Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayac_anna

New member
Девченки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший отель с бассейном, мини-кухней. И кого есть опыт отдыха с малышом 7 мес. в Паланге. Огромное спасибо!

oksa

New member
Мы были тут: Zalias Namas

снимали 4-х местный номер , с нами сынишка был 1г. 8 мес. Ему готовить надо, поэтому готовила сразу всем. Хорошо, что наш папа не против, и мы все едим то, что кушает сын: супчики и прочее..Хозяйка там приятная. СПа процедур никаких не брали, были в сентябре и очень повезло с погодой. Но были в бассейне и сауне. Суппер! Мне кажется, сейчас там будет грустно вне отеля ( если вас это не пугает). В сентябре, при хорошей погоде, и то.. только на выходные народу прибывало..

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, расскажите кто где в Паланге отдыхал? Поделитесь опытом пожалуйста ) .

Кошкина

New member
Посоветуйте мне, как начинающему Паланголюбителю, с жильем. Меня интересует место для проживания 2-х взрослых и ребенка6 лет ( номер в отеле, комната на вилле) не далеко от моря и от центра можно с кухней. Желательно с парковкой. Спасибо.

Insamo

Долго не разговариваю...
Кошкина, мы уже забронировали Uosis Vila . Моя подруга в том году отдыхала там, очень понравилось, в этом едет опять. И мы купили ) Парковка есть там точно.

Кошкина

New member
Кошкина, мы уже забронировали Uosis Vila . Моя подруга в том году отдыхала там, очень понравилось, в этом едет опять. И мы купили ) Парковка есть там точно.
вы на сайте бронировали? аванс переводили?

Корица

Летуценніца
посмотрела я цены в Паланге на букинге, ужаснулась. Нам в прошлом году неделя в Греции с перелетом обошлась дешевле, чем предлагают на это лето в Паланге. :(

Insamo

Долго не разговариваю...
Кошкина, в личку отправлю название агенства.
наш номер 300 евро. на первом этаже номер 3, брали еще пятый номер 235 евро, для родителей, но они отказались, я только вчера сообщила что отказываемся. это цены с 1 по 8 июля. сразу смотрели после 15 ехать- наш номер 320 был, родителей 260 или 270. есть номера еще дешевле. подруга там же на август бронировала 250 по-моему за неделю. простой номер без дивана.

посмотрела я цены в Паланге на букинге, ужаснулась. Нам в прошлом году неделя в Греции с перелетом обошлась дешевле, чем предлагают на это лето в Паланге.
да ладно ))))
я цены выше написала на жилье, которое мы заказали, дороже чем в прошлом году на 20-30 евро в неделю.
хотя сначала звонила в одно агенство, там мне тоже озвучивались суммы и по 600 и 700 евро в неделю ) и это без питания )

Последнее редактирование:

Корица

Летуценніца
то, что я смотрю 600-700 евро в неделю мне условия не нравятся.
в Греции неделя стоила 270 евро на двоих, тоже бронировали в феврале на июль. с завтраками. так там номер совсем не похож на номера советских санаториев.
при всей моей любви к Паланге...по соотношению цена-качество проигрывает она. когда есть с чем сравнить, требования появились к комфорту и прочим внешним атрибутам :(

Insamo

Долго не разговариваю...
в Греции неделя стоила 270 евро на двоих
мы в прошлом году тоже в феврале бронировали и Грецию рассматривали, меньше 1300 евро ничего нормального не было , за 270 и я хочу ) :angel::angel:

Корица

Летуценніца
Insamo, в рассылках с букинга приходят "супер-предложения", вот по такому предложению и забронировали на острове Кос. хлопотно только было авиа состыковать и тоже купить на скидке. вообще цель была как можно дешевле заплатить за проживание и перелет, а там уже тратиться на всю катушку. это был первый опыт. в этом году хочу по-другому, т.к. с детем надо поехать, а то, что было в прошлом году ну совсем не для отдыха с детьми :)

но это офф. в этом году муж посмотрел на Палангу, что я подобрала, говорит, не хочу, не впечатляет, а вдруг ещё с погодой не повезёт :( но мы были там дважды в середине-конце июля, с погодой везло всегда. он хотел поехать в тот же отель, в котором были 2 года назад, так он стоит ок. 2000 долл. за 11 ночей, а в прошлый раз платили 1200.

мне понравился отель Сабониса, может, был кто-нибудь в нем? ресторан то хороший, я знаю :) тянет меня в Палангу всё же :)

Маташа

New member
Кто-нибудь вызывал такси по мобильному в Паланге?
Скажите номер, пожалуйста.

Ан

New member
Девушки, может кто нибудь останавливался в гостевом доме «Инкарас»? очень интересуют отзывы.

Magda

Well-known member
Ан, расположен хорошо, хозяева милые, в комнатах простенько, только тесненько, как в курятнике.

Sofina

Active member
Ан, мы там не останавливались, но рассматривали его как вариант. Расположение, как написала Магда, не плохое, внешне очень простенькое жилье.

Ан

New member
Magda,
Sofina, спасибо.
Вот как-то не хочется чтоб было тесненько... я так понимаю и двор там не большой.
Что то в этом году тяжело выбрать аппартаменты, все не то - то до моря далеко, от от центра совсем далеко (все таки хочется что бы кафе-рестораны были в досягаемости)

Sofina

Active member
Вот как-то не хочется чтоб было тесненько... я так понимаю и двор там не большой.
Вы уже были в Паланге? У Вас уже достаточно большой ребенок, может Вам и не нужен этот двор))))? Там рядышком лес, до центра тоже, по моим меркам, не далеко))). Мы отдыхали летом, младшему ребенку было 1,8г, жили мы на квартал дальше от центра, чем "Инкарас", без проблем ходили гулять на пирс, ходили\ездили часть пути на веломашинках в парк. до моря метров 400. Я бы смотрела на условия проживания. Мы решили для себя выбрать более комфортное проживание, если решим поехать в этом году, будем искать более бюджетный вариант :), хотя, с большим бы удовольствием вернулись на нашу виллу ;). Ведь весь смысл поездки не отсиживаться дома, а отдыхать))))). Мы гуляли даже в дождливую погоду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху