Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Ганна, нет, у меня отпуска не будет в связи с переменной места работы. Поэтому точно никак. Разве что только наконец-то можно будет проверить хороша ли Паланга осенью:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
в этом году поднялся ценник на жилье в Паланге. То , что мы снимали два года назад за 32 евро, уже требуют -- 50 евро. в сутки.

Подскажите новый автовокзал в Паланге он где счас? на въезде где-то?

Sony

New member
ТиЛи, ну ничего себе! Мне говорили, что Паланга подорожала, но не так же

viqa

Well-known member
І таксама яны кажуць, што шмат хто з літоўцаў едуць у Ліепаі.
немножко не по теме.
с июля в составе поезда Минск-Рига будет сидячий вагон.
если покупать билеты с разбивкой Минск-Верхнедвинск-Рига получается около 350 тыс.руб.
но 11,5 часов сидя

ТиЛи

viqa, Верхнедвинск это пограничны? До него нельзя купить. Не продают

Нет ошиблась я. До бигосово не продают

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
ТиЛи, я ездила с разбивкой, никаких проблем не возникло (только с оплатой белья на территории РБ)

Оленька

New member
Кто-нибудь покупал в этом году билеты на автобус в Палангу? В связи с тем, что отменили полную оплату (из Минска можно оплатить только до Вильнюса), интересует процесс оплаты и бронирования дальнейшей дороги (Вильнюс -Паланга). Звонили в справку, они толком никакой информацией не владеют. Написали письмо литовскому перевозчику, который и осуществляет рейсы, пока ждем ответ. Но вдруг кто-то уже узнавал и владеет данной информацией. Спасибо!

Patricia

Well-known member
мы с 7 по 14 августа. цены не менялись уже несколько лет. забронировали за 325 евро в неделю, даже еще скидку 5% Лентяй дал

То , что мы снимали два года назад за 32 евро, уже требуют -- 50 евро. в сутки.
я думаю, многое зависит от месяца поездки. в июне намного дешевле, чем в июле-августе

ТиЛи

Patricia, я на букинге забронькала что то новое в этом году

sanirka

1+1+1
мне мясцовыя жыхары кажуць "нам не па кішэні Паланга".
да, наши родственники литовцы тож нас отговаривали в прошлом году, говорили, что Паланга - это дорогой отдых, туда сами литовцы редко ездят. Наши ездят, если эконом, то на Польскую Прибалтику)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ТиЛи, замечательно с фирмой на автобусе)) Лет 9 ездили

ТиЛи

Happy, а не:))
на автобусе и с фирмой я тоже не люблю

в общем не столько Балтику, сколько Палангу люблю наверное.
Поэтому Леба меня не привлекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху