zayac_anna
New member
Девченки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший отель с бассейном, мини-кухней. И кого есть опыт отдыха с малышом 7 мес. в Паланге. Огромное спасибо!
вы на сайте бронировали? аванс переводили?Кошкина, мы уже забронировали Uosis Vila . Моя подруга в том году отдыхала там, очень понравилось, в этом едет опять. И мы купили ) Парковка есть там точно.
простите, а где вы купили, можно в лс. я на виллу позвонила, сказали, что цен на 2012 июль-август еще нет:scratch:. Будут позднее.И мы купили )
да ладно ))))посмотрела я цены в Паланге на букинге, ужаснулась. Нам в прошлом году неделя в Греции с перелетом обошлась дешевле, чем предлагают на это лето в Паланге.
то, что я смотрю 600-700 евро в неделю мне условия не нравятся.да ладно ))))
мы в прошлом году тоже в феврале бронировали и Грецию рассматривали, меньше 1300 евро ничего нормального не было , за 270 и я хочу ) :angel::angel:в Греции неделя стоила 270 евро на двоих
Вы уже были в Паланге? У Вас уже достаточно большой ребенок, может Вам и не нужен этот двор))))? Там рядышком лес, до центра тоже, по моим меркам, не далеко))). Мы отдыхали летом, младшему ребенку было 1,8г, жили мы на квартал дальше от центра, чем "Инкарас", без проблем ходили гулять на пирс, ходили\ездили часть пути на веломашинках в парк. до моря метров 400. Я бы смотрела на условия проживания. Мы решили для себя выбрать более комфортное проживание, если решим поехать в этом году, будем искать более бюджетный вариантВот как-то не хочется чтоб было тесненько... я так понимаю и двор там не большой.