Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
Девочки, ещё один глупый вопрос)))
Мы приезжаем в 14 00 в воскресенье. Не будет ли у нас в это время проблем с обменом валюты в Паланге? Может лучше поднапрячься и купить литы тут?
в воскресенье обменники в Паланге не работают, только если на границе, но рисковать не стоит мы ехали обменник был закрыт, купите на первый день тут а в понедельник поменяете

Кофе

Active member
прогулялись сегодня с детьми по Басанавичюс. .для меня сплошной стресс.. и нет удовольствия) на каждом шагу китайские заманухи, велосипедисты катающиеся не по велодорожкам или мои дети постоянно незамечая выходили на велодорожку..
в прошлом году за все время отдыха так и не выбрались на эту центральную улицу и не жалели )) а в этом решили прогуляться и утомились))

а рыбном ресторане сын утверждает, что увидел уползающую под террасу гадюку ))паэлья в ресторане понравилась и как не странно куриная грудка с картофельными крокетами (брала ребенку), палтус под корочкой из лисичек очень посредственный( обслуживание слишком ненавязчивое, пустые тарелки не спешили убирать

для меня один релакс - сидеть на песке на полупустом пляже, смотреть и слушать море)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
работает же банк в воскресенье в центре возле максимы

Athelia

New member
Подходили в инфоцентр и спрашивали по поводу обмена валюты в субботу, сказали, что в аэропорту и в этом банке

Sony

New member
Всё же, я так поняла, лучше иметь с собой пару литовских денег. Девочки, тогда встречный вопрос - где в Минске проще купить литы?

Да, и всем выехавшим и выезжающим сегодня хорошей дорожки и классного отдыха! Ждём новостей:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
где в Минске проще купить литы?
можна патэлефанаваць 147 у ББ і там спытаюцца, які раён вас цікавіць і адкажуць.
Калі вам не ляніва будзе ехаць на Несьцерава, то там ёсьць.
Яшчэ павінны быць на Батанічнай (каля трамвайкі).

*lena*

New member
Всё же, я так поняла, лучше иметь с собой пару литовских денег. Девочки, тогда встречный вопрос - где в Минске проще купить литы?

Да, и всем выехавшим и выезжающим сегодня хорошей дорожки и классного отдыха! Ждём новостей:)

на вокзале литы есть

работает же банк в воскресенье в центре возле максимы

сам банк не работает, там внутри банкоматы только работают

RbIgik

Active member
Водичка сегодня просто супер :) как бы выползти до Максимы?

Жарко, да и дорога утомила

kelebek

Active member
Алиса в стране чудес, Оля, вы до какого будете в Паланге? мы тоже решили выбираться из жары хотим поехать 5. Думаем куда, в Палангу или Крыницу морску у поляков, а тут тебя увидела :)

kelebek

Active member
Жаль. Как там шторм и грозы начались или ещё нет? Синоптики ведь часто обманывают :)

Sony

New member
kelebek, нет, тут Африка ))
Каждый день погода совпадает с прогнозами недельной давности, так что стноптики не врут

А с какими именно прогнозами, не подскажете? В смысле на источник верных прогнозов ссылочку не подкинете:)? Буду благодарна)

пальма

Member
Всё же, я так поняла, лучше иметь с собой пару литовских денег. - где в Минске проще купить литы?
:)

Можно открыть валютную карточку (евро) и расплачиваться ею. Во всех магазинах принимают оплату картой, там даже сумма выбивается в двух валютах- в литах и евро.

Makarysia

Пью кефир...
Можно открыть валютную карточку (евро)
можно любой валюте евро,долларах,рублях.Можно даже рассчитываться бел.рублями.Главное,что б карта была предназначена для расчетов за границей.
Но наличных пару денег все равно имело бы смысл держать.Хоть копеек для тележки в магазине.
Если никуда не ехать на экскурсии...нам хватило на день 20 лит.Ито потом пришлось на них заправится)))Практически везде есть терминалы.

Sony

New member
Мы уже на чемоданах:)
Девочки, кто сейчас отдыхает) как обстановочка? Как погодка?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху