К основному содержимому

Паланга

• Автор темы Автор темы kotiko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно ли взять напрокат детское сидение без велика, если все же повезем свои?
В прошлом году были на прокате около Ботанического сада)))
А еще были на прокате недалеко от отеля Сабониса....забыла как называется его отельчик....что-то про сосну))))
Крайняя улица вдоль бот.сада к морю...

у нас велики были закреплены на багажник.
Мне так это нравится....когда велики на багажнике, сразу видно - спортивные едут)))))

В субботу стартуем в Палангу на неделю, честно говоря,думала велики не брать свои, а вот теперь не знаю даже . А детские сиденья там есть напрокат? А то оно столько места занимает!
Сдают велики вместе с детскими сиденьями сразу. Конечно не очень новые)) но ничего такие.

Мы сейчас в Паланге. Уже с понедельника погода ок! Но море холодное.Я детей не пускаю купаться. Здесь через одного все кашлявые и сопливые. Вечером сильный ветер. Одеваем байки.
Что интересует спрашивайте.:rolleyes:

Poppy_and_Ladybird, а позагорать хоть можно? или пока не очень?

Мы едем в Палангу в воскресенье на 2 недели.
Poppy_and_Ladybird, я прям расстроилась, что там все кашляют и сопляются, 5 лет подряд ездим, но никогда не видела больных детей. А море сколько градусов?

Уже наверное в 20 раз рассказываю :), у меня ребенок несколько раз приезжал с соплями и кашлем в Палангу. Но хватало суток в Паланге, чтобы все это ушло, причем даже в прохладную погоду и даже с беганьем по прохладному морю. Даже хозяйка квартиры где мы жили говорила (после первой ночи с кашлем) - вы позвольте ему побегать по морю - все пройдет и проходило.

Кто с великом уже проезжал через границу? Расскажите, есть какие-нибудь проблемы на таможне или нет. Мы тоже 10-го собираемся большой толпой. Думаем, брать не брать велики.
I.s.k.r.a, а детское велокресло попробуйте тут поискать.

Кто с великом уже проезжал через границу? Расскажите, есть какие-нибудь проблемы на таможне или нет. Мы тоже 10-го собираемся большой толпой. Думаем, брать не брать велики.
I.s.k.r.a, а детское велокресло попробуйте тут поискать.

Так кресло у нас имеется;),только оно очень много места в багажнике займет, а там же еще и покупки)))))))

Прочитала на литовском сайте морского музея в Клайпеде, что дельфинарий закрыт на реконструкцию аж до мая 2012....:(

а позагорать хоть можно? или пока не очень?
Мы в Паланге уже неделю. Погода разная и дождь и ветер, и солнце. Вода прогревается до 18 гр, воздух до 30 последние два дня, а так ср температура 23-25. Дожди кратковременные, летние.

Tanjusha,а сам морской музей?
Морской музей работает. Дельфинарий действительно закрыт.
У меня сейчас друг из Паланги гостит, говорит, что как таковой летней погоды еще нет, да и в море еще купаться рано. Во всяком случае, мало кто это делает.
На набережных Паланги появилась новая услуга: молодые люди предлагают за небольшую плату сделать массаж Ваших уставших от гуляния ножек! Во как!
Как я надеюсь, что через 2 недели будет комфортная погода!

а животные выступают? В прошлом году было замечательное представление морского льва.
Вот этого не знаю. Но в морской музей стоит съездить. Как нам там понравилось! И фото замечательные мы сделали, и кучки маленьких дельфинов привели нас в полнейший восторг! А вот шоу в дельфинарии сына не впечатлило, пришлось бегать за ним по всему дельфинарию. Так что двухлетнюю дочь даже не планирвала туда вести.

maramara, мы были в прошлом году. Если без животных, то второй раз уже будет скучновато.
Представление в дельфинарии нам понравилось очень-очень. Но и представления в Морском музее тоже очень интересные.

Magda, да согласна, без шоу животных морской музей уже не так вставит. Хотя кормления животных мне понравились, дочка на тот возраст интересовалась всем минут 5.

Были в Паланге с 22 по 1 июля, после аквапарка в друскиненкае. Дождей не было ни разу, загорали каждый день, вначале в дюнах, потом у моря. Про кашляющих вообще не заметила, только соседи по пляжу, которые активно купались, чихали. Вообще погода, считаю, была супер. А последние несколько дней, когда на солнце было больше 30 , а в тени 26, вообще не очень характерны для паланги. И теплые безветренные вечера, дети до 10 вечера в майках бегали. Вода еще не успела прогреться, была 15-16 градусов, но когда было очень жарко, дети и взрослые купались.
Велосипеды у нас стоили 5 литов час, который с тележкой для детей - 10 литов. С тележкой детям конечно намного интереснее, чем в кресле.
Из-за хорошей погоды даже никуда не ездили (музей, дельфинарий) в отличие от прошлого года.
Ну и в акрополисе в клайпеде скидки почти во всех (если не во всех) магазинах до 50%. В некоторых магазинах на всю коллекцию и на 50%, в других - на часть коллекции и на 30-40%.

Очень печально было с такой жары приезжать в Беларусь на такую погоду. В первых раз хотелось остаться на отдыхе еще на несколько дней.

Последнее редактирование:
Ну и в акрополисе в клайпеде скидки почти во всех (если не во всех) магазинах скидки до 50%. В некоторых магазинах на всю коллекцию и на 50%, в других - на часть коллекции и на 30-40%.
Тоже планирую в этом году попасть в клайпедский "Акропалис", так как в Каунасе будем только один вечер и не успеем обследовать тамошний "Акрополис" и "Мегу".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху