Марфа Васильевна, в HBH очень здорово!! Мы были два года назад с двумя подростками 13 лет. За неделю из Паланги ездили туда 2 раза. Сначала одну половину обошли, правую, зашли на эти мельницы, но там только строили площадку, но и тогда мы нашли чем заняться. Во вторую поездку пошли налево, там классная тропинка через болота, природа ошеломляющая. Ни разу не пожалела, да и девчонки тоже. Единственное, от чего они фыркали, что я каждую минуту комментировала, какой офигенно вкусный хвойный воздух))) До сих пор мне вспоминают.
Ещё там веревочный городок на разный возраст детей. Моя дочка уже подпрыгивает от того, что в этом году мы опять туда вернемся.
Ресторан мне там очень понравился, очень вкусно.
Пиво не пили, ибо я за рулем, и девочкам рано)))))
Марфа Васильевна, жаль, что вы без машины. Недалеко от Паланги есть Японский сад. Его создает какой-то литовский фанат Японии при поддержке самой Японии. Мы там погуляли несколько часов, такое японское умиротворение... Покормили красных карпов. На входе корм продают. Девочки мои несколько раз за ним бегали, всё им не хватало))) Очень там красиво и тихо, мы туда обязательно наведаемся.