А знаете сколько клиентов уходят из ПК?! Только у нас в группе за последний месяц три человека у старшей. И конечно, мы спрашивает откуда, занимались ли раньше. В первую очередь, нет удовлетворённости качеством программ и подходом. А когда родители побудут на самих занятиях, увидят разработки, они только укрепляются в своём решении.
TanyaP, позвольте не согласиться с Вами, когда Вы пишите, про отсутствие конструктивности, в моих постах. Они очень чёткие. Если говорить о последних, то моё мнение однозначно, что принцип работы один в любой организации, если сотрудник с ошибками составляет объявление, то это характеристика. Такой сотрудник, который является руководителем не может грамотно составить программы. Кто реагирует на такие объявления, такой же квалификации педагоги.
Leopp, а какие программы ( насколько я понимаю, кроме раннего развития )Вы пробовали? Ну, скажите, объективно, ну разве ВЫ можете их оценить? Составить сравнительную характеристику? Ну ведь так? Не пробуя не скажешь...
Если говорить о программах для малышей, на них Вы ходили, они реально самые сильные по городу точно. Могу сказать, что я с детьми, когда мы делали ремонт и сменили адрес, тож погуляли. Мы были в нескольких центрах ( в т. ч.Умка, Академия,Хорус). И везде,знаете сами руководители этих центров очень тепло отзывались о Росте, признавая его высокий уровень. И знаете, это характеристика определённой культуры и заработанной репутации. Это уже сложившаяся этика общения давно работающих на рынке центров. А кто выражает другую характеристику? Тем кому надо подниматься. Я понимаю, разные точки зрения-это норма, и сама давно в бизнесе, знаю техники преследования, но я думаю, что в данном виде бизнеса правильны корректные взаимоотношения-это будет лучшей характеристикой.
И вообще весь негатив начала мадам Илларита, кстати, ей бы задуматься, но думаю поздно, почему её не особо воспринимают коллеги, и почему она выбираеет скандальную технику общения. Её основные аргументы- анкеты с вопросами, явно отсутствующие подробности занятий просто смешны.