Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мне дочку вписали в мой полис и денег за неё не взяли.
адно дзіця ідзе бясплатна (другое -за 50%).
Галоўнае, каб ваша сумма страхавая (50 тыс даляраў, ці колькі ў вас там) была памножаная на 2.

Romashkin

New member
для тех, кто первый раз в паланге, как мы, рекомендую HBH (пиво у Иозефа). мы туда ездили на такси, в одну сторону 30-40лит. самое запоминающееся - канатный городок, где надо по канатам между сосен на разной высоте проходить препятствия. моему ребенку 10 лет, и для него это было самое запомигающее приключение, да и для меня тоже. мы прошли 2 уровня, болели все мышцы, но это было супер. еще там мини-зоопарк, где можно покормить козликов и много другого. для нас это был самый запоминающийся день.

Эсперанто

lingvo internacia
для тех, кто первый раз в паланге, как мы, рекомендую HBH (пиво у Иозефа). мы туда ездили на такси, в одну сторону 30-40лит. самое запоминающееся - канатный городок, где надо по канатам между сосен на разной высоте проходить препятствия. моему ребенку 10 лет, и для него это было самое запомигающее приключение, да и для меня тоже. мы прошли 2 уровня, болели все мышцы, но это было супер. еще там мини-зоопарк, где можно покормить козликов и много другого. для нас это был самый запоминающийся день.

Ага,только запаситесь средствами от кровососущих насекомых: там кроме ос(которых неизвестно что берет)еще и слепни:eek:hmy:,жуткая весчь. а вообще место хорошее,очень.

Romashkin

New member
как не странно, пока мы там лазали, мы не встретили ни одного насекомого, хотя мужа, который ждал нас внизу укусила какая-то дрянь в двух местах, наверное, эти гады летают низко. а вообще, осы, конечно, портят весь кайф от отдыха, в ресторане спокойно не посидишь, на балконе тоже.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Romashkin

New member
стоимость веревочного городка, по-моему, 32 лита, но мы заплатили по 50 лит на человека и в эту стоимость входят и другие развлечения, такие как стрельба из лука, прыжки на надувной подушке, мини-зоопарк.
НBH - я не знаю, что это значит, так это местечко называется в рекламках и на их пиве тоже так написано, а таксисту мы просто говорили к Иозефу и все понимают, о чем речь

Sony

New member
У нас сборы уже во всю! Девочки, подскажите ещё такую вещь - сколько пачек сигарет можно с собой взять? Мой милый курит, а цены в Литве на сигареты, насколько я знаю, не слабые

DolcheVita

Member
на продукты, одежду и товары, кот. сразу же будут съедаться, одеваться, использоваться таксфри бесполезно оформлять?

RbIgik

Active member
DolcheVita, по опыту частого прохождения польской границы- могут и не проверять, а могут заставить показать товар

RbIgik

Active member
Sony, да ))) в этом году за счет квартиры отдых короткий и не на теплом море :( на балтике была 1 раз и то - мы тогда вообще не купались - холодно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху