.
lisenok, мы ехали туда без ночевки, нормально, но на границах конечно надо проситься. Литовцы не с первого раза пускают, как правильно пишут надо идти маме с дитем на руках и просить. Но ты ж у нас с опытом))))))

AVVE

Well-known member
Мне проще будет с остановкой доехать. Чтобы в удовольствие. На границе же долго еще стоять. Если не стоять, то можно и сразу.

Eka

Well-known member
На границе же долго еще стоять.
туда с детьми до 3-х лет без очереди. назад - если получится договориться.

Мне проще будет с остановкой доехать. Чтобы в удовольствие.
нашла свои путевые заметки за 2011 год. обычно мы пилим без особенных остановок, но в тот раз муж сильно простыл и плохо себя чувствовал, рулила я на 9-м месяце беременности, поэтому ехали неспеша и с большим удовольствием :))) так вот выехали из Паланги в 9.45. через 2.5 часа (в 12.15) приехали в Каунас, потусили там 3 часа (пообедали и погуляли по магазинам). в 3 выехали в Вильнюс, в 4 туда приехали, погуляли 1,5 часа по максиме. в минске были в 10 вечера.
вот реально, нет смысла ехать 500 км с ночевкой, вы больше замучаетесь с детьми, болтаясь по ночлежкам, чем от самой дороги. хотя решать конечно вам, если очень хочеццо через 150 км остановиццо поночевать, то почему бы и нет :)

lisenok

Хитрый зверек
вот реально, нет смысла ехать 500 км с ночевкой, вы больше замучаетесь с детьми, болтаясь по ночлежкам, чем от самой дороги. хотя решать конечно вам, если очень хочеццо через 150 км остановиццо поночевать, то почему бы и нет
+100

Sony

New member
Девушки, а на туравтобусе как на границе будет, не подскажете? Вроде же другая очередь для них или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху