Да, голубика в Литве бесподобнаа голубика какая вкусная, мммм))
На Босанавичус (слева как идти от Витауто, недалеко от детских атракционов - машинок) есть (был в прош. году?) хитренький магазинчик (надо подняться по ступенькам), вот там алкогольп родают и после 22
раз на раз не приходится, мы несколько раз с рынка назад в максиму шли, т.к. там дешевле огурцы и виноград были, да и внешне симпотичнее, чем на рынкепопала на рынок- так цены на фрукты ниже чем в максиме
Подскажите, плиз, ребенку 10 лет, рост 145см, а вес 37-38 кг. - обзязательно ли нужно детское кресло или можно ремнями пристегнуться???? что-то я совсем забыла про пдд, а выезжаем в палангу уже в вс...
Бубс, а мы завтра стартуем))))
где он там проходил?Сегодня были в Клайпеде на морском празднике
надолго они?)))) мы с ними в прошлом году там пересеклись)))))))))))))))А я встретила маму Кати из нашего класса))) в Паланге. Все там отдыхают)))
ок, мы тоже планировали через Бенякони ехать))))) слу, ты 10.08. вт РБ будешь? что-то я запуталась со школьными принадлежностями))))) надо созвониться)))))Сегодня муж к на. Ехал через Бенякони-у белорусов никого, у литовцев на нейтралке были машины- прошел за час.
Да, на пароме, катер ещё возит прямо к музею, от парома надо топать, но там интересно - корабли, деревня рыбаков.Подскажите, в морской музей надо на пароме плыть, да? А возле музея есть где детей покормить или надо туда что-нибудь из еды\воды взять?
Праздник в центре города проходит. В морской музей на пароме надо плыть, в самом музее есть какая-то кафешка, но не знаю кормят ли там.напитки точно есть.где он там проходил?
Подскажите, в морской музей надо на пароме плыть, да? А возле музея есть где детей покормить или надо туда что-нибудь из еды\воды взять?
катер ещё возит прямо к музею, от парома надо топать