сколько сегодня градусов?Сегодня холодно
Прикольно, в разных Палангах что-ли. В нашей деревенской части (а тут правда, как в деревнеБелорусов просто море- сплошные белорусские номера.
Попытались сегодня. Но там все битком в обед и очередь. Я такое только в СССР видела. Так что сегодня туда не попали.Сходите покушать в Вяндянис,
http://www.nevsky-piligrim.com/?ru=1272607220а расскажите, что за теплоход и куда он возит?
мы.еду в палангу 29 июля, кто в это время будет там отдыхать?
СПАСИБО!то в выходные там парковка бесплатная! И в будни после 6 вечера.
И где вы так дешево нашли? Да еще и с завтраком...Мои сейчас поехали 1 взр 1 ребенок- 30 евро в сутки и завтра шведский стол (50 метров до моря).
Sofina, 18-20 было днем и пасмурно. Но забавно как ливень, как по расписанию в 19-00 начинается.
Дождь-это вообще жесть. И откуда его столько?
О. Съездила сегодня на рынок в полвосьмого. Море янтаря для любителей.
Подскажите, а в какое время он работает? И как цены? Хочу маме что-нибудь приобрести.
Прикольно, в разных Палангах что-ли. В нашей деревенской части (а тут правда, как в деревне) белорусов вообще нет.
А вы где именно живете?
н-даааа. похоже, купальник можно и не брать.Сейчас 16 градусов. .
На Куршскую косу в поселок Юдокранте, а дальше пешком.Девочки, а как попасть на Гору Ведьм?!
Не жалей. Завтра послезавтра сплошной дождь по прогнозу., жаль что последний день тут,
На Карклу. Там виллы построены не так давно. И еще пустовато, у нас в окнах лес.А вы где именно живете?
Сегодня погода супер, ветренно конечно, но вот ради такого моря я всегда еду в Палангу. Волны супер, вода теплая, теплее воздуха, если на солнце не греться. Просто здорово, жаль что последний день тут, завтра едем в Друскининкай.
А мы на выезде из Паланги к аэропорту на Uzkanaves, у нас классный коттедж и на пляже людей немного в этой части.Ага, мы сегодня целый день были на косе. Ребенок сегодня от счастья пищал в дюнах. Так понравилось, как мало где. Потрясающее море просто, теплое и чистое. Огромные волны с барашками.
На Куршскую косу в поселок Юдокранте, а дальше пешком.
Не жалей. Завтра послезавтра сплошной дождь по прогнозу.
На Карклу. Там виллы построены не так давно. И еще пустовато, у нас в окнах лес.![]()
Сейчас 16 градусов. Белорусов просто море- сплошные белорусские номера. Погода испортилась, сейчас реально ноябрь, ливень, с утра было пасмурно- покатались на велосипедах, если бы не дождь, то и неплохо было бы. Пишу из Нендрине Пастоге- здесь вкусно как и в прошлом году, обслуживание хорошее, но вообще с обслуживанием в ресторанах плоховато- не справляютя с наплывом посетителей. А с русским, ИМХО, стало гораздо лучше- понимают, но мне и на английском просто объясниться если что.
здесь http://inkaras.com/index.php?id=1001&lng=ruа где вы будете жить?
почти 7 и 3,5.какой возраст у ваших детишек?
подскажите, это где?Недрине Пастоге, очень понравилось, вкусно, есть меню на русском
подскажите, это где?
Может кто знает, где в Паланге можно купить спец. трусики-подгузники для бассейнов. Мы сейчас в Паланге отдыхаем, у нас вилла с бассейном, т.к. погода пока не очень, хоть в бассейне поплескаться хочется.
А можно адресок этой виллы с бассейном....друзья хотят поехать в конце августа)))И муж подруги совсем не хочет море, а именно - бассейн, ну, а подруге остается море)))Мы сейчас в Паланге отдыхаем, у нас вилла с бассейном, т.к. погода пока не очень, хоть в бассейне поплескаться хочется.
Я тоже не видела...точно есть в Клайпеде..называется на литовский манер...так что название не помню...не сильная я в литовском))) Не далеко от парома,где переправляются автомобили... было вкусно и как-то не дорого...выбор, правда,был небольшой...)))И у меня еще вопрос: есть ли в Паланге где-нибудь такие кафе, где ты сам набираешь себе еду? на подобие нашего Лидо...
что-то я прошлый раз таких не нашла, хотя искала..