Мои дети очень любят "мяу" питьевой, творожный... Та же растишка
как думаете в 1,7 можно будет давать ??
Мои дети очень любят "мяу" питьевой, творожный... Та же растишка
Мои тоже очень любят "Мяу". Есть с фруктовыми наполнителями, есть просто ванильный. Думаю, они натуральнее "Растишки".Мои дети очень любят "мяу" питьевой, творожный... Та же растишка
Все то же ,что и у нас: Памперс, Хаггис, Либеро.девочки, а какие подгузы в литве хорошие? тут мы покупаем хаггис ультра комфорт
Pretty*, а ты не думала попробовать какую смесь кисломолочную? мне такой совет дали, а я даже не знаю...
Может кто подскажет сайт с расписанием лит поездов? а я пытаюсь посмотреть на litrail.lt, но меня постоянно перебрасывает на страницу с новостями.
Или может кто ездил и подскажет, если прибываешь в 10.45 в Вильнюс, на Клайпеду есть в ближайшие 2 -2,5 часа поезд?
Спасибо
А зачем так поздно? Мы выезжали в 16.00,должны были быть дома в Минске в 24.00,немного опоздали потому что погранпереход закрыли на ремонт. В 12 освободили комнату, оставили вещи внизу на ресепшен и пошли гулять до отправления автобуса. Ездила с детьми, по дороге смотрели мультики и время как-то незаметно пролетело.
система билетов жд не развалилась вместе с союзом можно посмотреть и даже купить билеты (но на треть дороже) не выходя из домаМожет кто подскажет сайт с расписанием лит поездов?
Скорее нет, чем да. Хотя, может природа и погода выкинут такой финт, что воздух и вода будут вполне комфортными.подскажите пож-та, есть ли шанс позагарать- поплавать на литовской балтике в конце августа - начало сентября?
Прекрасно относятся!!! Там подавляющее большинство жильцов с маленькими детьми.))и еще вопрос, как большинство хозяев относятся к жильцам с маленьким ребенком ?
hoty prognoz pogody ne ocheny resila ne otmenjaty poezdku, veternim poezdom doehala do vilnusa. bronirovala mikotel, no poslali v panoramu naprotiv vokzala. iki uzhe ne rabotaet do 22-00, wifi besplatniy (zametno?), utrom v 6-45 edu v klaipedu:yahoo:
Градусов 15, некоторые купаются, но недолго![]()
Градусов 15, некоторые купаются, но недолго![]()