80 тыс за услугу с человека они брали в 2010Guns N Roses, а сколько турфирме переплачивать за визы
это за человека или номер?Но в целом, 40 евро в сутки смотрится вполне реальной цифрой.
80 тыс за услугу с человека они брали в 2010Guns N Roses, а сколько турфирме переплачивать за визы
это за человека или номер?Но в целом, 40 евро в сутки смотрится вполне реальной цифрой.
номерэто за человека или номер?
А что за жилье и за сколько?посмотреть его жилье - мы согласились и как оказалось не зря
Странная идея, ездить к Йозасу на машине. Ну приехал ты туда на машине, а дальше? Там же пиво пьют... К Йозасу надо ездить на велосипеде - велодорожка прямо к ресторану приводит.Можно к Йозасу.
а вроде ж далекова-то от паланги? или мне показалосьК Йозасу надо ездить на велосипеде
Т.е. пьяному на велике по дороге можноСтранная идея, ездить к Йозасу на машине. Ну приехал ты туда на машине, а дальше? Там же пиво пьют... К Йозасу надо ездить на велосипеде - велодорожка прямо к ресторану приводит.
оо, эт я на велике не осилю,тока если тудаМне показалось км 10 будет до Йозаса
Показалось. Там совсем рядом. Мы туда с семилетним спиногрызом без проблем доехали.а вроде ж далекова-то от паланги? или мне показалось
Не по дороге, а по совершенно отдельной от нее велодорожке. Две очень большие разницы.Т.е. пьяному на велике по дороге можно
За этим теперь так далеко ехать не надо - это есть прямо в Вильнюсе.Имхо, самое крутое у Йозаса - это веревочный городок, особенно для мальчиков, включая тех, кому за 30.
Т.е. по велодорожке пьяным можно ехать?Не по дороге, а по совершенно отдельной от нее велодорожке. Две очень большие разницы.
Ну мы то в Минске живем. У нас только в Логойске мелкое подобие в прошлом году открылось.За этим теперь так далеко ехать не надо - это есть прямо в Вильнюсе.
Всяко лучше, чем на машине.Т.е. по велодорожке пьяным можно ехать?
ИМХО, нельзя в обоих случаях.Всяко лучше, чем на машине.
Правила не запрещают. Это, конечно, не значит, что надо напиваться, как свинья, и падать с велосипеда. Но если "как свинья", то и пешком ходить опасно.ИМХО, нельзя в обоих случаях.