Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
а сколько было младшему когда ездили?
1,7-1,8, мы были конец июля-начало августа. Мы взяли прогулочную коляску, т.к. в машине не было места, она очень компактная, но в ней не откидывалась спинка и видимо ребенку было в ней не очень комфортно выдерживать наши долгие прогулки. Думаю, что с нашей большой коляской было бы намного удобнее ребенку, тот же сон на берегу моря.

Вила очень даже симпатичная.
Вы ее сами нашли :) ?

Malish

New member
Sofina, да....мы уже кучу вариантов пересмотрели.....мы бы хотели 2-х комнатные апартаменты...но таких вариантов не так много и они не дешевые....хотелось бы еще и к морю чтобы близко....и к центру тоже...

Mur

New member
ЕДЕМ В ПАЛАНГУ на МАШИНЕ:
1) 3 взрослых + ребенок почти 4 года, + ребенок 0,5 года. (брат с женой и 2-мя детьми +я :) )
2) нам нужно две отдельные комнаты + кухня тоже отдельно. Брат будет с женой и младшей, а я в другой комнате со старшей. Но когда они обе спят в разных комнатах - нам надо куда-то деваться
3) нужно море не дальше 500 м. желательно рядом ботсад, ну или лес какой.
4) велодорожка приветствуется и прокат великов
5) хорошо, если супермаркет с продуктами рядом, но если нет -на машине - не проблема.
6) бюджет - до 70 евро в сутки за жилье. Лучше - до 60.
7) срок - на 2 недели в период с 15 июля по 5 августа

Посоветуйте, пожалуйста, нам - куда и к кому податься.

miss_fluffy

разведываю
ИМХО для ваших требований мало реально.
согласна. сейчас звонила на виллу одну там 75 евро сутки. но там мест не было на те числа что хотим.
Девочки, посоветуйте виллу хотим снять апартаменты возле ботанического сада и недалево от моря!!! Пожалуйста.

Девочки, а кто отдыхал на вилле Смильчу?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, а кто отдыхал на вилле Смильчу?
мы отдыхали рядом. Поэтому могу сказать только по расположению. Мне понравилось. До моря - недалеко, чуть-чуть до сосновой полосы и потом через нее. Максима рядом, до Басанавичус тоже недалеко.
Не знаю протяженности этой улицы, но на всякий случай уточню, что мы отдыхали на противоположной стороне от Ботанического сада. Вот там рядом были какие-то аппартаменты на Смильчу, 9(мы думали брать там еще 2 ночи к нашему недельному пребыванию, потому что близко к нашей вилле, но по итогу не делали так)

Magda

Well-known member
Mur, бюджетно, я так понимаю, можно отдохнуть в Швянтойи. Мы туда в прошлом году заезжали. Но когда приезжаешь туда из Паланги кажется, что не 10 км проехал, а на машине времени на 20 лет назад. Ты попадаешь из Европы в СССР (тот самый старый, который был в 80-х).

Natya

Жили-были ...
Можно снять квартиру. Но действительно не 500 м до моря, хотя если поискать то почему нет. Мы за 30 баксов снимали комнату в хорошей квартире, но не центр и далеко от ботанического сада, но он нам не очень интересен. На море в прошлом году мы вообще ездили на машине в сторону Швентое - там было мало людей и спокойнее.

Patricia

Well-known member
мы едем через агентство. забронировали номер на вилле Уосис (уже там были). удивилась, что номера почти все раскуплены, по крайней мере с 15 июля мы забрали послений 2-местный номер. вообще, оч. зарились на флигель, но никого не сагитировали ехать за кампанию.
и второе удивление: на визу не надо ни справок о доходах, ни ваучеров, ни выписок со счетов. сказали, просот указать в анкете место работы

Patricia

Well-known member
300 евро на неделю, но у меня 10% скидка, поэтому 270. но всё зависит от номера и даты заезда. цены у них на сайте можно посмотреть. наверное, все знают, кто Палангой занимается

Paperonni

New member
Mur, бюджетно, я так понимаю, можно отдохнуть в Швянтойи. Мы туда в прошлом году заезжали. Но когда приезжаешь туда из Паланги кажется, что не 10 км проехал, а на машине времени на 20 лет назад. Ты попадаешь из Европы в СССР (тот самый старый, который был в 80-х).
+1
вот и мне так все в нем показалось..хотя гораздо дешевле))

Malish

New member
А мы заброировали аппартаменты на вилле Medus. Вилла конечно очень даже симпотичная, но не дешевая.

Савишна

New member
Mur, мы забронили через агенство, две комнаты, мини кухня, 65 евро в сутки, в Амбре Вилла, если актуально могу в личку агенство дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху