да, на въезде слева, рядом с большой "Максимой"Подскажите новый автовокзал в Паланге он где счас? на въезде где-то?
мне мясцовыя жыхары кажуць "нам не па кішэні Паланга". І таксама яны кажуць, што шмат хто з літоўцаў едуць у Ліепаі.Мне говорили, что Паланга подорожала, но не так же
немножко не по теме.І таксама яны кажуць, што шмат хто з літоўцаў едуць у Ліепаі.
я думаю, многое зависит от месяца поездки. в июне намного дешевле, чем в июле-августеТо , что мы снимали два года назад за 32 евро, уже требуют -- 50 евро. в сутки.
Лентяй может и не меняетдаже еще скидку 5% Лентяй дал
у нас "прямые" хозяева цену года 3 назад на 4 евро на наш номер подняли и все... Потом все время одна и та же ценаЯ имею ввиду "прямые" хозяева
Лентяй может и не меняет
Я имею ввиду "прямые" хозяева
да, наши родственники литовцы тож нас отговаривали в прошлом году, говорили, что Паланга - это дорогой отдых, туда сами литовцы редко ездят. Наши ездят, если эконом, то на Польскую Прибалтику)))мне мясцовыя жыхары кажуць "нам не па кішэні Паланга".
для нас уже ежегодная неделя в Паланге давно не отдых, а образ жизниПаланга - это дорогой отдых
без машины сложненько тудаНаши ездят, если эконом, то на Польскую Прибалтику)))