Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
две комнаты, мини кухня,
А на какой период? Неужели через агенство настолько дешевле? На сайте 2-хкомнатные от 78 евро в сезон. Я так понимаю, это будет одна комната отдельная, а вторая с кухней? Чета у меня в этом году клинит с Палангой, впечатление, что все приемлимое по цене раскуплено.

Последнее редактирование:

Mur

New member
я посмотрела эту виллу. по-моему, там спальня и гостинная+кухня в одном лице. Нам такой вариант, к сожалению, не подойдет. Ищем, ищем :)

Patricia

Well-known member
Неужели через агенство настолько дешевле?
через агентство может быть дешевле, т.к. они оптовые клиенты

На сайте 2-хкомнатные от 78 евро в сезон.
в агентстве такие же цены. может, просто люди не в пик сезона едут?

Lara

...сама не ожидала...
Савишна, буду признательная, если и со мной поделитесь

Золушка

New member
Мы уже 5 лет подряд ездим в Палангу, все это время ездили через турфирму, в этом году ездим сами, будем искать жилье на месте. Главное ехать в воскресенье во второй половине дня или понедельник, вторник.

Савишна

New member
Девочки, у меня в Амбре Вилла спальня отдельно и во второй комнате мини кухня. Я тоже удивилась, что на сайте дороже, но в агенстве сказали, что им скидку сделали. Едем мы с 25 июля-по-моему сезон. Просто до этого я списывалась сама с Инкарасом, Уосисом. Первый в районе 58 евро, неплохо, но там оплаты эти через Пэй-пэл, я в этом не сильна, поэтому не стала заморачиваться. А в Уосисе 60 евро, кухня общая, да и далекова-то на мой взгляд от центра и от моря. Ну, вообщем, съездим-посмотрим.

Mur

New member
у меня в Амбре Вилла спальня отдельно и во второй комнате мини кухня
вот, я так и посмотрела, что вторая комната - это кухня с диваном...
Золушка, у Вас, наверное, визы есть? ведь есть нет, то приходится вынужденно бронировать что-то, чтобы в посольство предоставлять...

Magda

Well-known member
то приходится вынужденно бронировать что-то, чтобы в посольство предоставлять...
Для Литвы ничего бронировать не надо. Надо показать 40 евро в день на каждого включая детей (в виде трэвел чеков или на карт счете).

Золушка

New member
Для Литвы ничего бронировать не надо. Надо показать 40 евро в день на каждого включая детей (в виде трэвел чеков или на карт счете).
Да бронировать не надо. У нас визы есть, у детей нет, все равно делать будем.

Апрелька

New member
Скажите мне, незнайке, - а какая там погода в начале-середине августа? Море тёплое или детям не очень комфортно?

Sofina

Active member
а какая там погода в начале-середине августа? Море тёплое или детям не очень комфортно?
как повезет, считается, что самое теплое время для Балтики июль-первая половина августа. Прошлым летом в конце июля-начале августа температура воды была примерно 19 градусов. Дочку было не вытащить из воды.)))
Почитайте темку, в ней очень много написано мнений и отзывов, Балтика на любителя ))))

Fiesta!

Миссис
Для Литвы ничего бронировать не надо
бронировать не надо, надо только выдумать гостиницу, в которой якобы вы будете проживать, а еще лучше узнать реальную с реальным адресом и указать в анкете, а жить можно где угодно.

Malish

New member
Интересно вот мне только, а какая выгода агентству, если цены на сайте агенства, такие же как и они предлагают? Получается, тогда им хозяева предлагают номера дешевле. Потому агенство не берет денег за услугу бронирования.

Корица

Летуценніца
Получается, тогда им хозяева предлагают номера дешевле
мы забронировали на букинге виллу, потом с нами связался хозяин, предложил снять заказ с букинга, а за это он нам предложил скидку. т.к. они платят какие-то проценты с сумм, забронированных через букинг. вот и получилось дешевле. может, с агентствами что-то подобное?

Sonador

Active member
Девоньки, кто хорошо в Паланге ориентируется, мне нужно найти жилье на улице Ужканавес или очень-очень близко к ней, может кто-нибудь что-нибудь подскажет.
спасибо

Последнее редактирование:
мне нужно найти жилье на улице Узканавес или очень-очень близко к ней, может кто-нибудь что-нибудь подскажет.
спасибо
Ужканавес - длинная улица, примерно как вся остальная Паланга вместе взятая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху