Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
За вещами поехали (по совету литовских друзей) в URMAS - это большой крытый рынок, состоящий из маленьких магазинчиков. Очень рекомндую, если хотите купить недорогую качественную одежду. Спортивная одежда (к примеру, Adidas), значительно дешевле, чем у нас.
Да, литовцы сами предпочитают этот рынок Акрополису и Меге.

AnnaCH

New member

Да, это в Каунасе. Мы задавали в навигаторе адрес Taikos prospektas и он нас направлял. Ориентир - к этому рынку слева примыкает высокое здание в виде купюры в 1000 лит (такое интересное здание).

maramara

Люблю свою семью!
к этому рынку слева примыкает высокое здание в виде купюры в 1000 лит (такое интересное здание).
Жалею, что не сфотографировала, это, по-моему, здание какого-то банка. Шикарно смотрится!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а есть в Паланге где-нибудь огражденная детская площадка? чтоб в пасмурный день на ней поиграть?

Вот и мы вернулись из Паланги. Несмотря на мрачные прогнозы (одни дожди) погода не подкачала, даже накупались и позагорали))) Были в Морском музее (понра представление морских котиков), на Куршкой косе (природа незабываемая), сходили на Галкина :) Ну и вообще надышались как говорится :)))
По еде. Да, молочка оооч. дорогая, мясо как у нас прим 38-45 тыс, попали в Максиме в Клайпеде на распродаже форели по 13 лит. Только ее и ели))) вкуснота на гриле! Отъелись фруктами, все класс!
По ресторанам. Спасибо всем, кто писал отзывы. Напишу немного и я. Кафе в вилле Рамибе не понра вообще, хоть мы и жили совсем рядом, сходили только 1 раз на пробу... луковый суп никакой, упз из боровиком мот и хорош, но имхо по этим ценам можно в Паланге покушать и более респектабельно и вкусно.
Ресторан Пеликанас (недалеко от Пуше :)) совсем средний, понра суп за 14 лит из морепродуктов (их там много плавало и суп вкусный), деткам котлетки-фрикадельки вкусные делают, но несли долго и еда обычная
Оч. понра в муз. клубе Вандянис по-мойму на аллее Беруте. Ну просто оч. хорошо, вкусно, много и душевно. Если семьей, смело можно брать 1 блюдо на 2-х или даже 3-х )))одни нек. блюда разделяют, нек. нет, но просто приносят чистые тарелки. Просто одному эти тазики съесть просто невозможно)))
Еще были в Украинском ресторане. Вот там как нигде постоянно была очередь на вход.. ну да, вкусно, но лично я особого восторга не испытала, хотя мужчинам оч. понра.
Ну и в 1925 понра тоже. кухня хорошая. К стейку из лосося (семга) приятным дополнением была икра (немало так), есть дет. площадка. Тирамису настоящий (не эти тортики, кот в Минске называются Тирамису :) и вкусный

химера

Well-known member
Для любителей понастольгировать. :) Делала я вот такое видео из своих фотографий одной любительнице Балтики в подарок. Там и кусочек Паланги, и Куршской косы, и морского музея.
youtube.com

maramara

Люблю свою семью!
Для любителей понастольгировать. Делала я вот такое видео из своих фотографий одной любительнице Балтики в подарок. Там и кусочек Паланги, и Куршской косы, и морского музея.
youtube.com
Cпасибо, спасибо, огромное спасибо!

Paperonni

New member
ау!!!Народ, кто был там осенью? А то как-то замерла темка....)))Хочу бабушку нашу отправить оздоровиться )) в ноябре..

Маташа

New member
ау!!!Народ, кто был там осенью? А то как-то замерла темка....)))Хочу бабушку нашу отправить оздоровиться )) в ноябре..
я была там вчера.
Погода чуть теплее, чем у нас. Воздухом подышит. Рестораны-кафе работают, голодной не будет.
Даже пару сувенирных лотков и отчаянных продавцов картин имеется)).

Paperonni

New member
Paperonni, в холод....
А то))))Просто выбор то у нее невелик: или опять Нарочь (Мядель) или Паланга...

А как оздоровиться? Подышать морским воздухом?
Да..погулять, походить-побродить....да и процедуры разные)))

alechik_21

Well-known member
девы,а сколько там примерно стоят процедуры?ценник космический?
думаю про 8 марта))там 4 выходных,может съездить расслабиться)

maramara

Люблю свою семью!
девы,а сколько там примерно стоят процедуры?ценник космический?
думаю про 8 марта))там 4 выходных,может съездить расслабиться)
Вот смотри: спа-центры есть там только в хороших, достаточно дорогих отелях, в которых номер даже 8 марта будет стоить недешево, а жить в одном отеле, а ходить на спа в другой - это ж не июль месяц.
Могу посоветовать горячо любимый мною и многими беларусами и россиянами отель KERPE. У него 3 звезды, но отель замечательный, с прекрасной атмосферой, живой классической музыкой по вечерам и своим спа-центром. Даже баня турецкая есть(тоже мною горячо любимая).
Массаж спины 20 евро/час, маникюр 10 евро, есть еще комплекс из нескольких процедур: за евро 60-70, по-моему 2 часа удовольствия.И номер здесь по приемлемой цене.

Paperonni

New member
Могу посоветовать горячо любимый мною и многими беларусами и россиянами отель KERPE
И я его люблю))) Осенью, там, я думаю,будет тихо, так как летом..просто негде было от шума скрыться,так как почти на главном перекрестке находится..у нас еще окна были на внешнюю сторону...но все остальное было на 10+...)))
А наша бабушка едет в дом отдыха Palangos Zuvedra... такое большое серое здание, как идти от Ботанического парка к морю..построенное еще, кажись, в СССР, но отремонтировали его недавно неплохо...Вот их примерные предложения:

Процедуры красоты:

• Чистка лица
  • Массаж лица
  • Программы по восстановлению упругости тела
  • Грязевые, гелевые, кремовые маски
  • Обертывания тела (илистые, гелевые)
  • Процедуры для ног, утомленных варикозом
  • бассейн

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху