Tatt, уууууууууу

)) У меня аж обида со всех сторон полезла за мою любимую Балтику. Именно сейчас, когда я уже скучаю по ней. Поэтому отпишусь.
В солнечном и теплом Крыму половина детей ходит постоянно с соплями до пят.
В мокрой, прохладной Паланге дети сидят в ледяном море по полчаса и НЕ простужаются.
В Крыму платишь 100 баксов, чтобы снять не курятник с условиями, и при это тебя обхамят везде, включая хозяев. В паланге за 60 евро ты можешь снять очень хороший номер, и все везде очень рады тебе. Даже туристы кругом почти все милые

А если ты не любишь людей, то в Паланге есть где побыть одиноким, и даже на ПЛЯЖЕ. Потому как таких бесконечных песочных пляжей нет нигде поблизости от нас.
З5 долларов = 100 000 на наши старые деньги. В минске пообедать на четверых не в столовке и не в ресторане так и стоило всегда. Не волнуйтесь скоро будет 220000 и у нас.
Свиной филей = 19 лит = 47000 новых BYR. У нас уже 37000 и будет еще дороже, даже выше 47000.
Еще в этом году евро 1.45, а не 1.2 как в прошлом, потому, отдых подорожал на 20%, если доходы не в Евро.
Находишься в иной языковой среде
некоторым это кажется плюсом

) Мы потихоньку набираемся литовских слов. А английский помогает почти везде.
Мне не понравилось состояние пешеходных дорожек таких как Юрате
Зато 30 км велодорожки/пешеходной дорожки по сосновому лесу.
Сравнивать же с Турцией, ИМХО, Палангу нельзя. Турция в основном - весьма специфичный чисто пляжно/объедательный отдых, который не под силу всем.

)
И еще в Турции, как бы не старался выбрать отель, всегда можно наткнуться на группу людей-свиней, у которых же ЗА ВСЕ УПЛОЧЕНО, и провести рядом с ними в отеле весь отдых. :fie:
В общем, как уже писалось тысячу раз тут, Паланга/Балтика - специфичный курорт.
Но полюбив ее, будешь возращаться туда еще и еще.
Tatt, а вам, не расстраиваться, и найти свое любимое место у моря.
это ну никак не место для ПЛЯЖНОГО отдыха с ДЕТЬМИ
ИМХО, когда еду в Палангу я на пляжный отдых рассчитываю только как на бонус. Если повезет.

)