у них на сайте все цены есть, если надо, напишите мне в ЛС, поищу ссылку на их сайт. Наш номер стоил 72 евро\сутки.А сколько вы отдавали? и сезон у них до конца августа или до середины
Эк вы официально - "будет ли предоставлен"...мы планируем этим летом в палангу с ре полтора года, с ним без проблем можно будет посещать кафе? В том плане, что будет ли предоставлен детский стульчик??
бывает))Эк вы официально
Нет, по этому поводу точно можете не беспокоиться. Это было одним из моих главных культурных шоков сразу после переезда в Литву - с моим годовалым (тогда) сыном я могла ходить в любые рестораны вообще без каких-либо комплексов.я в том плане, что не проблема там маленькие дети в кафе? у нас то в минске на тебя криво и недовольно будут смотреть если придешь в кафе в ребзем таким мелким
дети в кафе там само собой разумеющееся и естественное явление, они там в автокреслах , колясках , стульчиках, на руках как угодно...в отличие от наших реалийя в том плане, что не проблема там маленькие дети в кафе?
честно говоря, я в принципе не понимаю, зачем турфирма для отдыха в Паланге.И еще : самому без проблем можно бронировать место на вилле заранее все оплатив? Я имею ввиду не через тур фирму.
лично я в ДО справку с работы не брала. все проходила. просто писала ДОага, значит нужно все таки....
ично я в ДО справку с работы не брала. все проходила. просто писала ДО
Не везде так, наверное)Нет, по этому поводу точно можете не беспокоиться. Это было одним из моих главных культурных шоков сразу после переезда в Литву - с моим годовалым (тогда) сыном я могла ходить в любые рестораны вообще без каких-либо комплексов.
это проблемы этой женщины, в прибалтике еще осталисть люди которые не избавились от совка, но к счастью их не многоНе везде так, наверное)
Когда сын в 4 года на ровном месте устроил в магазине истерику и мы начали его успокаивать, подходит литовская женщина и говорит: литовские дети так себя не ведут, а то поедешь назад в свою РУссию))
Мы сказали, что мы не с России, а с Беларуси. Она отрезала: не важно.
И что самое удивительно, истерик среди литовских детей мы как-то особо не встречали, а если кто-то кричал, то как потом оказывалось - русскоговорящие)
достойный ответ!!!Я бы сказала - дети не имеют национальности)))).
я не видела истерик среди детей шведов и датчан. вот просто нет и все. сидит маман такая в кафе кушает а рядом дите в коляске сидит погремушку перебирает))) и ни гу гу. Меня тогда поразило что везде в кафе тишина когда вокруг дети.И что самое удивительно, истерик среди литовских детей мы как-то особо не встречали, а если кто-то кричал, то как потом оказывалось - русскоговорящие)
Моей прошлым летом было 2 с половиной. Кроме всего прочего, она категорически отказывалась надевать купальник на пляже. Сначала мы просили, потом уговаривали, настаивали... Потом, ради спокойствия своего и окружающих, смирились - ребенок абсолютно голым разгуливал по пляжу.т.к. дочка просто атас не сидит на одном месте и как с ней отдыхать ума не приложу.