Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paperonni

New member
Как Вам объяснить: это в квартале современной застройки, в районе улицы Кретингос и заправочных станций.
Теперь все понятно...спасибо..)))
ОФФ: Мне название улицы нравится))))
Когда кто-то меня достает, спрашиваю.....а вы не с Кретингос случайно????
И еще немного Паланги (фото рабочие, не лакированые совсем))):

Вложения

• DVCI0179.JPG
    DVCI0179.JPG
    120.6 KB · Просмотры: 61
  • DVCI0155.JPG
    DVCI0155.JPG
    86.3 KB · Просмотры: 61
  • DVCI0237.JPG
    DVCI0237.JPG
    74.6 KB · Просмотры: 60
  • DVCI0182.JPG
    DVCI0182.JPG
    129.1 KB · Просмотры: 58
  • DVCI0150.JPG
    DVCI0150.JPG
    89.9 KB · Просмотры: 61
  • DVCI0139.JPG
    DVCI0139.JPG
    105 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

Docha

New member
Девочки сколько в среднем жилье стоит на двоих в сутки в паланге, хотим бюджет расчитать? В самй самый сезон.
Что такое НВН?
Как с погодой?

Docha

New member
Magda,
Как не странно почитала, в основном цены прошлого года, а в этом мало кто пишет по чем жилье.

Paperonni

New member
Как не странно почитала, в основном цены прошлого года, а в этом мало кто пишет по чем жилье.
А вы на букинге гляньте))))там все отели и очень много частных вилл...есть дорого...дешевле...и совсем дешево (на мой взгляд), есть и совсем бюджетные предложения...типа обыкновенных домов или еще советских отелей...
Цены на букинге , мне кажется, совсем не отличаются от прошлогодних... тем более как-то много незаездов...у меня знакомые из России уехдут сейчас в "Kerpe" дешевле, чем обычно..так как они словили как-то отказ от бронирования)))

Magda

Well-known member
Paperonni, на букинге на самый сезон в Палангу уже давно почти ничего нет. :)

Paperonni

New member
Paperonni, на букинге на самый сезон в Палангу уже давно ничего нет.
Почему? Моя тетя вчера через него заказала себе с 15 по 23 августа номер в отеле на Витауто....Выбирала из 4 предложений, которые ей выдал букинг...связывалась по электронке с отелями...и везде были места...просто она хотела с собачкой ехать, поэтому многие отказывались от поселения в их отеле домашних животных...

Magda

Well-known member
Paperonni, прикольно. Я себе месяц назад смотрела на конец июля. Везде, где понравилось, нет мест. И сейчас специально проверила. Ничего ниже 100 евро за 2-х местный номер нет.

Docha

New member
Нам надо по бюджетней, взяли 25 евро в сутки на чел, это дорого. Мы ничего бронировать не будем, будем искать сами по месту.
А нвн это получается развлек центр с рестораном, да? А там и гостиница есть, или там шумно жить, а от моря далеко.

Paperonni

New member
А нвн это получается развлек центр с рестораном, да? А там и гостиница есть, или там шумно жить, а от моря далеко.
По мне так это только приехать и развлечься...вкусно покушать и активно провести отдых....

MaryD

Мама-маркетолог
Нам надо по бюджетней, взяли 25 евро в сутки на чел, это дорого. Мы ничего бронировать не будем, будем искать сами по месту.

Теоретически есть очень приличные двухместные комнаты (с мини-кухней) по цене 38 евро/сут за комнату в июле-августе. Только не знаю, свободны ли они еще. А вообще, думаю, можно найти и дешевле (30)

а это где?
Повторю вопрос: 95-й бензин сколько стоит?

Кстати, вчера в новостях передали, что Медининкай (пункт пропуска) сначала сокращается на 1 полосу, а с 15 августа - закрывается на ремонт.

NastasiaFUN

New member
подскажите. Хотим ехать в машине с ребенком 1 годик без автокресла. Как литовские гаишники к этому относятся? и еще где взять на прокат детскую кроватку в Паланге?

Docha

New member
Сообщение от Docha
Шалунай
а это где?
Повторю вопрос: 95-й бензин сколько стоит?
1.6 евро.
А где это я сама ен знаю, где то возле палаге вычитыла.

Девчата, кому может пригодиться талон на 7 июля на 11.40 (выписан на 4 человека). Предлагаю поменяться - я не успеваю собрать все документы. Или просто отдам. Пишите в личку.
мне мот нужно будет, позже скажу.

maramara

Люблю свою семью!
подскажите. Хотим ехать в машине с ребенком 1 годик без автокресла. Как литовские гаишники к этому относятся? и еще где взять на прокат детскую кроватку в Паланге?
Очень плохо отнесутся - оштрафуют! Берите срочно напрокат.

относятся к отсутствию автокресел лояльно
Судя по тому, что сами литовцы массово возят детей без кресел, повально всех за это не штрафуют. Но если захотят, то смогут.

Ни в коем случае не призываю этого делать. Вообще не понимаю, как можно годовалого ребенка возить без кресла - его же замучаешься держать...

Lesha

New member
-=Амазонка=-,
maramara, везли 3 огромные пачки памперсов, никто из таможенников не спросил зачем столько, причем вопрос с микроволновкой встал и они тщательно осматривали машину на предмет еще бытовой техники. Но вы же знаете: раз на раз не приходится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху