Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
Ну вот и мы вернулисьиз Ниды. Как же там хорошо. Возвращаться домой не хотелось. Все 2 недели светило солнышко и было тепло. Вообщем супер. В следующий раз поедем минимум на 3 недели.

С приятным отдыхом! :rolleyes:
Расскажите же, Таньча, как коса? Что посоветуете в плане времяпрепровождения в Неринге?

Берта, отзовитесь, вам нужны еще телефоны с жильем в Ниде? Не могу найти ваше сообщение, чтобы в личку написать. Я сейчас в Ниде отдыхаю, посписывала с объявок телефоны, могу скинуть.
Вот елки....Блинннннннннннн....Только сейчас прочла ваше сообщение!!! :not_i::resent::shout:Была в отъезде и долго не выходила в и-нет....
Таньча, может быть сохранились данные? Это все еще актуально для нас! Я очень признательна, что вы не забыли о моей просьбе!!!!
В любом случае спасибо за желание помочь!!!!:thank_you:

Лапа

Well-known member
О мы тоже едим в Ниду. Расскажите, мы первый раз, что там можно посмотреть, что вообще там интересного? Вот нашла ссылку на дельфинарий.

Бубс

Скромная королева
Я сейчас в Паланге, и у меня инет есть на вилле, так что если есть вопросы-отвечу он лайн)))

Бубс

Скромная королева
Понятия не имею ,я бронирую сильно заранее, и поэтому у сдатчиков жилья не интересуюсь, но и цены, как вы п онимаете, очень разные- комната в квартире на въезде и коттедж в бассейном почти у моря или гостиница 4-5*- между ними по цене пропасть. От 60 литов до 200 евро за ночь.

Talia

Active member
Всем, кто спрашивал про Инкарас. До Басанавичюс - около километра. До пляжа совсем близко, если идти прямо по той улице, где находится Инкарас (ул. Жвею). Выходишь прямо к спасательной станции. Там пляж намного лучше (чище), чем у пирса. В этом году, в отличие от прошлго, около пирса было что-то очень много водорослей. В Инкарасе есть вай-фай. Машину можно оставить на территории дома.
Кстати, по поводу номера. 8-ой это насколько я понимаю однокомнатный. Двухкомнатный там номер 6.

natali6

Active member
мы недавно вернулись. погода тропическая, жара необычайная - берите солнцезащитные зонтики. море теплое, чистое. детей не гоняли греться вообще - бултыхались часами.

lynxy

Active member
natali6, здорово как, повезло с погодкой! Где вы снимали жилье? понравилось?

Nady

New member
Подскажите, кто ездил в этом году в Клайпеду в Морской музей и дельфинарий. Как впечатления и что сколько стоит?

Еще вопрос про обменник. Литы лучше тут покупать или в Паланге? А то нас напугали, что на весь город всего два обменника и там курсы не очень.

natali6

Active member
lynxy, мы отдыхали в вилле kiaune, в люксовом номере (200 лит). решение ехать было спонтанным))), жилье искали за неделю - потому что нашли, то и нашли)))
плюсы:
-большой просторный номер, дизайнерски оформленный, с прикольной сантехникой (огромная желтая ванна, стилизованная под ромашку))))
-кондиционер!!!! очень пригодился.
-неплохо расположен - и в центре, и очень тихое место, и недалеко от моря.
-ежедневная хорошая уборка и смена полотенец.
минусы:
-совсем небольшая территория, нет даже стола со скамейками, вдоль дома узкие террасы со стульями и малюпасенький газон, заставленный машинами.
-кухня общая на первом этаже. в номере нет ни чайника, ни холодильника. проблем это не вызывало, но я люблю, конечно, какой-то минимум в номере. посудомоечная машина там была, и всех просили посуду просто складывать в мойке, загружала машину и убирала тетенька.
в общем, место неплохое, но не идеальное)))

Лапа

Well-known member
Nady, о и мы о дельфинарии думаем. Девочки, а из Ниды в Клайпеду долго и дорого ехать или нет?

Бубс

Скромная королева
Бубс, расскажи как там погода и море? :)

Вчера весь день шел дождь, сегодня с утра солнце, море очень комфортной температуры, идешь по кромке прибоя- волна накатит- не холодно совсем, скоро пойду на пляж- точно буду купаться, жара спала, градусов 22-23 сейчас.

Natya

Жили-были ...
Бубс, супер! Ну теперь осталось пожелать, чтобы еще несколько неделек так же было :).

Paperonni

New member
ynxy, мы отдыхали в вилле kiaune, в люксовом номере (200 лит). решение ехать было спонтанным))), жилье искали за неделю - потому что нашли, то и нашли)))

Вам очень повезло, так как 200лит..это очень экономично, учитывая предложения фирм в Минске....
Все-таки гораздо выгоднее ехать без участия тур.фирмы.
На эту виллу едут в сентябре мои знакомые.

Бубс, супер! Ну теперь осталось пожелать, чтобы еще несколько неделек так же было
Вот и я на это надеюсь!!!!

Nady

New member
Дельфинарий

Вилинчанка, спасибо за информацию. А может вы еще подскажете, если мы там будем 14 и 15 августа (суббота и воскресенье), в какое время лучше идти в дельфинарий, чтоб с билетами проблем не было? Просто мы с дитем на руках планируем, так что не хотелось бы долго в очереди стоять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху