Лариса Коланда
New member
Maramuska, :drinks: особенно за маМасю :biggrin:
шепотом: а призыв не спорить я не к вам адресовала, а вообще..
шепотом: а призыв не спорить я не к вам адресовала, а вообще..
ну, вообще-то идиотами Вас никто не называл и не собирался - это раз, про мошонку в курсе, не волнуйтесь, но такое мнение есть у врачей и слышала я его не раз - я не врач и всего лишь передаю их мнение, которое мне показалось важным. А вот насчет "снимаем в жару" - если снимаете Вы, то совсем не значит, что все! Здесь же вроде не о Вас лично речь идет, а вообще о проблеме. Я видела тех, кто не снимает! И считает, что это правильно!Уважаемая! А знаете ли Вы, что мужские яички, как бы это сказать, с памперсом не соприкасаются? Они окружены специальным приспособлением, которое придумано природой специально для защиты этого нежного органа, называется "мошонка".
Так вот, некоторые дети в жарких странах живут при темепературе воздуха больше, чем в памперсе. И ничего - не перегреваются и бесплодием не страдают.
Что касается памперсов в жару - мы тоже, знаете ли, не идиоты, памперс снимаем.
:blink:Натаха написал(а):Кстати, вы пробовали ночью передвинуть ребенка в памперсе по простыне, так вот, он ИСКРИТ.
Пробовала, у нас ничего не искрила :big boss:Кстати, вы пробовали ночью передвинуть ребенка в памперсе по простыне, так вот, он ИСКРИТ
Mur написал(а):ну, вообще-то идиотами Вас никто не называл и не собирался - это раз, про мошонку в курсе, не волнуйтесь, но такое мнение есть у врачей и слышала я его не раз - я не врач и всего лишь передаю их мнение, которое мне показалось важным.
А вот насчет "снимаем в жару" - если снимаете Вы, то совсем не значит, что все! Здесь же вроде не о Вас лично речь идет, а вообще о проблеме. Я видела тех, кто не снимает! И считает, что это правильно!
Давайте все же без выражений и определений степени здоровья людей обойдемся, так как эти люди как раз посетители этого форума :acute: причем, есть такие, поверьте, которые памперс еще и по второму разу используют! :diablo:Ну, Вы же понимаете, не совсем здоровые люди есть везде, и у них тоже бывают маленькие дети. Не думаю, что среди посетителей данного форума присутствуют подобные мадам
а еще медсестра говорила, что некоторые их еще и стирают! :blink: :blink: :blink:есть такие, поверьте, которые памперс еще и по второму разу используют!
Maramuska написал(а):а еще медсестра говорила, что некоторые их еще и стирают! :blink: :blink: :blink:есть такие, поверьте, которые памперс еще и по второму разу используют!