Позавчера подали документы на визы. Не смогла самостоятельно зарегистрироваться, как ни пыталась. Заплатила 20 евро интуротдел
20 евро за человека??
Позавчера подали документы на визы. Не смогла самостоятельно зарегистрироваться, как ни пыталась. Заплатила 20 евро интуротдел
Мы тоже там будем примерно в этот период))) Правда далековато от площадки...Едем в первый раз. Будем в Паланге с 13 июля по 3 августа, остановимся в Смилге, недалеко от большой детской площадки. Она платная, кстати?
ага20 евро за человека??
Мы в Смилгу едем 22-29 августаБудем в Паланге с 13 июля по 3 августа, остановимся в Смилге, недалеко от большой детской площадки. Она платная, кстати?
я думая, там другой порядок регистрации на подачу для турфирмвот любопытно как у турфирм это получается ...
В принципе, это услуги фирмы за всё, что вам надо. Мы, к примеру, едем в Палангу с остановкой в Друскенинкае и Каунасе, на обратном пути 2 дня в Вильнюсе. Вот они нам бронировали все гостиницы + оформляли визы. В понедельник сдали в посольство, на следующей неделе в среду, кажется, перезвонили, что можно забрать. Визу, кстати, нам дали на 1 день юольше, чем бронь. Так что не страшно застрять на границе.Patricia, а что в эту сумму входит ?
даже не представляю себе такое жильёза 15 евро комнату
Sony, мы тута второй день. с утра дождь был до 12, прохладно не то слово, загорающих не видела, все в ветровках. Но сейчас светит солнце и просто чудесно))))
Мы в Смилгу едем 22-29 августа
Буду ждать Ваших впечатлений от поездки)
я думая, там другой порядок регистрации на подачу для турфирм
Так если вы на машине выбирайте что понравится на букинге, хотя лично мы будем сразу туда добираться. Если что остановимся на трассе кости размять. Ехать та не оч далеко))В каком отеле в Вильнюсе лучше остановиться по дороге в Палангу? Едем всей семьей. Боюсь, что не осилим сразу всю дорогу до Паланги
туда с детьми до 3-х лет без очереди. назад - если получится договориться.На границе же долго еще стоять.
нашла свои путевые заметки за 2011 год. обычно мы пилим без особенных остановок, но в тот раз муж сильно простыл и плохо себя чувствовал, рулила я на 9-м месяце беременности, поэтому ехали неспеша и с большим удовольствиемМне проще будет с остановкой доехать. Чтобы в удовольствие.
+100вот реально, нет смысла ехать 500 км с ночевкой, вы больше замучаетесь с детьми, болтаясь по ночлежкам, чем от самой дороги. хотя решать конечно вам, если очень хочеццо через 150 км остановиццо поночевать, то почему бы и нет