Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paperonni

New member
А можно ли взять напрокат детское сидение без велика, если все же повезем свои?
В прошлом году были на прокате около Ботанического сада)))
А еще были на прокате недалеко от отеля Сабониса....забыла как называется его отельчик....что-то про сосну))))
Крайняя улица вдоль бот.сада к морю...

у нас велики были закреплены на багажник.
Мне так это нравится....когда велики на багажнике, сразу видно - спортивные едут)))))

Poppy_and_Ladybird

New member
В субботу стартуем в Палангу на неделю, честно говоря,думала велики не брать свои, а вот теперь не знаю даже . А детские сиденья там есть напрокат? А то оно столько места занимает!
Сдают велики вместе с детскими сиденьями сразу. Конечно не очень новые)) но ничего такие.

Мы сейчас в Паланге. Уже с понедельника погода ок! Но море холодное.Я детей не пускаю купаться. Здесь через одного все кашлявые и сопливые. Вечером сильный ветер. Одеваем байки.
Что интересует спрашивайте.:rolleyes:

Eka

Well-known member
Poppy_and_Ladybird, а позагорать хоть можно? или пока не очень?

Золушка

New member
Мы едем в Палангу в воскресенье на 2 недели.
Poppy_and_Ladybird, я прям расстроилась, что там все кашляют и сопляются, 5 лет подряд ездим, но никогда не видела больных детей. А море сколько градусов?

Natya

Жили-были ...
Уже наверное в 20 раз рассказываю :), у меня ребенок несколько раз приезжал с соплями и кашлем в Палангу. Но хватало суток в Паланге, чтобы все это ушло, причем даже в прохладную погоду и даже с беганьем по прохладному морю. Даже хозяйка квартиры где мы жили говорила (после первой ночи с кашлем) - вы позвольте ему побегать по морю - все пройдет и проходило.

Natka

Active member
Кто с великом уже проезжал через границу? Расскажите, есть какие-нибудь проблемы на таможне или нет. Мы тоже 10-го собираемся большой толпой. Думаем, брать не брать велики.
I.s.k.r.a, а детское велокресло попробуйте тут поискать.

I.s.k.r.a

New member
Кто с великом уже проезжал через границу? Расскажите, есть какие-нибудь проблемы на таможне или нет. Мы тоже 10-го собираемся большой толпой. Думаем, брать не брать велики.
I.s.k.r.a, а детское велокресло попробуйте тут поискать.

Так кресло у нас имеется;),только оно очень много места в багажнике займет, а там же еще и покупки)))))))

Tanjusha

Member
Прочитала на литовском сайте морского музея в Клайпеде, что дельфинарий закрыт на реконструкцию аж до мая 2012....:(

snezhka

New member
а позагорать хоть можно? или пока не очень?
Мы в Паланге уже неделю. Погода разная и дождь и ветер, и солнце. Вода прогревается до 18 гр, воздух до 30 последние два дня, а так ср температура 23-25. Дожди кратковременные, летние.

maramara

Люблю свою семью!
Tanjusha,а сам морской музей?
Морской музей работает. Дельфинарий действительно закрыт.
У меня сейчас друг из Паланги гостит, говорит, что как таковой летней погоды еще нет, да и в море еще купаться рано. Во всяком случае, мало кто это делает.
На набережных Паланги появилась новая услуга: молодые люди предлагают за небольшую плату сделать массаж Ваших уставших от гуляния ножек! Во как!
Как я надеюсь, что через 2 недели будет комфортная погода!

maramara

Люблю свою семью!
а животные выступают? В прошлом году было замечательное представление морского льва.
Вот этого не знаю. Но в морской музей стоит съездить. Как нам там понравилось! И фото замечательные мы сделали, и кучки маленьких дельфинов привели нас в полнейший восторг! А вот шоу в дельфинарии сына не впечатлило, пришлось бегать за ним по всему дельфинарию. Так что двухлетнюю дочь даже не планирвала туда вести.

Magda

Well-known member
maramara, мы были в прошлом году. Если без животных, то второй раз уже будет скучновато.
Представление в дельфинарии нам понравилось очень-очень. Но и представления в Морском музее тоже очень интересные.

Лапа

Well-known member
Magda, да согласна, без шоу животных морской музей уже не так вставит. Хотя кормления животных мне понравились, дочка на тот возраст интересовалась всем минут 5.

MaryD

Мама-маркетолог
Были в Паланге с 22 по 1 июля, после аквапарка в друскиненкае. Дождей не было ни разу, загорали каждый день, вначале в дюнах, потом у моря. Про кашляющих вообще не заметила, только соседи по пляжу, которые активно купались, чихали. Вообще погода, считаю, была супер. А последние несколько дней, когда на солнце было больше 30 , а в тени 26, вообще не очень характерны для паланги. И теплые безветренные вечера, дети до 10 вечера в майках бегали. Вода еще не успела прогреться, была 15-16 градусов, но когда было очень жарко, дети и взрослые купались.
Велосипеды у нас стоили 5 литов час, который с тележкой для детей - 10 литов. С тележкой детям конечно намного интереснее, чем в кресле.
Из-за хорошей погоды даже никуда не ездили (музей, дельфинарий) в отличие от прошлого года.
Ну и в акрополисе в клайпеде скидки почти во всех (если не во всех) магазинах до 50%. В некоторых магазинах на всю коллекцию и на 50%, в других - на часть коллекции и на 30-40%.

Очень печально было с такой жары приезжать в Беларусь на такую погоду. В первых раз хотелось остаться на отдыхе еще на несколько дней.

Последнее редактирование:

maramara

Люблю свою семью!
Ну и в акрополисе в клайпеде скидки почти во всех (если не во всех) магазинах скидки до 50%. В некоторых магазинах на всю коллекцию и на 50%, в других - на часть коллекции и на 30-40%.
Тоже планирую в этом году попасть в клайпедский "Акропалис", так как в Каунасе будем только один вечер и не успеем обследовать тамошний "Акрополис" и "Мегу".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху