Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Девочки, спасибо вам большое. Я так и думала, но потом думаю, а вдруг ;)? В-общем, мне надо, чтобы было тепло. А в какое время в Паланге большая вероятность, что повезет с погодой?

Tanita

New member
Мы с мужем "в разведку" в прошлом году в первых числах сентября ездили - я не купалась, а народ еще бултыхался в воде, ночами ливни были, но днем такое солнце, что мы загорали. Там, мне кажется, с погодой не угадаешь

maramara

Люблю свою семью!
Да, с середины июля должно быть тепло.В эти две недели жары, что были у нас сейчас с 1 июня, жарко было и в Паланге. Родственники литовцы проводили уик-энд на море. Надеюсь, море хорошо прогреется к середине июля.

Poppy_and_Ladybird

New member
Может кто вернулся??? Как там погода?
мы уезжаем 25 , я очень боюсь,что холодно будет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
AVVE, мы в прошлом году поехали кажется 20-21 августа, приехали было тепло и море было где-то 20 градусов., но за пару дней похолодало и море очень быстро остыло. В дюнах вполне можно было загорать, а так прохладно было, но мы наслаждались природой и воздухом )

Paperonni

New member
Вот и я опять задумалась о Паланге....
Блин, тянет и все тут...
Тем более мы жили около Ботанического сада и гуляли только по ту сторону от Басанавичус, теперь хочу снять жилье на другой строне, так сказать, для полного разнообразия...
обращалась в агентство раньше, было много вариантов..а теперь и не знаю, что там осталось..хотим после Германии еще и в Палангу...и придется сразу выбирать в конце июля в течении 2 дней и ехать, так как оплатить сейчас нет возможности...посмотрим, что получится вот так с бухты барахты уехать..
и получится ли? Имеенно с тур.агентством, так как уже не охота заниматься самой документами...

Paperonni

New member
АУ)))))) Что-то молчание 5 дней темки как-то пугает))))
У меня одни знакомые уже укатили в Ялту, вместо Паланги,другие улетели в Черногорию...тож вместо Паланги....грустно...
А я в поиске фирмы, которая имеет свободное место в посольство на начало августа...

Eka

Well-known member
Paperonni, любая турфирама идет "па зелёнаму" в посольства, в чем проблема...

Paperonni

New member
Paperonni, любая турфирама идет "па зелёнаму" в посольства, в чем проблема...

Нет, там что-то такое есть)))
Просто мне , прилетев из Германии, нужно сразу же сдать паспорт на другой шенген...так как я почти сразу хочу уехать в Палангу....а именно сдать документы не позднее 1 числа...уже 5 фирм обзвонила...все даты на сдачу на Литву у них заняты (нет талонов на сдачу доков) ..пошла искать дальше...

Natya

Жили-были ...
Paperonni, а почему вы сами не хотите подать документы? Сами отследите дату, запишитесь, по приезду подайтесь. У меня друзья очень хотели 1 июля попасть, неделя ежедневного мониторинга и пожалуйста. Мы тоже хотели на определенное число записаться - не вопрос - отловили дату и записались.

По поводу жилья - как договоритесь, на крайний случай в Паланге, если не выходные и не супер погода можно без проблем найти жилье на месте.

pisarenko

Member
Девочки, может быть кто-нибудь помнит, сколько стоит прокат велосипедов в Паланге..мы просто думаем брать в эо раз свои велики или на месте на прокат взять..совсем не помню цены прошлого года...

Student

New member
Девочки, может быть кто-нибудь помнит, сколько стоит прокат велосипедов в Паланге..мы просто думаем брать в эо раз свои велики или на месте на прокат взять..совсем не помню цены прошлого года...
Мы отдыхали в Паланге в прошлом году в августе. Прокат велосипедов стоил 6 лит час, нас было 4 человека и делалась небольшая скидка.

Собираемся ехать и в этом году. Велосипеды берем свои-2 шт.

Их ведь нужно еще и хранить где то!!!

I.s.k.r.a

New member
В субботу стартуем в Палангу на неделю, честно говоря,думала велики не брать свои, а вот теперь не знаю даже . А детские сиденья там есть напрокат? А то оно столько места занимает!

I.s.k.r.a

New member
I.s.k.r.a, с сиденьями есть велики и много

Ну,это понятно. А можно ли взять напрокат детское сидение без велика, если все же повезем свои? Кстати, на границе с великами проблем не возникает?

Кстати, на границе с великами проблем не возникает?
у нас велики были закреплены на багажник. Так даже багажник не открыли :) ни белорусы, ни литовцы, ни туда, ни обратно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху