Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Мы ездим уже много лет по приглашению от родственников, чеки никогда не требовали. Что сейчас, пока не знаю. На сайте посольства никакой информации не вижу. Хочу отправить свекра на разведку, - как никак имеет литовский паспорт, является гражданином Литвы.

Если есть приглашение, то чеки не требовались никогда ... но у нас нет никого кто бы сделал приглашение :(, поэтому чеки.

nonukas

New member
Всем добрый вечер! Хотел бы спросить, где посоветовали бы отдохнуть в Паланге? Может знаете какое нибудь уютное местечко, что бы спокойно провести отпуск с женой и с детьми? Прошлым летом побывал первый раз в Паланге,очень впечатлило, друзья посоветовали отдохнуть в удалено . Кстати очень понравилось. И тихо, и приятно. Но в этом году хотелось бы побывать где нибудь еще для сравнения. Что могли бы предложить для отдыха с женой и детьми? Буду ждать ваших предложений. :so_happy:

Последнее редактирование модератором:

Бубс

Скромная королева
Всем добрый вечер! Хотел бы спросить, где посоветовали бы отдохнуть в Паланге? Может знаете какое нибудь уютное местечко, что бы спокойно провести отпуск с женой и с детьми? Прошлым летом побывал первый раз в Паланге,очень впечатлило, друзья посоветовали отдохнуть в '' Содибе пре юрос'' (кому интересно www.uzkanave.lt). Кстати очень понравилось. И тихо, и приятно. Но в этом году хотелось бы побывать где нибудь еще для сравнения. Что могли бы предложить для отдыха с женой и детьми? Буду ждать ваших предложений. :so_happy:

http://www.priejuros.lt/ru/arenda/arenda-apartamentov-saules-krantas/
Эти апартаменты прекрасны по местарасположению, а вообще посмотрите на сайте- там масса предложений и смотрите что вам больше подходит. Я бы смотрела все же в самой Паланге, далековато вы жили в прошлом году. Но кому что нравится.
http://www.kandagar.com/objects/vila-artemide/
Вот эта вилла хороша- помню ее, отличное месторасположение.

lorin1977

New member
Бубс, а не подскажите кафешки где с ре можно было бы питаться..в Паланге

maramara

Люблю свою семью!
Бубс, а не подскажите кафешки где с ре можно было бы питаться..в Паланге
А ребеночку сколько лет? Во многих кафе есть детское меню. А так же Вы всегда и всюду сможете заказать спагетти, блинчики с разнообразными начинками, цепелины(большие вареники из картошки с мясом внутри), овощные салаты.
Очень нравится кафе "Де Куба" на центральной улице Басанавичюса: детские блюда приносят в соответствующей посуде - тарелочках стилизованных под гоночные машинки и т.д. В этом же кафе есть детская карусель и "поющие" фонтанчики с подсветкой.

lorin1977

New member
А ребеночку сколько лет? Во многих кафе есть детское меню. А так же Вы всегда и всюду сможете заказать спагетти, блинчики с разнообразными начинками, цепелины(большие вареники из картошки с мясом внутри), овощные салаты. Очень нравится кафе "Де Куба" на центральной улице Басанавичюса: детские блюда приносят в соответствующей посуде - тарелочках стилизованных под гоночные машинки и т.д. В этом же кафе есть детская карусель и "поющие" фонтанчики с подсветкой
4 года, про машинки это класс, я думаю мой будет в восторге

shagane

New member
Где лучше отдохнуть маме (беременной) и папе с двухлетним ребенком? Интересует в первую очередь питание - детское меню и диетическое для мамы, желательно включенное в проживание 3-4 разовое, недалеко от моря. Может санатории какие кто знает. И какие агенства в Минске специализируются на Паланге, где больше выбор предложений. Время поджимает, нужен июнь-начало июля, если еще успеваем.

ofelija

New member
Девочки-доброго утра!В этой темке обсуждается отдых на Куршской косе?Или только Паланга.

ofelija

New member
Тогда может кто подскажет тел.где можно снять хорошее жилье-2 взрослых и 2 реб.

Paperonni

New member
Просмотрела некоторые варианты...мне показалось,что цены дороже. чем в прошлом году..мы были в начале августа..в самое дорогое время...и в том же "Kerpe" , где мы жили, и на вилле Рамибе...цены были значительно ниже...
Тоже очень хочу туда... прям мания какае-то ..ни в Турцию, ни в Болгарию не хочу вернуться, а туда просто манит)))))))) Но тоже интересно,если я в прошлом году заказывала отель в мае и выбирала уже из остатков предложений фирмы, то,позвонив вчерав ту же фирму,мне предложили на желаемые даты до 15 вариантов.....в прошлом году предложили только 5 ))))

Сакура

Active member
Но тоже интересно,если я в прошлом году заказывала отель в мае и выбирала уже из остатков предложений фирмы, то,позвонив вчерав ту же фирму,мне предложили на желаемые даты до 15 вариантов.....в прошлом году предложили только 5 ))))
ну так еще не май)))) ну или почти не май))

Но тоже интересно,если я в прошлом году заказывала отель в мае и выбирала уже из остатков предложений фирмы, то,позвонив вчерав ту же фирму,мне предложили на желаемые даты до 15 вариантов.....в прошлом году предложили только 5 ))))

Paperonni, подскажите, пожалуйста, а через какую фирму вы заказывали.

Девушки, сориентируйте еще, пожалуйста, в процессе получения визы.
Сначала оформляется "Электронное заявление о выдаче визы " так? И в указанное время прийти и подать документы на саму визу?
На сайте указано "При подаче документов необходимо предъявить регистрационный талон и заполненное распечатанное электронное заявление на выдачу визы с ШТРИХ-КОДОМ на последней странице !" А где берется регистрационный талон?

Последнее редактирование:

shagane

New member
Нужен двухкомнатный номер с дверью между комнатами и кухней. Едем мама-папа-ребенок+бабушка. Едем в середине июня. На месте с двухлетним ребенком искать не хочется. Хочется как всегда подешевле и поближе к морю и центру. . Найти двухкомнатные по поиску сложно как-то и цены дорогие. Хотелось до 50-70 евро. Июнь ведь еще не сезон вроде. Желательно в личку.
ООООчень буду благодарна. Едем впервые. Я 3 года не была нигде, так как ребенок был маленький, а теперь еще и второго ждем, а в отпуск хочу очень-очень, оптимальный срок июнь, потом мне будет уже тяжело. ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Обещаю координаты никому не давать, только для себя, если боитесь конкурентов :)

Бубс

Скромная королева
Нереально практически, в июне можно попробовать, но не факт.
почему? в частных виллах очень даже

shagane, попробую найти свой контакт и перешлю вам. только жаль, телефон мой ляснулся... нужно будет порыться в записях...

Таньча

Счастливая
Сначала оформляется "Электронное заявление о выдаче визы " так? И в указанное время прийти и подать документы на саму визу? На сайте указано "При подаче документов необходимо предъявить регистрационный талон и заполненное распечатанное электронное заявление на выдачу визы с ШТРИХ-КОДОМ на последней странице !" А где берется регистрационный талон?

Электронное заявление - это ваша анкета будет, а для записи на подачу надо нажать "Регистрация на визы". Там и будет вам время и даты предложены и талон, который вы должны будете распечатать.

Таньча, благодарю!

И еще уточнение. Дорожные чеки (и их копии) из расчета 40 евро на один день пребывания - на одного человека, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху