-=Амазонка=-
New member
а где вы еще были на холодном?не переношу холодное море нигде, кроме
а где вы еще были на холодном?не переношу холодное море нигде, кроме
Балтика хороша в любую погодубоюсь, как бы эти 3 дня мне всё впечатление о Балтике не испортили....
Да на любом южном курорте, когда вода резко охлаждается до 20, а иногда и ниже. Не могу себя заставить зайти в воду. А в Паланге легко и с удовольствием.а где вы еще были на холодном?
обнадёживает, едем туда 3-5 августаЖилье мы не бронировали, нашли на месте. 10 дол с человека.
я была с дитём две недели, неделю было солнце, неделю прохладно, но дитё всё равно нашло чем заняться: во многих кафе были развлечения для детей, плюс гуляли по парку и катались на великах, строили замки из мокрого песка на берегу и тыпыЯ сужу по себе и своему ребенку: нам бы такой отдых не понравился. очень обидно быть возле моря и понимать, что купаться в нем нельзя. Я бы целыми днями объясняла своей дочке, почему ей нельзя в море. В пасмурные дни нам было достаточно скучно.
Брр, в этом году дожди просто проливные. Под ними и ходить было сложно, не то что ездить. Единственная приемлимая обувь - пляжные шлепки, все остальное промокало мгновенно.Балтика хороша в любую погоду
тогда дааа... помню мы в дождь сидели в палатке на участке, устраивали пикники с местными рыбой и пивомБрр, в этом году дожди просто проливные
)))))))))))))так и спиться можно ))))
тогда дааа... помню мы в дождь сидели в палатке на участке, устраивали пикники с местными рыбой и пивом
но если каждый день дожди, так и спиться можно ))))
я была с дитём две недели, неделю было солнце, неделю прохладно, но дитё всё равно нашло чем заняться: во многих кафе были развлечения для детей, плюс гуляли по парку и катались на великах, строили замки из мокрого песка на берегу и тыпы
Мы жили на этой вилле и кушали в этом же ресторанчике..если вилле в итоге 7 баллов из 10, то ресторанчику все 10)))))Понравился ресторанчик на Витауто 54,Villa Ramybe. Вкусный суп из борлвиков и шоколадный пирог.
Magda, понравилось вам в Каркле? Там как я поняла небольшая деревушка? А есть ли там рядом с виллами кафе, чтобы покушать на месте, если не хочется ехать в Палангу? Магазин?На Карклу. Там виллы построены не так давно. И еще пустовато, у нас в окнах лес.
Поделитесь. Интенресно.а мы уже приехали. Если нужно, поделюсь адресом (в личку), где жили, мне не жалко (в этом году уже точно не поедем, а в следующем неизвестно).
Жаль, что мало дней штромило.
Мы отдыхали в Паланге на улице Карклу. Это примерно метров 600 до Жвею в сторону Швентоя. Очень понравилось.Magda, понравилось вам в Каркле?
Ясно...... :derisive: немножко перепутала :biggrin:Мы отдыхали в Паланге на улице Карклу
Вы представляете - в Литве алкоголь после 22-00 не продают. Были долго в аквапарке, потом засиделись в Максиме. В итоге на кассе в 22-30 наши подарки выложили . (( А нам завтра рано уезжать....
Ну, думаю, что выступление морского льва в морском музее, о котором и я и многие другие писали выше, порадует вас не меньше))))С сожалением узнала, что и в этом году в дельфинарий не попаду -закрыт на реконструкцию.