К основному содержимому

Паланга

• Автор темы Автор темы kotiko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
две комнаты, мини кухня,
А на какой период? Неужели через агенство настолько дешевле? На сайте 2-хкомнатные от 78 евро в сезон. Я так понимаю, это будет одна комната отдельная, а вторая с кухней? Чета у меня в этом году клинит с Палангой, впечатление, что все приемлимое по цене раскуплено.

Последнее редактирование:
я посмотрела эту виллу. по-моему, там спальня и гостинная+кухня в одном лице. Нам такой вариант, к сожалению, не подойдет. Ищем, ищем :)

Неужели через агенство настолько дешевле?
через агентство может быть дешевле, т.к. они оптовые клиенты

На сайте 2-хкомнатные от 78 евро в сезон.
в агентстве такие же цены. может, просто люди не в пик сезона едут?

Савишна, буду признательная, если и со мной поделитесь

Мы уже 5 лет подряд ездим в Палангу, все это время ездили через турфирму, в этом году ездим сами, будем искать жилье на месте. Главное ехать в воскресенье во второй половине дня или понедельник, вторник.

Девочки, у меня в Амбре Вилла спальня отдельно и во второй комнате мини кухня. Я тоже удивилась, что на сайте дороже, но в агенстве сказали, что им скидку сделали. Едем мы с 25 июля-по-моему сезон. Просто до этого я списывалась сама с Инкарасом, Уосисом. Первый в районе 58 евро, неплохо, но там оплаты эти через Пэй-пэл, я в этом не сильна, поэтому не стала заморачиваться. А в Уосисе 60 евро, кухня общая, да и далекова-то на мой взгляд от центра и от моря. Ну, вообщем, съездим-посмотрим.

у меня в Амбре Вилла спальня отдельно и во второй комнате мини кухня
вот, я так и посмотрела, что вторая комната - это кухня с диваном...
Золушка, у Вас, наверное, визы есть? ведь есть нет, то приходится вынужденно бронировать что-то, чтобы в посольство предоставлять...

то приходится вынужденно бронировать что-то, чтобы в посольство предоставлять...
Для Литвы ничего бронировать не надо. Надо показать 40 евро в день на каждого включая детей (в виде трэвел чеков или на карт счете).

Для Литвы ничего бронировать не надо. Надо показать 40 евро в день на каждого включая детей (в виде трэвел чеков или на карт счете).
Да бронировать не надо. У нас визы есть, у детей нет, все равно делать будем.

Скажите мне, незнайке, - а какая там погода в начале-середине августа? Море тёплое или детям не очень комфортно?

а какая там погода в начале-середине августа? Море тёплое или детям не очень комфортно?
как повезет, считается, что самое теплое время для Балтики июль-первая половина августа. Прошлым летом в конце июля-начале августа температура воды была примерно 19 градусов. Дочку было не вытащить из воды.)))
Почитайте темку, в ней очень много написано мнений и отзывов, Балтика на любителя ))))

Для Литвы ничего бронировать не надо
бронировать не надо, надо только выдумать гостиницу, в которой якобы вы будете проживать, а еще лучше узнать реальную с реальным адресом и указать в анкете, а жить можно где угодно.

Интересно вот мне только, а какая выгода агентству, если цены на сайте агенства, такие же как и они предлагают? Получается, тогда им хозяева предлагают номера дешевле. Потому агенство не берет денег за услугу бронирования.

Получается, тогда им хозяева предлагают номера дешевле
мы забронировали на букинге виллу, потом с нами связался хозяин, предложил снять заказ с букинга, а за это он нам предложил скидку. т.к. они платят какие-то проценты с сумм, забронированных через букинг. вот и получилось дешевле. может, с агентствами что-то подобное?

Корица, а если не секрет, то какую виллу бронировали?

Девоньки, кто хорошо в Паланге ориентируется, мне нужно найти жилье на улице Ужканавес или очень-очень близко к ней, может кто-нибудь что-нибудь подскажет.
спасибо

Последнее редактирование:
мне нужно найти жилье на улице Узканавес или очень-очень близко к ней, может кто-нибудь что-нибудь подскажет.
спасибо
Ужканавес - длинная улица, примерно как вся остальная Паланга вместе взятая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху