Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
*Pretty*, а ты не думала попробовать какую смесь кисломолочную? мне такой совет дали, а я даже не знаю...

Oxxana

New member
*Pretty*, я давала, но мой младший ребенок ТТТ совершенно не склонен к аллергии:) в принципе, если боитесь, в магазине 100% должен быть натуральный йогуртов без ароматизаторов, его точно можно давай. Еще у них есть серия йогуртов Eco, я состав не изучала, но скорее всего они без искусственных ароматизаторов. По цене похоже:) еще у них есть отделы с био-едой (не уверена насчет Паланги, нл в Клайпеде точно будет). И да, девочки, есть же баночное питание с йогуртом и творожком, тот же хипп, хаме, еще у них какая-то есть фирма, которая у нас не продается... Я с годовасом в прошлом году отдыхала - вообще никакой проблемы не было:) я даже не разу сообразила, что вам ответить, просто не думала об этом:) только единственное что в самой Паланге выбор детского питания не очень, там вообще в супермаркетах дурдом, мы в Клайпеде покупали:)

maramara

Люблю свою семью!
Мои дети очень любят "мяу" питьевой, творожный... Та же растишка
Мои тоже очень любят "Мяу". Есть с фруктовыми наполнителями, есть просто ванильный. Думаю, они натуральнее "Растишки".
Уверена, что что-то кисломолочное, похожее на бифидин, Вы подберете, найдете. При таком выборе молочных продуктов, как в Литве, решите этот вопрос.

Oxxana

New member
Ну вот только что посмотрела состав питьевого мяу. Никаких е и ё не нашла:)

Patricia

Well-known member
девочки, а какие подгузы в литве хорошие? тут мы покупаем хаггис ультра комфорт

*Pretty*

симпатиШная
Pretty*, а ты не думала попробовать какую смесь кисломолочную? мне такой совет дали, а я даже не знаю...

да...про смесь думала...надо будет глянуть......
со старшей проблем не было, а вот младшая к аллергии склонна....
но в крайнем , случае , как девочки и подсказали будем там без добавок всяческих покупать

спасибо!!!

immurg

New member
Может кто подскажет сайт с расписанием лит поездов? а я пытаюсь посмотреть на litrail.lt, но меня постоянно перебрасывает на страницу с новостями.
Или может кто ездил и подскажет, если прибываешь в 10.45 в Вильнюс, на Клайпеду есть в ближайшие 2 -2,5 часа поезд?
Спасибо

bahn.de - расписания всех поездов от лиссабона до пекина
выбирайте там английский язык
Вильнюс-Клайпеда http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?ld=9640&seqnr=1&ident=hi.03149040.1340995320&rt=1&rememberSortType=minDeparture&HWAI=JS!ajax=yes!&REQ0HafasScrollDir=1

А зачем так поздно? Мы выезжали в 16.00,должны были быть дома в Минске в 24.00,немного опоздали потому что погранпереход закрыли на ремонт. В 12 освободили комнату, оставили вещи внизу на ресепшен и пошли гулять до отправления автобуса. Ездила с детьми, по дороге смотрели мультики и время как-то незаметно пролетело.

Дык я не знаю, зачем поздно. Я просто пояснил, что автобус из паланги как и поезд из Паланги, как ис амолет из Паланги, если полетит на Минск, то проедет через столицу Литвы Вильнюс, дабы набрать пассажиров.
Таким образом теория о том, что можно снала доехать до Вильнюса, а потом "с чемоданами" пересесть, например, на поезд - заслуживет доверия, потому что от автобуса, до поезда в таком случае будет всего 200-300 метров, в зависимости от точки прибытия автобуса и транзитности поезда, из которых 150 пройдет в помещениях и подземных переходах, а уж от автобуса до автобуса - ясное дело и того меньше

Кстати, девушки, помните:
Вильнюсский автовокзал в расписание дает НЕ ВСЕ автобусы.
Скажем белорусский автобус, проходящий из Риги через Вильнюс на Минск в 4 утра в ответах дежурного отсуствет.

viqa

Well-known member

Вложения

• Без имени-1копирование.jpg
    Без имени-1копирование.jpg
    93 KB · Просмотры: 22

kamil

Member
подскажите пож-та, есть ли шанс позагарать- поплавать на литовской балтике в конце августа - начало сентября?

maramara

Люблю свою семью!
подскажите пож-та, есть ли шанс позагарать- поплавать на литовской балтике в конце августа - начало сентября?
Скорее нет, чем да. Хотя, может природа и погода выкинут такой финт, что воздух и вода будут вполне комфортными.

Кофе

Active member
Кто нибудь был недавно в Швентое?
последний раз в Литве были в 2007 году )) а кажется что недавно )
два года подряд останавливались в Швентое, сыну на тот момент было 2-3 года, было тихо, недорого, в Палангу ездили прогуляться..
но реально все же поселок практически не развивался, да в нем есть какой то шарм, но и осадок от недостроенного, заброшенного и совдеповского оставался, но за полупустые пляжи и невысокую цену, что было очень актуально мы были готовы простить все))

так вот собственно в чем вопрос)) Изменился ли Швентой за эти 5 лет))
сейчас в начале августа хотим остановиться все же в Паланге, но т.к. уже отдохнули в июне, и отдохнули неплохо, хочется за небольшую плату подышать и погулять возле Балтийского моря, а ценник в Паланге сравним с Грецией))
поэтому и Швентой полностью не исключаем

и еще вопрос, как большинство хозяев относятся к жильцам с маленьким ребенком ?

сорри за много букв))

viqa

Well-known member
hoty prognoz pogody ne ocheny resila ne otmenjaty poezdku, veternim poezdom doehala do vilnusa. bronirovala mikotel, no poslali v panoramu naprotiv vokzala. iki uzhe ne rabotaet do 22-00, wifi besplatniy (zametno?), utrom v 6-45 edu v klaipedu:yahoo:

*Pretty*

симпатиШная
а я вот просматриваю кол-во машин на границе, и что т о совсем не весело....думала 80 на Каменном Логе это уже слишком, а сегодня вообще 200....:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху