вот зайдешь почитать что-нить про занятия интересное, новое...а тут всякая фигня((((((((((((((((((((((
Поддерживаю!!
Хотя наверное, можно понять защищающуюся сторону. Учитивая, что недовольная девушка СЛИШКОМ недовольна, хочется ее переубедить что ли....Ну вот зачем спрашивается человеку так бросаться, простите, на эту выставку, на которой была подруга? Ну не понравилось ей, всем не угодишь, уж извините. Так часто бывает, что есть довольные и недовольные. Я бы предложила госпоже smailik обратиться к подруге и передать ей, что все будет хорошо, что ЕЕ мнение БЫЛО учтено руководством. Все наверняка постараются быть еще внимательнее к посетителям!
К ВАЖНОМУ.
Сегодня были с дочей в школе. Видели списки тех, за кого голосовали (книга своими руками). Моя пятилетняя дочь, просмотрев все представленные варианты, изъявила желание проголосовать! Ей очень понравилась книжка про Барби. Короче, список ей дали, она довольная поставила свой восклицательный знак, потребовала и моей оценки. Я проголосовала за ту чудную раскладывающуюся книгу, за "двухтомник" со стихами мальчика, ну и, конечно, за книгу моей девочки:blush1:
Так что, ждем имена победителей!!!!